Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10789 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 18:48
Dio писал(а):
osamarina писал(а):
Шлиссельбург классно!
Ему не понравилось. Жарко летом очень, ну и зарплаты там и правда скромные, а уж без диплома... А с дипломом - нагрузка и ответственность адская.
Он всё в Тобольск хотел, но что-то там рассказали ему, похоже, и он заявил, что "мутная контора". Короче, пока он ищет себя, неплохо бы баблишка-то подзаработать на раздумья.
Я ему работу не выбирала, я просто форсировала процесс в плане - смотри рабочие профессии с обучением, ехай, куда берут, и продолжай искать "правильную" работу сколько душе угодно.
Там может быть жарко? Пол лето народ в куртках ходил, сейчас -тепло.
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 12131 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 18:59
Женечка73
Ой не, шампанское на завтрак я тогда весь день проваляюсь в номере
Нам предлагали во время завтрака на выбор шампанское или блины со сгущенкой, дочь блины выбрала
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52218 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 19:00
Это я. Вы ждали
Спасибо всем за поддержку, особенно тем, кто желал, чтобы 10 всё быстро прошло. Прошло не очень быстро, но
В четверг была госпитализация. И меня выгнали из НИИТО за плохое поведение решили не оперировать и отпустили домой Такого счастливого человнка мир наверное ещё не видел. Я шла домой и улыбалась во все зубы. Я упросила отпусть прям в этот же день, с условием, что заберу завтра выписку. Врач был строг, но согласился.
И в припрыжку, сумарями, поскакала домой
Пока вот осознаю это всё.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))