Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Рядом с вокзалом есть отель Момент, относительно новый, там и хостел приличный, команды детей, спортсмены постоянно там живут, у меня там работает подруга.
Кароч сгорел Момент, все номера , ковролин , коридоры залило водой
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39224 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 23:36
В среду ездили в Томск на прогулку, вчера вечером вернулись.
Как всегда Томск прекрасен
Останавливаемся в одном и том же отеле Бастион. В прошлом году там начинался ремонт 1 этажа , в этом году мы заселились в новый, чистый, уютный номер. Оказался студией. С маленькой кухней, где есть вытяжка, плита, холодильник.
Все новое, приятно находиться.
Из минусов вид из окна
И завтрак тоже разочаровал. Я думала, что раз расширили фонд отеля, новые номера, целый этаж, то м поработали над меню. Но нет.
Каша вполне съедобная. Но я не ем каши. И выбрать можно по одному блюду из 4 позиций
Блюда повторяются. Бутерброд и горячий бутерброд - это один и тот же бутерброд, но подогретый в микроволновке. Блины Солнцепек готовые, тоже разогретые в микроволновке. Не вкусные абсолютно. Конфета суфле Птичье молоко. Сырок Простоквашино. Кофе растворимый. Завтрак входит в стоимость.
Год или два назад были в другом отеле, не помню совсем название, там был завтрак по типу шведского стола. Кофе машина.
Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
Copoka81
Насмотрелась ваших фото и посетили гастрокорт Лампочка
Неплохо. Выбор небольшой, но подросткам точно есть что покушать. Цены показались завышены. Я три раза обошла его и ничего не захотела попробовать. Но потом случайно остановилась у Хачапури. Очень вкусные хачапури с халапеньо. Вот прям бомба! Не пожалели ни разу, что взяли его. Еще взяли на пробу гамбургер. Я ни разу не ела их. И думаю, что больше и не буду. Хачапури намного вкуснее.
Нашла кофейню с ваших фото
Запал в душу Наполеон. Но целью было попробовать Баскский чизкейк. Если Наполеон это разочарование номер два - сухой, то чизкейк это воздушное блаженство!
Кофе чертовски хорош! Наконец-то я проучила гастрономический оргазм. Кофе с чизом
Покатались по парку на вушах. Полюбовались на Томь. И поехали обратно домой.
Еще прекрасен кофе в небольшом ресторанчике в центре
Там очень милый, уютный летник. В выходные дни рядом на сцене поют! У нас уже традиция посидеть отдохнуть там.
И еще в прошлые поездки случайно забрели в бар. И каждый раз там пробую новые коктейли . И в этот раз решили зайти. Я первый раз попробовала Б52. Очень круто! Теперь мой любимчик
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7168 В дневниках: 11152 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 23:53
лесенка
А вот скажите, любезные сибмамы , почему вы предпочитаете отели? ))) Ну чистА интересно...
Ведь есть куча квартир, чистых, обустроенных, где ты сам себе хозяин... А если не хочется готовить, то в Томске масса общепита на любой вкус.
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21420 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 0:29
helga64
В квартире я и в своём городе живу, и нет никакого желания жить на отдыхе в чужой квартире, в каком-то непонятном подъезде с непонятными соседями. Отель - он уже сам по себе признак отпуска, и там не только сам номер, но и все остальное создано для приёма гостей и тебе там все рады.
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7168 В дневниках: 11152 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 0:47
Mama Lanya
Да, понимаю... Но у меня есть две любимые квартиры в Томске, в одной (самой любимой) вообще нет подъезда в общем понимании, тк это старый частный дом в самом центре, а у квартиры -- собственный отдельный вход. Аналогичный номер в отеле стоил бы раза в три дороже. А завтрак сама приготовлю). Тем более, что в квартире полный фарш техники, включая гейзерную кофеварку).
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39224 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 6:23
helga64
Раз в год хочется проснуться и завтрак в постель. Почувствовать себя принцессой
Я встаю рано в 5-6 утра и завтрак или самой готовить, или включен.
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 8:18
лесенка
Я езжу либо одна, либо вдвоëм или максимум втроëм. Поэтому квартиры маленькие снимаю.
В любимой квартире всего два спальных места (раздельных). Вообще, она, наверное, не каждому понравится, всë-таки дому 130 лет, но я еë очень люблю, и хозяева там прекрасные, в том же доме живут (и предки хозяина до Революции там жили). Пер.Кононова, 13.
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 9:06
лесенка
Да, конечно! Душевая кабина, бойлер. Вообще, всë очень чисто и уютно. Но -- с особенностями расположения внутри квартиры, тк это обособленный кусок дома с отдельным входом (хозяева выкупили уже в таком виде, отремонтировали и стали сдавать).
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
лесенка
См на суточно ру, фотографий много, все соответствуют истине).
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 18:38
Мама Карапуза
Вкусный кофе с десертами кофейня Moments в Лампочке
Ресторан с летником Сибирь
Там тоже очень вкусный сырный кофе. И пиво Томское 180р бокал шикарное , по мнению мужа, я пиво не пью
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Мама Карапуза
Вкусный кофе с десертами кофейня Moments в Лампочке
Ресторан с летником Сибирь
Там тоже очень вкусный сырный кофе. И пиво Томское 180р бокал шикарное , по мнению мужа, я пиво не пью