Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8283 В дневниках: 10
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 19:20
Я к чему, вот реально, работала в петерке. Люди даже гниль выбирают, отбраковка, как вы вы называете отбраковка - минимальная! Взгляните правде в глаза. Везут фрукты и овощи хорошие!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Masleno'k
Так а за, что такие деньги?
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
ksen4a
Ну, какая отбраковка вагонами и фурами, ну хватит врать, все поступает ящиками, которые вскрываются в точке продажи..... Ну, как любят сочинять....
На сайте с 11.02.13 Сообщения: 251 Откуда: пригород Барнаула
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 19:25
А я вот что-то не пойму в Ялте (Большой Ялте) есть рынок? Что-то Яндекс показывает только вещевой и эко рынок(но он прям где=то далеко. )Ну ведь должен быть Центральный , городской по любому
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10122 В дневниках: 3336 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 19:33
Marochka
Пошла искать свои первый отзыв о Крыме )) меня Крым в 2014г тоже шокировал инфраструктурой и ценами на фрукты )) Точно так же реагировала на крымские сорта винограда и персика по 150-200 руб в августе 2014-15гг
"которые издалека везут...из Бахчисарайского района" при том, что в Сибирь узбекские фрукты приезжают за тысячи километров. Но забавно, что в самом Узбекистане на рынках они дороже (для туристов), чем в Нске.
Но ЮБК крепко засел в сердце, это любовь без причин и вопреки всему
Наверное, если бы отдыхали в Феодосии было бы просто разочарование. Мы всегда только на ЮБК ездим - Алупка, Алушта, Гурзуф, Ялта, Мисхор...
А я вот что-то не пойму в Ялте (Большой Ялте) есть рынок? Что-то Яндекс показывает только вещевой и эко рынок(но он прям где=то далеко. )Ну ведь должен быть Центральный , городской по любому
ksen4a
Ну, какая отбраковка вагонами и фурами, ну хватит врать, все поступает ящиками, которые вскрываются в точке продажи..... Ну, как любят сочинять....
Фуру с очень спелым не примет склад торговой сети. Именно там проверяют, что принять, а что нет. И только потом со склада уходит в магазины.
Плюс проводят проверку на червивость партий, что-то на экспертизу на нитраты.
Но вам в магазине явно виднее была работа менеджера-закупщика, ага.
Куда уходят эти фуры, которые не приняли? Вероятно на рынок.
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8283 В дневниках: 10
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 21:36
ksen4a
А причём здесь магазин? Я сказала пятерка и началось как хорошо вы знаете работу, да не свою, а сестры вы уж определитесь ваша сестра менеджер или ветконтроль 👍😁
Всю фуру принимают) и сортирую в убыток никто работать не будет)
По свалкам уходит минимум по кило с вагон и фур)