Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
ksen4a
А причём здесь магазин? Я сказала пятерка и началось как хорошо вы знаете работу, да не свою, а сестры вы уж определитесь ваша сестра менеджер или ветконтроль 👍😁
Всю фуру принимают) и сортирую в убыток никто работать не будет)
По свалкам уходит минимум по кило с вагон и фур)
Естественно, принимают или нет фуру целиком. Стороной по договору, допустим, поставки или купли-продажи кто выступает? Не покупатель ли в лице торговой сети? Имеется ряд условий, когда покупатель в праве отказаться от исполнения договора. Вот об этом я и пишу. А то, что проверяют на границе, этого я совсем не касаюсь. И да, именно поэтому закупают и принимают недозревшие фрукты, чтобы минимизировать потери по браку.
На этом считаю, что исчерпывающе ответила и объяснила.
По поводу цен на овощи глянула приложение нашего магазина у дома. Розовые помидоры 260. Огурцы пупырчатые 90. Вот и получается, что в Крыму экономим даже на этом.
На сайте с 11.02.13 Сообщения: 251 Откуда: пригород Барнаула
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 8:40
Marochka
Мы ещё не приехали. В августе на 2 недели. Готовлюсь обычно заранее: где ближайший супермаркет, где столовая, где рынок, что хочу посмотреть, как доехать\дойти, поэтому все дни обычно расписаны,
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8283 В дневниках: 10
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 18:39
Нафаня к
И сколько дорога по деньгам?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
osamarina
Ну да, без прикола - не нравится!
ol_e4ka
Да, отдельный домик, но общая кухня и санузел. 17тр за месяц. Мы живём в районе колхозного рынка.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Я б 2000 руб в сутки за жилье, я б не поехала.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Сама природа, море мне нравится! Но атмосфера здесь - нет! Мне не уютно! Не вкусно! Дорого! Это моё отношение к крыму, буду искать на следующее лето Краснодарский край.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Даже не колхозный рынок, правильней сказать - кинотеатр ракета, 6 мин до моря.
Также есть стирала, но нет телека и вайфай (но нам пофиг). Обычное скромное жилье.
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 19:10
Marochka
Барнаул-Ялта 15000 взр и подросток ( у меня были РЖД бонусы накопленные, поэтому собственно ЖД ,успела потратила, с июля расценки по бонусам выросли у жд чуть ли не 2 раза) Обратно дороже получилось порядка 22т.
А у меня вот к Адлеру подобное настроение было в июне, когда ч/з навесной мост на пляж ходили, а на мосту собачьи экскременты каждый день свежие, у меня до рвотного рефлекса, а другого пути не было. Видимо рано утром пол Адлера пёселей на море гулять водят.
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 20:17
Marochka
А теперь и вообще смысл теряется копить, до Москвы было 20т баллов, а теперь 35т на самолете выгоднее с распродажей, чем за те же деньги и 3 суток ехать
Ну если дети до 10 лет, то да на поезде дешевле
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20420 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 22:31
В Адлере покупали вкусные мандаринки зимой как-то, еще порадовались приемлемой цене, купили чуть меньше 11 килограммов, и решили, что до самолета не съедим, распихаем по карманам, чтобы ручная кладь не больше 10 кг получилась. По пути в аэропорт появилось подозрение, что сумка на 11 кг никак не тянет. В аэропорту поставили сумку на контрольные весы, и... там 8 кг. Зато дешево, ага. Причем, покупали не у частника-однодневки, а в приличном на вид фруктовом киоске.