Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Рецепт недели
Крым 2025
Отели, гостиницы, пансионаты, санатории, достопримечательности, экскурсии.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 143, 144, 145

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marochka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 22:30     Ответить с цитатой

Фуру или вагон могут не принять, только на границе или ветконтроль :aga-aga:, а далее уже бизнес и премии.... Никто свое не упустить :dance_girl:

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:

Нафаня к
На сколько вы приехали в Крым?

Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:

И по поводу связи, придётся платить и за себя и за того парня :-) красота!

ksen4a
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 3:03     Ответить с цитатой

Marochka писал(а):
ksen4a
А причём здесь магазин? Я сказала пятерка и началось :mrgreen: как хорошо вы знаете работу, да не свою, а сестры :mrgreen: вы уж определитесь ваша сестра менеджер или ветконтроль 👍😁
Всю фуру принимают) и сортирую в убыток никто работать не будет)
По свалкам уходит минимум по кило с вагон и фур)

Естественно, принимают или нет фуру целиком. Стороной по договору, допустим, поставки или купли-продажи кто выступает? Не покупатель ли в лице торговой сети? Имеется ряд условий, когда покупатель в праве отказаться от исполнения договора. Вот об этом я и пишу. А то, что проверяют на границе, этого я совсем не касаюсь. И да, именно поэтому закупают и принимают недозревшие фрукты, чтобы минимизировать потери по браку.
На этом считаю, что исчерпывающе ответила и объяснила.
По поводу цен на овощи глянула приложение нашего магазина у дома. Розовые помидоры 260. Огурцы пупырчатые 90. Вот и получается, что в Крыму экономим даже на этом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marochka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 4:32     Ответить с цитатой

ksen4a
Как много пишите, да не по факту! Я про фуры)))))
Про цены в Томске, Кемерово, нск я в курсе и сейчас это тоже не совпадает с вашим)))))

Нафаня к
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 8:40     Ответить с цитатой

Marochka
Мы ещё не приехали. В августе на 2 недели. Готовлюсь обычно заранее: где ближайший супермаркет, где столовая, где рынок, что хочу посмотреть, как доехать\дойти, поэтому все дни обычно расписаны,
⮝ наверх ⮝

Marochka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 8:59     Ответить с цитатой

Нафаня к
Понято, как добираться будите до Крыма?

Нафаня к
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 9:29     Ответить с цитатой

Marochka
О я в этот раз намудрила сильно🤭 Поездами до Краснодара, с пересадкой в Казани, далее автобус до Ялты. Назад через Москву самолетом.
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 14:54     Ответить с цитатой

Marochka вы прикалываетесь что ли , за 17 тыс в месяц живете на море и вам все не нравится.
Такие цены были только в 2014г.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 15:40     Ответить с цитатой

osamarina
В смысле 17т в месяц?))) за месяц?👀
Marochka
Реально за месяц 17? Это палатка?

Marochka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 18:39     Ответить с цитатой

Нафаня к
И сколько дорога по деньгам?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

osamarina
Ну да, без прикола - не нравится!

ol_e4ka
Да, отдельный домик, но общая кухня и санузел. 17тр за месяц. Мы живём в районе колхозного рынка.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Я б 2000 руб в сутки за жилье, я б не поехала. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Сама природа, море мне нравится! Но атмосфера здесь - нет! Мне не уютно! Не вкусно! Дорого! Это моё отношение к крыму, буду искать на следующее лето Краснодарский край.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

Даже не колхозный рынок, правильней сказать - кинотеатр ракета, 6 мин до моря.
Также есть стирала, но нет телека и вайфай (но нам пофиг). Обычное скромное жилье.

Нафаня к
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 19:10     Ответить с цитатой

Marochka
Барнаул-Ялта 15000 взр и подросток ( у меня были РЖД бонусы накопленные, поэтому собственно ЖД ,успела потратила, с июля расценки по бонусам выросли у жд чуть ли не 2 раза) Обратно дороже получилось порядка 22т.

А у меня вот к Адлеру подобное настроение было в июне, когда ч/з навесной мост на пляж ходили, а на мосту собачьи экскременты каждый день свежие, у меня до рвотного рефлекса, а другого пути не было. Видимо рано утром пол Адлера пёселей на море гулять водят.
⮝ наверх ⮝

Marochka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 19:46     Ответить с цитатой

Нафаня к
У меня тоже много бонусов, тк за 4 копится, но потратить не могу, даёт только купе, а в купе мне дорого 4х оплачивать.

Нафаня к
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 20:17     Ответить с цитатой

Marochka
А теперь и вообще смысл теряется копить, до Москвы было 20т баллов, а теперь 35т на самолете выгоднее с распродажей, чем за те же деньги и 3 суток ехать
Ну если дети до 10 лет, то да на поезде дешевле
⮝ наверх ⮝

Marochka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 20:28     Ответить с цитатой

Нафаня к
Почему до 10 лет? До 17 лет 50% скидка. До Москвы 2 суток ехать.
Мне с 3мя только жд пока светит.

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 22:25     Ответить с цитатой

Нафаня к
Сорян. Поправила
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 22:31     Ответить с цитатой

В Адлере покупали вкусные мандаринки зимой как-то, еще порадовались приемлемой цене, купили чуть меньше 11 килограммов, и решили, что до самолета не съедим, распихаем по карманам, чтобы ручная кладь не больше 10 кг получилась. По пути в аэропорт появилось подозрение, что сумка на 11 кг никак не тянет. В аэропорту поставили сумку на контрольные весы, и... там 8 кг. :mad: Зато дешево, ага. Причем, покупали не у частника-однодневки, а в приличном на вид фруктовом киоске.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 145 из 145 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 143, 144, 145

Перейти: