Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36116 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 15, 2025 7:58
Дюша писал(а):
ol_e4ka как погода там у тебя?
Визуально хорошо)))) не побыла еще на улице, с самолета телетрап, аэропорт, сразу в аэроэкспресс, еду в город
Фотать пока нечего, красот нет еще, не доехали)) вообще очень удобно вот с этого рейса, если он без задержек, конечно, в 10.10 приземлились, в 10.40 экспресс
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Вт Июл 15, 2025 8:08
Дюша писал(а):
ol_e4ka ты сразу работать?
боже упаси) у меня в обед экскурсия, мне надо успеть заселиться, помыться, пожрать где-то и на место встречи. Тут все рядом у меня, как оказалось, от вокзала пешочком догуляю до гостишки, и встреча потом тоже здесь же недалеко
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10782 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вт Июл 15, 2025 8:13
Дюша писал(а):
osamarina чем в Питере заниматься будешь?
Обширная программа
Эрмитаж с бриллиантовой кладовой, Выборг, Орешек, джаз в Капелле, с подругой в бар, Мраморный дворец с выставкой собачек, теплоход, это то, что уже оплатила.
Думаю куда вклинить развод мостов с теплохода и еще театр один и на это всего 4 неполных дня.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106867 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июл 15, 2025 8:16
Смешно… про туризм и эко-туризм от Мишустина
Код:
Окупаемость стандартных объектов размещения составляет от 10 до 15 лет, а глэмпингов и кемпингов — от трех до семи лет. Более того, рентабельность в первом случае — 4-7%, а во втором — 15-30%», — привел цифры эксперт.
Брат мужа сейчас занят строительством базы на 10 домов. Вместе с покупкой земли, что стоит безумных денег, окупаемость современной базы, граничащей с люксовым размещением посчитали ему 2-2,5 года . И это в нынешних ценах стройки. И рентабельность никаких не 15%, а все 40.
Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Июл 15, 2025 8:17), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Июл 15, 2025 8:17
Дюша писал(а):
ol_e4ka прекрасно же тогда
А то я представила: с самолёта и работать сразу
Не, на ДВ день прилета нерабочий
Перелет ночной
Перелет гораздо легче мне зашел, чем на Камчатку. То ли я умудрилась таки поспать, хз
Посмотрела две серии, поела и растянулась, мне повезло с 1 рядом, ноги на стену закинула, они даже не устали в итоге🤭