Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50415 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Июл 15, 2025 11:37
Дюша писал(а):
ёлка мне мне интересней
О, я тоже люблю следить, как растут деревья и кустарники. У тётки 2 ёлки, посаженные, видать, в самом начале её дачной деятельности на этом участке, когда она ещё не знала, что там души мёртвых бродят.
И вот голубая долго-долго была такая мааааасенька, всё по колено, потом по пояс. И вдруг как рванула - и уже выше меня!
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27868 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вт Июл 15, 2025 12:00
Поставила варить борщ, семья замерзла, просит супчика
Сегодня пробую по Дюшиному рецепту, бульон сварен вчера (пока дежурила, стоял на плите на маленьком огне), капусту купила в Ярче нашинкованную, заправка домашняя последний пакет с осени остался в морозилке. Почистила аж 4 картофелины ( привезла родня картошки деревенской, как горох, право слово, чистить даже не очень удобно, и выкинуть жалко, и раздражает), пока мне нравится процесс. Закрыл мультиварку в режиме "Суп" и ушел, подошел, закинул, опять ушел.
Добавлено: Вт Июл 15, 2025 12:31
альбатрос
Рыжий, это мой самый не любимый сорт потому что он везде и самый простой. Еще желтый такой же есть. А вообще у лилейника очень много всяких разных сортов, не однотонных, а с кучей цветовых переходов . Я очень люблю лилейники))) во1, что красивые, во2, за обильное цветение и что они это делают сам каждый год и сами размножаются вширь
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27868 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вт Июл 15, 2025 13:03
Дюша
Нет, у меня картошка столько варится (сорт плотный очень, пюре сделать проблемно, только в супы хорошо и отварная), но не стоять возле кастрюли уже приятнее, когда ты 5 минут потратил, отошел, и делаешь свои дела. По итогу где-то минут 40 он варился от процеживания бульона до закладки овощей со свёклой. Но за это время я потратила минут 10 максимум, дальше он как-то без меня (заложила фасоль и картошку, потом капусту свежую и кислую со специями, потом в выключенную кастрюлю овощи)