Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Рейтинг роддомов
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 966, 967, 968 ... 972, 973, 974  След.

Сейчас эту тему просматривают: pumpurus, Tolstyi  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2025 18:58     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая справедливости ради: у них кошка маленькая ещё, я лет до полутора стараюсь не оставлять. Это сейчас уже можно

Ну не такая уж и маленькая, ей уже скоро год. А вы разве своих не оставляли, когда уезжали на дачу или к маме? По-моему, очень даже оставляли до года даже, а не полутора.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2025 18:59     Ответить с цитатой

Непростая нет, мы их с собой возили же, к маме в том числе :-)

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2025 19:12     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая нет, мы их с собой возили же, к маме в том числе :-)

Да я уж вспомнила, как вы на 3 дня аж уезжали и оставляли одних после дня рождения вскоре, то есть чуть больше года им было, когда на НГ уезжали. А тут то речь даже не о двух полных днях, а еще меньше. Совсем не долго. А кошке год в августе будет вроде. Как по мне, намного лучше побыть 2 не полных дня одной, не собака все-таки, чем таскаться через весь Алтай неделю.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Что-то я приперлась первая, когда никто из друзей еще не приехал, и стою одна теперь скучаю :haha: а муж мой работает и опоздает :obstenu:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2025 19:14     Ответить с цитатой

Непростая согласна, что лучше дома тогда

pumpurus
Студент
Студент

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2025 19:49     Ответить с цитатой

Налоговая меня сильно удивила. На прошлой неделе в среду вечером я отправила 3нлфл на вычет за 23г, а сегодня в обед деньги уже на карте! :shock: Такого ещё не бывало - 3,5 рабочих дня. :-o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2025 19:56     Ответить с цитатой

Точно, вычет...

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2025 22:40     Ответить с цитатой

Не зря я кофе пила вечером :mrgreen: не уснула
Мы заняли второе место в Квизе :mrgreen:

Дагестанское шампанское из сортов рислинга, конечно, звучит интересно :haha: посмотрим потом, насколько оно съедобно

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Дюша писал(а):
Точно, вычет...

Я уже закалупалась мужу напоминать, что надо подать декларацию… видимо, опять к декабрю разродится
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2025 22:41     Ответить с цитатой

Непростая
Ну на квизах супердорогое не подарят, но приятненько)
С призовым местом :give_heart:
Это вы куда ходили?

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2025 23:00     Ответить с цитатой

Talina
Спасибо! Я скорее удивляюсь не цене, а месту производства, не знала, что они производят шампанское.
Мы ходим только в Мишкин и Максимилианс, сейчас Мишкин. Не взяли первое место, потому что затупили в самом прости первом раунде жестко… а прям хотели занять первое :haha:

Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Июл 15, 2025 23:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2025 23:01     Ответить с цитатой

Непростая
Ааааа, на новичков) Ну это хорошо, проходочка будет)

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2025 23:02     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Непростая
Ааааа, на новичков) Ну это хорошо, проходочка будет)

Да, для новичков)))) вот как раз обсудили, что пора выходить в другую лигу и терпеть унижение :lol:
Проходочка будет, да
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2025 23:04     Ответить с цитатой

Непростая
Приходите по субботам) Там обычные классики) Наиграемся) ;)

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2025 23:07     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Непростая
Приходите по субботам) Там обычные классики) Наиграемся) ;)

Очень редко и по субботам бываем, но у нас часто не получается собраться, обычно 1-2 пары из нашей компании в отъезде по выходным. Хотя часто бывают интересные нам темы, особенно вот за последнее время. Но без шансов попасть. Одна пара у нас вообще не местная, и мы ходим, только когда они приезжают)))
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2025 23:09     Ответить с цитатой

Непростая
Я вот в будни с трудом выбираюсь с дежурствами и с окончанием работы в 19.00 (раньше с началом в 20.00 было удобнее мне), поэтому стараюсь субботы использовать :haha: Не отпрашиваться же постоянно даже и на 15 минут , стараюсь не злоупотреблять.

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2025 23:37     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Непростая
Я вот в будни с трудом выбираюсь с дежурствами и с окончанием работы в 19.00 (раньше с началом в 20.00 было удобнее мне), поэтому стараюсь субботы использовать :haha: Не отпрашиваться же постоянно даже и на 15 минут , стараюсь не злоупотреблять.

Ну вот муж у меня сегодня и слинял с работы… он обещал мне работать до 20,00-21,00, но по факту пока что до 22.00-23.00 работает :obstenu: и сегодня пришел только к третьему раунду.

Пока мы играли, младший поперся на ВБ, хотя я велела ему забрать свою сумку днем либо не ходить, и получил вместе с сумкой мое платье 🤦♀ мало того, что без примерки, так еще и с оплатой с карты, а не кошелька 🤦♀ Слава богу, платье оказалось по размеру и состав я забыла посмотреть ДО покупки, а оказался лен55/хлопок45 .

Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Июл 16, 2025 0:51), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 967 из 974 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 966, 967, 968 ... 972, 973, 974  След.

Перейти: