Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106890 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июл 15, 2025 18:58
Дюша писал(а):
Непростая справедливости ради: у них кошка маленькая ещё, я лет до полутора стараюсь не оставлять. Это сейчас уже можно
Ну не такая уж и маленькая, ей уже скоро год. А вы разве своих не оставляли, когда уезжали на дачу или к маме? По-моему, очень даже оставляли до года даже, а не полутора.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106890 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июл 15, 2025 19:12
Дюша писал(а):
Непростая нет, мы их с собой возили же, к маме в том числе
Да я уж вспомнила, как вы на 3 дня аж уезжали и оставляли одних после дня рождения вскоре, то есть чуть больше года им было, когда на НГ уезжали. А тут то речь даже не о двух полных днях, а еще меньше. Совсем не долго. А кошке год в августе будет вроде. Как по мне, намного лучше побыть 2 не полных дня одной, не собака все-таки, чем таскаться через весь Алтай неделю.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Что-то я приперлась первая, когда никто из друзей еще не приехал, и стою одна теперь скучаю а муж мой работает и опоздает
Налоговая меня сильно удивила. На прошлой неделе в среду вечером я отправила 3нлфл на вычет за 23г, а сегодня в обед деньги уже на карте! Такого ещё не бывало - 3,5 рабочих дня.
Добавлено: Вт Июл 15, 2025 23:00
Talina
Спасибо! Я скорее удивляюсь не цене, а месту производства, не знала, что они производят шампанское.
Мы ходим только в Мишкин и Максимилианс, сейчас Мишкин. Не взяли первое место, потому что затупили в самом прости первом раунде жестко… а прям хотели занять первое
Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Июл 15, 2025 23:02), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Июл 15, 2025 23:07
Talina писал(а):
Непростая
Приходите по субботам) Там обычные классики) Наиграемся)
Очень редко и по субботам бываем, но у нас часто не получается собраться, обычно 1-2 пары из нашей компании в отъезде по выходным. Хотя часто бывают интересные нам темы, особенно вот за последнее время. Но без шансов попасть. Одна пара у нас вообще не местная, и мы ходим, только когда они приезжают)))
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27868 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вт Июл 15, 2025 23:09
Непростая
Я вот в будни с трудом выбираюсь с дежурствами и с окончанием работы в 19.00 (раньше с началом в 20.00 было удобнее мне), поэтому стараюсь субботы использовать Не отпрашиваться же постоянно даже и на 15 минут , стараюсь не злоупотреблять.
Добавлено: Вт Июл 15, 2025 23:37
Talina писал(а):
Непростая
Я вот в будни с трудом выбираюсь с дежурствами и с окончанием работы в 19.00 (раньше с началом в 20.00 было удобнее мне), поэтому стараюсь субботы использовать Не отпрашиваться же постоянно даже и на 15 минут , стараюсь не злоупотреблять.
Ну вот муж у меня сегодня и слинял с работы… он обещал мне работать до 20,00-21,00, но по факту пока что до 22.00-23.00 работает и сегодня пришел только к третьему раунду.
Пока мы играли, младший поперся на ВБ, хотя я велела ему забрать свою сумку днем либо не ходить, и получил вместе с сумкой мое платье 🤦♀ мало того, что без примерки, так еще и с оплатой с карты, а не кошелька 🤦♀ Слава богу, платье оказалось по размеру и состав я забыла посмотреть ДО покупки, а оказался лен55/хлопок45 .
Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Июл 16, 2025 0:51), всего редактировалось 2 раза