Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39217 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вт Июл 15, 2025 20:19
Я сегодня амеба
Вообще через силу делаю элементарные вещи.
Сварила желе с красной смородины на пектине. С 750 гр вышло две с половиной баночки.
Пеку Баскский чизкейк.
Не знаю что получится.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34861 В дневниках: 61875 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вт Июл 15, 2025 22:01
Мираж не падай, пожалуйста.
Оля18 какой красивый плов! с душой, это видно.
galcenok
Цитата:
Акварельная, Оля, я тебе машу с вокзала
ух ты! Наш вокзал проезжали? а вы куда?
Анна25 мне очень нравятся ваши хоровые фото! все такие одухотворенные там.
привет-привет ! зашла тему читаю, как хорошо идет тут лето! Поездки, прогулки, дожди, цветы, события! КРА СО ТА!
(ощущение правда есть, что я ничего не успеваю. И уже СЕРЕДИНА ЛЕТА. УЖЕ. С другой стороны, у нас столько событий произошло, я немного пропала с радаров сибмамы, вся в этих событиях была, работа-поступление...а еще завтра встречаем гостей. Послезавтра у Даши 18 летие ( когда-то мы на форуме годик праздновали, уже 18. Это прямо пугает.)в общем, ношусь!
Показывайте побольше цветочков что ли))) Цветов много не бывает
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 20.02.09 Сообщения: 7381 В дневниках: 10
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 0:13
Доброй ночи всем! Девочки знаю точно знаете, помогите с выбором сушилки для фруктов и зелени.На что надо обратить внимание, и чтоб не за пять тысяч милионов Где-то писали ранее, но не могу старую тему найти. Заранее огромное спасибо.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13625 В дневниках: 361 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 9:41
Доброе утро лесенка
Как впечатления? Выглядит вкусно
Я смородину собираю, один куст осыпается уже.
Мошки опять
И свежо на улице.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Блин, как отвадить чужого кота ходить в туалет на наш участок?
Обычно в теплицу ходит, тут несколько дней закрыта была, он вдоль дорожки куч наложил. Прям фу
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13625 В дневниках: 361 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 13:50
Оля18
Оля, расскажи, как варишь вишневое варенье.
У меня давненько не было урожая вишни, но когда варила, ягода сморщивалась.
И вот не знаю, либо сорт не для варенья, либо я не правильно варила.