Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 30720 В дневниках: 50 Откуда: Центральный
Добавлено: Вт Июл 15, 2025 21:39
Предлагаю новиночку к распиву ее почему-то еще нет на фраге)
Красивый аромат от нового арабского бренда Rabdan, уверенно занимающего свои позиции
Новый аромат - оммаж на известный, небюджетный Guerlain Cuir Beluga
По отзывам тех, кто уже познакомился - очень достойный аромат, претендует стать хитом!
Rabdan Tangerine Immortelle (унисекс)50мл парфюмерная вода 10330р (Аналог Guerlain Cuir Beluga. Пудрово-ванильный аромат с оттенками кожи, чуть пряный.
С оф.сайта: Чарующий баланс ярких цитрусовых и мягких теплых нот. Мандарин и альдегиды сияют в начале композиции, переходя в сердце из бессмертника и пачули. Базовые ноты ванили, замши, гелиотропа и амбры создают гармоничное и манящее послевкусие, идеально подходящее для любого случая)
1мл - 206,6р
Оптик 15+флакон
Свободно 35мл
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 4719 В дневниках: 26 Откуда: Фламинго
Добавлено: Вт Июл 15, 2025 23:12
Оптик писал(а):
Миллениум писал(а):
Оптик писал(а):
Juliette Has A Gun Moscow Mule (Унисекс)парфюмерная вода 100мл 5978р (Цитрусовый, свежий фужер. Холодный коктейль с лаймом, имбирной стружкой и сливочным гедионом на амброксановом облачке. Микс D&G Light Blue + Not a Parfum. Деликатное звучание в направлении салонных уходовых средств, идеальный легкий аромат-настроение на лето!)
1мл - 59,8р
Оптик 20+флакон
Миллениум 20
Свободно 60мл
Добрый день получила сегодня этот аромат, очень удивлена тем что у него нет совершенно стойкости от слова совсем. Аромат без аромата, наносила несколько раз, аромата нет 🙂↔️ интересно послушать других кого как? Еле еле уловимый запах сладкого цветка и всё
Добрый день
А мне при затесте резко ударили мускусные ноты, или это амбервуд
И да, как пишут, аромат смесь Лайт блу от Дольче и Не парфюма - вот точно, и то и другое ощущаю)) но на старте поменьше бы этой резкости
Как вы вообще слышите ноты типа цеталокса, амбролюкс, амброфикс и подобные? может у вас аносмия на них? ничего такого не замечали раньше?
А вообще не забывайте, сейчас лето, жара, все ароматы слетают за минуты я летом мало чем пользуюсь, все равно получается перевод продукта)) многие ароматы просто буквально несколько минут и тишина, поэтому стоят до более прохладного сезона))
Оставьте до осени, потом наверняка по другому раскроется
Мне этот аромат очень понравился, легкий, летний, на мне тоже не стойкий, но и остальные джульеты, что у меня есть тоже нестойкие. Хотя домочадцы их слышат на мне, когда я уже не слышу
Хьюго тоже отличный, муж очень доволен, уже целую коллекцию с вами собрал. Ждем теперь красненький
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 30720 В дневниках: 50 Откуда: Центральный
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 0:13
Аника09 писал(а):
Оптик писал(а):
Миллениум писал(а):
Оптик писал(а):
Juliette Has A Gun Moscow Mule (Унисекс)парфюмерная вода 100мл 5978р (Цитрусовый, свежий фужер. Холодный коктейль с лаймом, имбирной стружкой и сливочным гедионом на амброксановом облачке. Микс D&G Light Blue + Not a Parfum. Деликатное звучание в направлении салонных уходовых средств, идеальный легкий аромат-настроение на лето!)
1мл - 59,8р
Оптик 20+флакон
Миллениум 20
Свободно 60мл
Добрый день получила сегодня этот аромат, очень удивлена тем что у него нет совершенно стойкости от слова совсем. Аромат без аромата, наносила несколько раз, аромата нет 🙂↔️ интересно послушать других кого как? Еле еле уловимый запах сладкого цветка и всё
Добрый день
И да, как пишут, аромат смесь Лайт блу от Дольче и Не парфюма - вот точно, и то и другое ощущаю)) но на старте поменьше бы этой резкости
Как вы вообще слышите ноты типа цеталокса, амбролюкс, амброфикс и подобные? может у вас аносмия на них? ничего такого не замечали раньше?
А вообще не забывайте, сейчас лето, жара, все ароматы слетают за минуты я летом мало чем пользуюсь, все равно получается перевод продукта)) многие ароматы просто буквально несколько минут и тишина, поэтому стоят до более прохладного сезона))
Мне этот аромат очень понравился, легкий, летний, на мне тоже не стойкий, но и остальные джульеты, что у меня есть тоже нестойкие. Хотя домочадцы их слышат на мне, когда я уже не слышу
Хьюго тоже отличный, муж очень доволен, уже целую коллекцию с вами собрал. Ждем теперь красненький
Большое спасибо за ваш отзыв
И как прекрасно, девочки, что вы и мужьям коллекции собираете
На счет Джульет, на мне тоже большинство, к сожадению, недолго живут) оч люблю Непарфюм, он есть в моей личной коллекции всегда) но тоже хотелось бы его слышать подольше на себе)
Груша джульетовская тоже моя любовь ,ее дольше слышу
1мл - 59,8р
Оптик 20+флакон
Миллениум 20
Свободно 60мл
Добрый день
Большое спасибо за ваш отзыв
И как прекрасно, девочки, что вы и мужьям коллекции собираете
На счет Джульет, на мне тоже большинство, к сожадению, недолго живут) оч люблю Непарфюм, он есть в моей личной коллекции всегда) но тоже хотелось бы его слышать подольше на себе)
Груша джульетовская тоже моя любовь ,ее дольше слышу
Доброе утро, я тоже присоединюсь к отзыву и скажу что груша обалденная на мой вкус, я её ощущаю и мне очень нравится этот аромат
На сайте с 29.09.15 Сообщения: 2699 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 8:37
Елена, доброе утро.
Много наслышана про Cuir Beluga, но так и не удалось его урвать, редкость жутчайшая.
Несомненно запишите меня в рядок, очень интересно.
Спасибо