Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
🌺 ПАРФЮМЕРИЯ Нишевая, Селективная, Элитная* РАСПИВ от 2х мл 🌺
100% ОРИГИНАЛЫ! /Аромадиффузоры/ АРОМАБОКСЫ / Огромный пристрой 2й пост / АТОМАЙЗЕРЫ ОПТОМ

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 3494, 3495, 3496, 3497, 3498, 3499  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оптик
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2025 21:21     Ответить с цитатой

Salvatore Ferragamo Amo Ferragamo Женский парфюмерная вода 100мл 5140р
1мл - 51,4р

Татьяна22-54 30+флакон
serjagina 5
СынМишка 5
Свободно 60мл

Верхние ноты: Кампари, Черная смородина и Розмарин
средние ноты: Ревень, Жасмин Самбак и Мате
базовые ноты: Ваниль, Ambroxan и Сандал
https://www.fragrantica.ru/perfume/Salvatore-Ferragamo/Amo-Ferragamo-46832.htm

britva
Академик
Академик

На сайте с 15.12.10
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2025 21:32     Ответить с цитатой

:ord:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оптик
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2025 21:39     Ответить с цитатой

Предлагаю новиночку к распиву :perfume: ее почему-то еще нет на фраге)
Красивый аромат от нового арабского бренда Rabdan, уверенно занимающего свои позиции
Новый аромат - оммаж на известный, небюджетный Guerlain Cuir Beluga
По отзывам тех, кто уже познакомился - очень достойный аромат, претендует стать хитом! :pyatak:

Rabdan Tangerine Immortelle (унисекс) 50мл парфюмерная вода 10330р (Аналог Guerlain Cuir Beluga. Пудрово-ванильный аромат с оттенками кожи, чуть пряный.
С оф.сайта: Чарующий баланс ярких цитрусовых и мягких теплых нот. Мандарин и альдегиды сияют в начале композиции, переходя в сердце из бессмертника и пачули. Базовые ноты ванили, замши, гелиотропа и амбры создают гармоничное и манящее послевкусие, идеально подходящее для любого случая)
1мл - 206,6р
Оптик 15+флакон
Свободно 35мл

Ноты: Мандарин, пачули, ваниль, замша, гелиотроп, амбра

*Кувшинка*
Академик
Академик

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2025 23:04     Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Из пристроя, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аника09
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2025 23:12     Ответить с цитатой

Оптик писал(а):
Миллениум писал(а):
Оптик писал(а):

Juliette Has A Gun Moscow Mule (Унисекс) парфюмерная вода 100мл 5978р (Цитрусовый, свежий фужер. Холодный коктейль с лаймом, имбирной стружкой и сливочным гедионом на амброксановом облачке. Микс D&G Light Blue + Not a Parfum. Деликатное звучание в направлении салонных уходовых средств, идеальный легкий аромат-настроение на лето!)
1мл - 59,8р
Оптик 20+флакон
Миллениум 20
Свободно 60мл

Верхние ноты: Бергамот, Лайм и Лимон
средние ноты: Имбирь, Гедион и Яблоко
базовые ноты: Белый мускус, Древесные ноты, Амбретта и Amberwood
https://www.fragrantica.ru/perfume/Juliette-Has-A-Gun/Moscow-Mule-47872.html

Добрый день получила сегодня этот аромат, очень удивлена тем что у него нет совершенно стойкости от слова совсем. Аромат без аромата, наносила несколько раз, аромата нет 🙂‍↔️ интересно послушать других кого как? Еле еле уловимый запах сладкого цветка и всё

Добрый день
А мне при затесте резко ударили мускусные ноты, или это амбервуд
И да, как пишут, аромат смесь Лайт блу от Дольче и Не парфюма - вот точно, и то и другое ощущаю)) но на старте поменьше бы этой резкости
Как вы вообще слышите ноты типа цеталокса, амбролюкс, амброфикс и подобные? может у вас аносмия на них? ничего такого не замечали раньше?
А вообще не забывайте, сейчас лето, жара, все ароматы слетают за минуты :eek: я летом мало чем пользуюсь, все равно получается перевод продукта)) многие ароматы просто буквально несколько минут и тишина, поэтому стоят до более прохладного сезона))
Оставьте до осени, потом наверняка по другому раскроется ;)

Мне этот аромат очень понравился, легкий, летний, на мне тоже не стойкий, но и остальные джульеты, что у меня есть тоже нестойкие. Хотя домочадцы их слышат на мне, когда я уже не слышу
Хьюго тоже отличный, муж очень доволен, уже целую коллекцию с вами собрал. Ждем теперь красненький

Оптик
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2025 23:43     Ответить с цитатой

Zielinski & Rozen Vanilla Blend (BLACK VANILLA) (унисекс) 50ml духи 11293р 10317р (Ванильно-пудровый, теплый, уютный, укутывающий аромат. Слегка дымная томная, некондитерская ваниль, несмотря на простоту пирамиды, пахнет притягательно и дорого)
1мл - 226р 206,3р
ena198461 30+флакон
serjagina 2
alemara 2
britva 5
Свободно 11мл

Ноты: ваниль
https://www.fragrantica.ru/perfume/Zielinski-Rozen/Vanilla-Blend-65069.html

Оптик
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 0:01     Ответить с цитатой

*Кувшинка* писал(а):
Добрый вечер!
Из пристроя, пожалуйста.

Добрый вечер
на счет L`HOMME LACOSTE уточню :oops:
остальное в наличии :yes:

lapsha
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 0:08     Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Оптик
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 0:13     Ответить с цитатой

Аника09 писал(а):
Оптик писал(а):
Миллениум писал(а):
Оптик писал(а):

Juliette Has A Gun Moscow Mule (Унисекс) парфюмерная вода 100мл 5978р (Цитрусовый, свежий фужер. Холодный коктейль с лаймом, имбирной стружкой и сливочным гедионом на амброксановом облачке. Микс D&G Light Blue + Not a Parfum. Деликатное звучание в направлении салонных уходовых средств, идеальный легкий аромат-настроение на лето!)
1мл - 59,8р
Оптик 20+флакон
Миллениум 20
Свободно 60мл

Добрый день получила сегодня этот аромат, очень удивлена тем что у него нет совершенно стойкости от слова совсем. Аромат без аромата, наносила несколько раз, аромата нет 🙂‍↔️ интересно послушать других кого как? Еле еле уловимый запах сладкого цветка и всё

Добрый день
И да, как пишут, аромат смесь Лайт блу от Дольче и Не парфюма - вот точно, и то и другое ощущаю)) но на старте поменьше бы этой резкости
Как вы вообще слышите ноты типа цеталокса, амбролюкс, амброфикс и подобные? может у вас аносмия на них? ничего такого не замечали раньше?
А вообще не забывайте, сейчас лето, жара, все ароматы слетают за минуты :eek: я летом мало чем пользуюсь, все равно получается перевод продукта)) многие ароматы просто буквально несколько минут и тишина, поэтому стоят до более прохладного сезона))

Мне этот аромат очень понравился, легкий, летний, на мне тоже не стойкий, но и остальные джульеты, что у меня есть тоже нестойкие. Хотя домочадцы их слышат на мне, когда я уже не слышу
Хьюго тоже отличный, муж очень доволен, уже целую коллекцию с вами собрал. Ждем теперь красненький

Большое спасибо за ваш отзыв :in_love:
И как прекрасно, девочки, что вы и мужьям коллекции собираете ;) :pyatak:
На счет Джульет, на мне тоже большинство, к сожадению, недолго живут) оч люблю Непарфюм, он есть в моей личной коллекции всегда) но тоже хотелось бы его слышать подольше на себе)
Груша джульетовская тоже моя любовь ,ее дольше слышу :perfume:

Майский жук
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 7:32     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

R.Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 8:26     Ответить с цитатой

Оптик писал(а):
Аника09 писал(а):
Оптик писал(а):
Миллениум писал(а):
Оптик писал(а):

1мл - 59,8р
Оптик 20+флакон
Миллениум 20
Свободно 60мл

Добрый день

Большое спасибо за ваш отзыв :in_love:
И как прекрасно, девочки, что вы и мужьям коллекции собираете ;) :pyatak:
На счет Джульет, на мне тоже большинство, к сожадению, недолго живут) оч люблю Непарфюм, он есть в моей личной коллекции всегда) но тоже хотелось бы его слышать подольше на себе)
Груша джульетовская тоже моя любовь ,ее дольше слышу :perfume:

Доброе утро, я тоже присоединюсь к отзыву и скажу что груша обалденная на мой вкус, я её ощущаю и мне очень нравится этот аромат :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ольгуня ***
Студент
Студент

На сайте с 29.09.15
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 8:37     Ответить с цитатой

Елена, доброе утро.
Много наслышана про Cuir Beluga, но так и не удалось его урвать, редкость жутчайшая.
Несомненно запишите меня в рядок, очень интересно.
⮝ наверх ⮝

ХИН
Студент
Студент

На сайте с 10.11.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 8:45     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Black Fox08
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 9:53     Ответить с цитатой

Black Fox08
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 9:57     Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения
Страница 3495 из 3499 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 3494, 3495, 3496, 3497, 3498, 3499  След.

Перейти: