Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36166 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 9:43
Крошка Маргошка писал(а):
ol_e4ka
Это где сейчас лето у нас? Мы пока дошли до едальни, по самые бедра вымокли под зонтом.
Сейчас дождя нет, вот думаю, может на маяк, всё-таки махнуть
в Новосибирске завтра должно быть лето)))) прогноз мне так пишет
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 9:47
Дюша
Да и номер отстой, на ресепшене вчерашние школьники ни бэ ни мэ, и басика нет, завтрак чуть лучше номера один в один парк инн.
Понимаешь, когда написано 4⭐ это должны быть 4, а не 3. Ну это моё мещанское мнение такое
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8637 В дневниках: 790
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 10:01
Дюша
Ближе к дате билетов на поезд не будет никаких, а удобные нижние в плацкарте разбираются в первые часы продажи за 90 суток. Это связано не только с экономией, еще и с тем, что билеты можно сдать обратно без потерь.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106981 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 10:05
Дюша писал(а):
Непростая отели и перелет раздельно, но 50т явно не превратятся в 5
В 5, нет, но сколько пакеты по России смотрю, постоянно один и тот же отель, что бронишь сам и в пакете бывает до 30% разница, а если с вылетом через неделю и меньше, то и вдвое дешевле бывает. Так что зря смеетесь.
Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Июл 16, 2025 10:06), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 10:07
Дюша
Цитата:
это есть беда удалённых сетевых отелей
…и зажравшихся столичных)))
Подозреваю натурпродукт 5⭐ здесь только гранд и родина)) но я увы столько не зарабатываю
Денек у меня сегодня капец)))) ладно сюда с грехом и той матерью таксист меня довез. А обратно?))))) ни один оператор заказ не берет! Что вы думаете, поеду сейчас на пожарной машине с дядьками «на пожарной машине с нами поедете? С водой!» я ваще не разбираюсь, есть какая-то разница, с водой она или без? я согласилась, не пешком же по тайге
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78489 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 10:14
Непростая всегда и везде есть нюансы: турами (вы же их пакетами называете?) Часто выгоднее, но обычно самые дешёвые и неудобные перелёты, я хочу нормальный перелет в этот раз, и важно, чтобы мне с ними лететь, а я хочу удобный рейс, назад им тоже... отель нормальный и тд.
Итого не получится никак 25т с проживанием и перелётом на неделю
ol_e4ka пока к столичным у меня вопросы только к рэдисону
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106981 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 10:23
Посмотрела из любопытства Азимут номер стандарт, в котором была во Владике, какая сейчас цена, так вот завтрак там 900₽ всего. Мне кажется, в мою поездку был 1500₽… по крайней мере в Тюмени в этом году был точно по 1500₽, и вот 1500р он не стоит. А за 900₽ нормально. И, конечно, он попроще, чем в Марриотте за 2500₽ при доплате ну как бэ… это и логично.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Дюша писал(а):
Непростая всегда и везде есть нюансы: турами (вы же их пакетами называете?) Часто выгоднее, но обычно самые дешёвые и неудобные перелёты, я хочу нормальный перелет в этот раз, и важно, чтобы мне с ними лететь, а я хочу удобный рейс, назад им тоже... отель нормальный и тд.
Итого не получится никак 25т с проживанием и перелётом на неделю
Пакетами я называю туры, да. Что самые дешевые и не удобные перелеты - нет. Вы просто не интересовались этим вопросом. Выбрать самолет можно любой в течение дня, любой а/к и любой рейс. Но если туроператор выкупил места в рейсах и они не распроданы, он может билет и по 3тр продать, лишь бы как-то отбить деньги. И неважно, какой это рейс. В каком лишние билеты остались, тот и дешевеет. То же самое с отелями. Туроператор их может выкупить в январе на август. А в июле на август и в январе на август цена в одном и том же отеле , опять же, может быть сильно разной. В прошлые годы пакетные предложения были с перелетами Аэрофлотом гораздо дешевле в СПб, Мск, и еще ряд городов в хорошие, иногда 5* отели, чем бы покупал в тот же самолет и отель сам. Разница в отдельные сроки доходила двукратная.