Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 980, 981, 982 ... 991, 992, 993  След.

Сейчас эту тему просматривают: 500 метров красной тряпки  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 10:21     Ответить с цитатой

gemka
Из Питера она, а у нас в Перми тоже от них, когда они эвакуировались вместе со своими театрами, музеями и заводами.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 10:22     Ответить с цитатой

gemka
Это как раз москвичи и придумали, по ощущениям, лет 7 уже назад. Гречка не модное, что-то фу такое, а вот греееееечаааааа :lol: особенно, если зеленая, сразу можно тарелку за 500₽ подать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 10:25     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
gemka
Из Питера она, а у нас в Перми тоже от них, когда они эвакуировались вместе со своими театрами, музеями и заводами.

Так и в Питере мы гречку ели))) Эвакуировались в свое время и к нам. Но гречи не завезли :lol: Только театры, музеи и заводы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 10:28     Ответить с цитатой

gemka, мой внутренний граммарнаци в восхищении! molba
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (6)  

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 10:29     Ответить с цитатой

Непростая, упс, понятно... то что-то на новомодном наша "пиар-менеджер ресторана" пыталась подать. Ну а мы тут "темные и деревенские" просто ее не поняли. Теперь все ясно :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 10:36     Ответить с цитатой

Господи, как же у нас !чудесно" работает поодержка. :058:
Месяц назад написала в поддержку Тройки очередное обращение на тему, что в приложении/ЛК не отображается остаток поездок на карте. Позавчера мне написали ответ, что у меня осталось 3 поездки. :058: Я с тех пор уже 30 положила и 20 прокатала.
Яндекс-поддержка тоже молчит, ни му, ни хрю. Даже с ботом не поругаешься, он тоже затаился.
Яндекс - днище, кароч. Только Лавка - луч света.

Хюльдра писал(а):

Привезли мне бахилы из спортмастера, а они тяжеленькие, в сумке просто так не потаскаешь

Это да, по-моему, это основное разочарование у людей в первые минуты. В дамской сумочке на "а вдруг дождь" не поносишь. Но зато в небольшую поездку на природу в рюкзачок - вполне.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 10:54     Ответить с цитатой

Dio надеюсь, вся техподдержка проклята до седьмого колена? :lol:

Добавлено спустя 41 секунду:

Что вы все знаете о тяжёлом рабочем дне? :facepalm:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 11:00     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
надеюсь, вся техподдержка проклята до седьмого колена? :lol:

А поддержка-то чего? Они же ничего не сделали мне плохого, они просто ничего не делают (ну или нет у них народу). Ну и я не на исполнителей обычно гнев изливаю, а как раз на владельцев и баааалъших начальников. Гнилая контора этот Яндекс, да. Пусть развалится, я согласна.
Вот Кехману я прям сильно желаю сесть, но увы - более, чем уверена, что отмажут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 11:05     Ответить с цитатой

Dio зря вы прям так :lol:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 11:12     Ответить с цитатой

Дюша, про Яндекс или про Кехмана?

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 11:12     Ответить с цитатой

Греча для меня что-то простонародное, в меню, да и вообще в любом документе неуместное.
Кура туда же, хотя я сама иногда так говорю, с шутливым оттенком.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 11:14     Ответить с цитатой

Как раз к рядовым сотрудникам Яндекса (той же доставки) у меня претензий нет, напротив, считаю, что денег им платят просто мизерное количество. И это не прибавляет симпатий к тем, кто представляет собой голову компании.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 11:25     Ответить с цитатой

Dio всех, конечно :haha:

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27003
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 11:31     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
НаташкаМ
Мне сегодня снилось, что мы с вами на Пхукете, в лазурной воде купаемся :haha: вы надолго прилетели, ОДНА! А я на 3 дня, «на выходные» :haha:

Что-то я разочарована новым поездом для нашего метро… оказывается, не синенький красивенький будет, а балтиец((( состав модели 81-725.3/726.3/727.3
:lol: :lol: так то все неплохо, кроме ОДНА, но это поправимо :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Непростая писал(а):
Что делать с тем, что не хочется работать? Мне бы уже подошел вариант, что рабочая неделя закончилась :haha:

мне после визита в загс и шампанского - тоже бы подошел :lol: :lol: и есть теперь хочу. а работать надо уже....

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Непростая
вот оно че, я поди в рестике гденить и видела эту "гречу". Точно где то встречала, но просто похихикала :haha:
gemka
а вы прям молодец, "кура" и "греча" в сочетании это прям ктото очень модный ресторан хотел :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 11:40     Ответить с цитатой

:lol: а мне светит командировка в Новокузнецк в этом квартале :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 981 из 993 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 980, 981, 982 ... 991, 992, 993  След.

Перейти: