Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106959 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 10:22
gemka
Это как раз москвичи и придумали, по ощущениям, лет 7 уже назад. Гречка не модное, что-то фу такое, а вот греееееечаааааа особенно, если зеленая, сразу можно тарелку за 500₽ подать.
На сайте с 03.12.07 Сообщения: 5896 Откуда: Зауралье
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 10:29
Непростая, упс, понятно... то что-то на новомодном наша "пиар-менеджер ресторана" пыталась подать. Ну а мы тут "темные и деревенские" просто ее не поняли. Теперь все ясно
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50445 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 10:36
Господи, как же у нас !чудесно" работает поодержка.
Месяц назад написала в поддержку Тройки очередное обращение на тему, что в приложении/ЛК не отображается остаток поездок на карте. Позавчера мне написали ответ, что у меня осталось 3 поездки. Я с тех пор уже 30 положила и 20 прокатала.
Яндекс-поддержка тоже молчит, ни му, ни хрю. Даже с ботом не поругаешься, он тоже затаился.
Яндекс - днище, кароч. Только Лавка - луч света.
Хюльдра писал(а):
Привезли мне бахилы из спортмастера, а они тяжеленькие, в сумке просто так не потаскаешь
Это да, по-моему, это основное разочарование у людей в первые минуты. В дамской сумочке на "а вдруг дождь" не поносишь. Но зато в небольшую поездку на природу в рюкзачок - вполне.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 11:00
Дюша писал(а):
надеюсь, вся техподдержка проклята до седьмого колена?
А поддержка-то чего? Они же ничего не сделали мне плохого, они просто ничего не делают (ну или нет у них народу). Ну и я не на исполнителей обычно гнев изливаю, а как раз на владельцев и баааалъших начальников. Гнилая контора этот Яндекс, да. Пусть развалится, я согласна.
Вот Кехману я прям сильно желаю сесть, но увы - более, чем уверена, что отмажут.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8637 В дневниках: 790
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 11:12
Греча для меня что-то простонародное, в меню, да и вообще в любом документе неуместное.
Кура туда же, хотя я сама иногда так говорю, с шутливым оттенком.
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 11:14
Как раз к рядовым сотрудникам Яндекса (той же доставки) у меня претензий нет, напротив, считаю, что денег им платят просто мизерное количество. И это не прибавляет симпатий к тем, кто представляет собой голову компании.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35012 В дневниках: 27003 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 11:31
Непростая писал(а):
НаташкаМ
Мне сегодня снилось, что мы с вами на Пхукете, в лазурной воде купаемся вы надолго прилетели, ОДНА! А я на 3 дня, «на выходные»
Что-то я разочарована новым поездом для нашего метро… оказывается, не синенький красивенький будет, а балтиец((( состав модели 81-725.3/726.3/727.3
так то все неплохо, кроме ОДНА, но это поправимо
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Непростая писал(а):
Что делать с тем, что не хочется работать? Мне бы уже подошел вариант, что рабочая неделя закончилась
мне после визита в загс и шампанского - тоже бы подошел и есть теперь хочу. а работать надо уже....
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Непростая
вот оно че, я поди в рестике гденить и видела эту "гречу". Точно где то встречала, но просто похихикала gemka
а вы прям молодец, "кура" и "греча" в сочетании это прям ктото очень модный ресторан хотел