Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35011 В дневниках: 27002 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 12:04
Кузеныш
вот мы 1 июля только назад прилетели )))
лучшие пляжи чавенг и ламаи, и инфраструктура там же. от чавенга пешком можно дойти до самого крупного ТЦ на острове (там и фудкорт, и техника, и одежда), если дальше на север пойти - там ночные клубы и дискотеки(на Ламаи наверное тоже они есть)
А можно вовсе туда не ходить - вдоль всей улицы параллельной Чавенгу ресторанов, массажей и стирок буквально подряд очень много.
медуз за 2 недели пребывания мы видели ровно одну.
На Ламаи не были, у чавенга очень пологий вход в воду, метров 50 надо идти чтобы поглубже зайти, песочек мягкий на всем дне.
у чавенг - ной - такой же заход но больше кораллов, можно даже снорклить мы в эту поездку туда не поехали, но думаю дно не изменилось за 7 лет.