Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27889 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 14:15
Непростая
Моя честно дрыхнет до обеда, только вот у меня от такого режима утром давление в небеса. Мы же с ней в одной комнате, никак не могу донести, что в дни, когда мне рано вставать по делам (типа поликлиники, еще чего-то утреннего) надо просто лечь раньше, живи по ночам перед выходными. Сегодня встала впритык, пришлось вызвать такси, успела на консультацию с риском опоздать.
А еще же "мистер бдительность" должен проверить всех обходом, особенно если она на кухню ушла, надо же под дверью погундосить сначала со стороны коридора, чтоб зайти ко мне, потом со стороны комнаты, чтобы потопать на кухню.
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 14:24
Dio писал(а):
Непростая писал(а):
наткнулась на свои недавно купленные кроссовки, которые из Вьета. Сейчас на них скидка хороша в Спортмастере
Как треккинговые рекомендуете? Мне позарез нужны беговые кроссовки, но, похоже, тут нет укрепления, то, что называется жёсткая пронация.
Или просто как прогулочные?
О, я ничего рекомендовать не могу, опыт не большой. Очень хвалят Lowa, у меня есть их утепленные ботинки, я согласна, хорошие, но на лето не пробовала. Хвалят очень Milet, хоть для активного туризма, хоть для хардкора, там разные модели, но это тоже бюджет повыше. Для себя решила, что в обычной жизни избыточно хорошо такое иметь сама выбирала между Lafuma, которые по описанию хороши, но почитала отзывы и не понравились, и Саломон. Пока думала-галала, все понравившиеся модели хоть ботинок, хоть кроссовок, ушли мои размеры сейчас смотрю адидас с подошвой terrex, они и для офроада, если, как кроссы, и мембранные есть, если прям походные ботинки. Я хочу вторые, но жаба душит… не так уж и часто мы в походах бываем, и для них треккинговых кроссовок почти для всех было за глаза. Реально ботинки нужны были только на Актру
Вот я и дуууууумаю, и дуууууумаю, с жабой своей договариваюсь.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106986 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 14:34
Talina писал(а):
Непростая
Нет, здесь нечего делить. Площадь небольшая, комната вытянутая, делением мы еще место сократим.
Я просто была когда-то в 1ке угловой, где комната 19кв м была попилена на 2, тк два окна, а потом одна из половин еще раз разделена стенкой-книжным шкафом. И вроде мало места, представьте, 11м пополам, зато личное пространство было.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106986 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 14:41
Хюльдра писал(а):
Dio
На беговых должна быть амортизация подошвы, то есть мягкая прокладка, которая гасит удары о землю.
О, я пропустила, что и тоеккинговые и беговые. Для бега, конечно, нужна амортизация хорошая, я бы вообще в этом случае треккинговые не брала, а просто кроссовки с хорошим проектором не скользящим, если речь о беге по Академу. Даже мои кроссовки, что сегодня рекомендовала и можно взять. В них бегать одно удовольствие. Они как раз cloudFoam -гасят удары
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27889 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 14:44
Непростая
Ну куда 16,5 квадратов делить вытянутые с одним окном на всю стену? Если реально ночами не барагозить, то вполне можно сносно существовать. Мы вполне притерлись. Единственный вопрос у нас вот в этих ночных бдениях. Позже часу ночи я и собака хотим, чтобы дом ложился спать.
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 14:47
Хюльдра, я знаю, потому и спросила, в каком качестве их рекомендуют. Но кроме амортизации лично мне ещё нужен такой "стаканчик" в районе пятки. Он бывает видимый, а бывает спрятанный внутрь. Так-то ценник прекрасный, если для беговых.
Непростая, треккинговые боты дочь прямо ну очень оценила, в том числе и для просто прогулок потом. Это я к тому, что один раз потратитесь, и потом горя знать не будете долгое время.
Были бы у меня денюШки, я бы купила себе.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 14:51
Дюша
Кобель шляется туда-сюда, зараза. Я периодически отправляю. Но ему же дверь то открой, то закрой. Ему надо, чтобы все были под его неусыпным контролем. Вот днем бы так, лежит сейчас, аж храп на всю комнату.
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 14:59
Дюша
Так я ее и отправляю) А кобель носится туда-сюда, надо проверить всех людей, где они. Мне это "скуль-скуль, ширк-ширк" у дверей ночью быстро надоедает