Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106984 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 15:46
Хюльдра писал(а):
Juli_Lev
Я бы тоже ругалась страшно, мне вообще непонятно, как можно ходить и включать свет, если человек спит в этой же комнате.
У меня младший истерит, что в зале свет горит, когда он спать лег, потому что двери у нас со стеклом, на минуточку, затемненным и непрозрачным, и он просит в соседней комнате выключить, что ему темнота не нарушалась
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35015 В дневниках: 27004 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 15:48
Talina писал(а):
Juli_Lev
Ну вот вчера к этому дело и шло, ребенок понял, что все, мать больше не добра и не вежлива, и улегся. Обычно мы договариваемся, но вот вчера приспичило ей что-то с телефоном сидеть, во что-то играть.
тяжело в одной комнате конеш... мои могут и до 5 и до 7 не спать на каникулах... потом до 17 дрыхнуть.
в школе учились - конеш намного лучше режим был, хотя на каникулах тоже сьезжало все
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 15:49
у меня не такой послушный ребенок, чтоб ему : отключил и сиди себе тихо, бунтарь, да... При чужих положительный очень, никто не верит
Добавлено спустя 24 секунды:
НаташкаМ писал(а):
Talina писал(а):
Juli_Lev
Ну вот вчера к этому дело и шло, ребенок понял, что все, мать больше не добра и не вежлива, и улегся. Обычно мы договариваемся, но вот вчера приспичило ей что-то с телефоном сидеть, во что-то играть.
тяжело в одной комнате конеш... мои могут и до 5 и до 7 не спать на каникулах... потом до 17 дрыхнуть.
в школе учились - конеш намного лучше режим был, хотя на каникулах тоже сьезжало все
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78490 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 15:50
Катель_ в цитате, на которую вы ответили, было про включение света, а не про голос.
И я знаю как отключить свет так, что не включит, он не знает, как в щитке включать, какой рычаг за это отвечает.
Но, слава богам, так делать не приходилось
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10303 В дневниках: 4
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 15:52
Дюша писал(а):
Катель_ я не спала, но ч книжки читала, ложилась в 5 утра все лето, до обеда спала потом
ну книжки то тихо читать, а тут орет и ругается, еще и матом Так он когда ругается с друзьями и не играет. то прям отлично
Но вот ездили к друзьям, он не играл и в телефоне не сидел 3 дня, я убедилась что все нормально. зависимости нет
Добавлено спустя 41 секунду:
Дюша писал(а):
Катель_ в цитате, на которую вы ответили, было про включение света, а не про голос.
И я знаю как отключить свет так, что не включит, он не знает, как в щитке включать, какой рычаг за это отвечает.
Но, слава богам, так делать не приходилось
я не свет я интернет отрубаю
Добавлено спустя 56 секунд:
но он понял где это включается и какие шнуры и кнопки могут быть выключены. Свет я не пойду отключать, далеко это у нас...
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35015 В дневниках: 27004 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 15:52
Катель_
ну я спокойно сплю, мне вообще не мешают и не шумят, иногда токо если уронят чего.
меня намногобольше раздражает невозможность чето поручить потом днем пока я работаю - оне спят же
а про отключение инета я прям ржу, ну мои бы обратно включили, или бы с телефона инет подрубили, масса вариантов. такие приколы в началке токо работают
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 15:53
Катель_ у нас такого не может быть ещё и по причине, что сон у нас -это святое, мешать другим нельзя.
У меня муж приходит с ночи в 6-7 утра, тихо кормить кошек и ждёт, когда я встану.
И так сна сильно мало
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27889 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 15:53
НаташкаМ
Если она так сделает, то будет совсем печально, даже не рискует. Я не самая жесткая мать, но потом разгребать ее проблемы (от такого режима там и внутриглазное давление повышается, и голова-то у нее болит, и паничка случиться может) не хочу, которые созданы просто на ровном месте. Поэтому в разумных пределах.
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 15:54
НаташкаМ писал(а):
Катель_
ну я спокойно сплю, мне вообще не мешают и не шумят, иногда токо если уронят чего.
меня намногобольше раздражает невозможность чето поручить потом днем пока я работаю - оне спят же
а про отключение инета я прям ржу, ну мои бы обратно включили, или бы с телефона инет подрубили, масса вариантов. такие приколы в началке токо работают
вот да но пару раз проканало, я нашла где провод отрубить а мобильный че т кончился
да у меня есть беруши, помогают, но вчера сильно громко было, я уж подумала что соседи придут, дом тихий
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27889 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 15:55
НаташкаМ
Записались вот снова к офтальмологу, чую, что наш любимый курс капель для снятия напряжения снова на половину лета светит. А после них только спать)
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 15:55
НаташкаМ писал(а):
Катель_
Ага, особенно если отрубить свет, к которому роллер подключен
Но и ещё раз: мне ри разу таа делать не приходилось, раз только и угрожали и все, или пару.
Но и у меня сын понимает, сто явно лучше делать дела тихо, не привлекая внимание лишнее
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 16:09
Дюша
ну так в мобильнике инет все равно есть. а свет что может помешать подростку врубить обратно? спать в коридоре рядом со щитком? увольте
у меня нет в доме людей которые такие "о, мама выключила эллектричество на роутер - ну надо значит спать, больше заняться нечем"
я бы и сама в возрасте старше 11-12 не поняла бы ни на минуту такого прикола