Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2155 В дневниках: 35 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 20:30
Тогда другой вопрос, однотонный гладкие двери, как они в уходе? Я их боюсь, что будут пятна и я буду нервничать, как с матовой гладкой кухней у меня в прошлой квартире
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 79582 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 20:34
Juli_Lev нет, не помню чьи.
А про что нравится -все равно же все разное
Добавлено спустя 59 секунд:
Juli_Lev писал(а):
Тогда другой вопрос, однотонный гладкие двери, как они в уходе? Я их боюсь, что будут пятна и я буду нервничать, как с матовой гладкой кухней у меня в прошлой квартире
Они же не глянцевые, прекрасны в уходе
Но мне и глянцевая и белая кухни тоже норм
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108410 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 21:01
Juli_Lev
Это от покрытия зависит в основном, а не от того, что однотонное. У меня сейчас однотонная светло-серая матовая мебель в коридоре и однотонная какао в ванной. В ванной вообще нет следов, там окрашивание шагрень, кажется такое слово, не гладкая поверхность короче. Так вот в ванной вообще 0 следов от рук, а в коридоре нет-нет, да приходится протирать. Опять же, в коридору мебель с гладким корпусом именно лапается, «софтшельные» фасады не лапаются. В спальне, кстати, комод тоже светло-серый, тоже типа «резиновый», закрываю толканием руки - никаких отпечатков. Ни разу с прошлого лета не протирала вообще…
Добавлено спустя 23 минуты 33 секунды:
О, ужас! в Новокузнецке завтра к вечеру и в ночь +31 мне кажется, меня не спасет даже то, что мы будем на даче… как спать в такой жарище!?
И че брать, не ясно . Бассейна там нет , в речке что ли купаться будем?..
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108410 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 21:29
Волховец у нас были двери в первой квартире, оооочень хорошие были двери. Массив дерева полностью, никакой пленки или шпона. Но как это отвечает запросу в 10-15тр не знаю в последний раз, когда я Ох смотрела, дверь стоила 35… тогда этот цвет не напрягал
Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Июл 18, 2025 22:24), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18854 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 21:36
Непростая
Цитата:
А что?
С 1 июня же теперь налоговый контроль всяких денежных переводов. Специальные боты теперь отслеживают арендные платежи и если не платятся налоги, то штрафы. Плюс налоги естественно.
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 21:46
А, в этом плане. Да, нет, мы тут не переживаем. Чеки ежемесячно же есть, так что вопросов быть не может. Причем нам еще до повышения ставки, как до Луны еще долго 3% будет .
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 21:49
Я, кстати, даже думаю не повышать цену на следующий договор. Не хочу, чтобы девочка съезжала. Она меня не трогает, я ее, соседи не жалуются. В идеале мне бы вообще больше никому не сдавать, кроме нее, и все. Может сын-таки поступит в ВУЗ через год, тогда сам туда заедет. Если в армию не за гребут, конечно.