Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 5130 В дневниках: 1104 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 21:07
Сегодня ходила за ПУТёвкой. Пролетели - ничнго не поняла. В списках мы были. Облом получился. Но что-то мне подсказывает, что специально нас кинули, что бы кого-то другого продвинуть.... Я уже почти на работу вышла, вот что теперь делать?
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 21:25
Галико Вирсавия
Я конечно понимаю, что мы еще совсем маленькие - я сама обалделла когда себя в списках нашла. Но мы там есть - это точно! Район Ленинский. Льгота студенческая. Тетя начала проверять документы, сказала, чо где вторая справка, я ее не поняла, типо муж тоже должен быть студентом. Но! Ведь мы были в списках - значит наши документы были проверены и там не должно было быть ошибок. А раз мы в списках - значит за нами место. Сдается мне, что просто наше место кому-то отдали.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Сказали приходить на перерегистрацию в следущем году. У меня кстати знакомая за взятку пролезла как раз в тот сад куда мы хотели (узнав. что мы в списках). Так что может они и заняли наше место. Я уже понадеялась на ясли. Вот что теперь делать
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 22:41
Соколик
идите в студкомитет или как там еще это называется в Вашем институте и попросите помочь. Иногда помогает ходатайство.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
КОЛОБКОВА писал(а):
ValenTina
а не сказали примерно до какого номера дошла очередь?
Я была так ошарашена новостью, что ничего не спрашивала (я поначалу два раза даже не заметила дочь в списках, пошла спрашивать, а мне удивленно сказали, что 36. точно очередь должна быть в списке, пошли всем отделом проверять и точно есть. Еще они надо мной посмеялись.) Там в списках номеров нет, только месяц рождения. Июнь-июль 2007 многие были. Но я что-то так обрадовалась, что даже внимательно не смотрела дальше, побежала мужу звонить .
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39467 В дневниках: 46335 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 8:03
solnce84
с 9 можно в здание войти, но отдел сам работает сегодня только на выдачу путевок с 14 до 18, завтра тоже приема нет, какие-то мероприятия (собеседования и формирования групп кажется), а в четверг опять какие-то собеседования. Я график работ видела присланный из мэрии .
EвA
Спасибо!
в Ласточку. И я очень рада. Это можно сказать самый ближайший сад на такой возраст, да еще по пути мужу на работу (так что будет теперь у него забота двух детей в сады развести ). Хотя я уверена что дочь, от силы пару дней в неделю ходить будет (по крайней мере до нг точно, с ее-то характером и иммунитетом ). Теперь забота какие вещички к саду приготовить, да надо справки собирать для комиссии.
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 5130 В дневниках: 1104 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 11:32
solnce84
Так у нее список был, уменя и время было назначено. Сказала, что ОБА студентами должны быть, а я не могу теперь найти те документы, т.к. сейчас уже новые постановления вышли.... Что делать не знаю Кто-то говорит иди ругайся, пиши жалобы и т.п., кто-то сказал сиди ине рыпайся. Мне вот еще интересно, что с нашей очередью будет? А когда приемные дни в Ленинской администрации, сходить разузнать что ж теперь будет, а то я вчера так расстроилась, что ничего толком не разузнала - пулей вылетела из кабинета.
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 13:01
Девочки, извините, если я не совсем по теме в ваш разговор...Может подскажите, сейчас когда выдают путёвки, на очередь встать можно? Какие для этого нужны документы и в какие часы они работают? (Ленинский район)
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7120 В дневниках: 8648
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 13:01
Соколик, а я бы шла и ругалась..сидеть - само ничего в руки не прийдёт! Когда мы получали путёвку -нас предупредили заранее,сказав - приходите числа 15,нет,лучше 14..чтоб точно ВАША путевка ВАМ досталась..а то вас тут умных столько много ходит,что прийдете позже -ваша путёвочка уже и уплывёт..Муж -как уплывёт?она ведь наша, а в ответ - я же говорю -много вс таких, а я отбиваться от всех не могу, мне проще отдать,чем драться