Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Генератор песен ИИ
Очередь на садик- 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КОЛОБКОВА
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 19:04     Ответить с цитатой

ValenTina
а не сказали примерно до какого номера дошла очередь? :-)

Соколик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 1104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 21:07     Ответить с цитатой

Сегодня ходила за ПУТёвкой. Пролетели - ничнго не поняла. В списках мы были. Облом получился. Но что-то мне подсказывает, что специально нас кинули, что бы кого-то другого продвинуть.... Я уже почти на работу вышла, вот что теперь делать?

Теперь я знаю чудеса существуют!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Галико
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 21:12     Ответить с цитатой

Соколик
Ну ни фига себе!!! Нет слов!!!! Это в каком районе так?

Вирсавия
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 318
Карта № 001040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 21:12     Ответить с цитатой

Соколик
:shock: Это как так? В списках были , а путевку не дали!? А чем объяснили? И вообще это чего такое. :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Соколик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 21:25     Ответить с цитатой

Галико
Вирсавия
Я конечно понимаю, что мы еще совсем маленькие - я сама обалделла когда себя в списках нашла. Но мы там есть - это точно! Район Ленинский. Льгота студенческая. Тетя начала проверять документы, сказала, чо где вторая справка, я ее не поняла, типо муж тоже должен быть студентом. Но! Ведь мы были в списках - значит наши документы были проверены и там не должно было быть ошибок. А раз мы в списках - значит за нами место. Сдается мне, что просто наше место кому-то отдали. :evil: :evil: :evil: :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Сказали приходить на перерегистрацию в следущем году. У меня кстати знакомая за взятку пролезла как раз в тот сад куда мы хотели (узнав. что мы в списках). Так что может они и заняли наше место. Я уже понадеялась на ясли. Вот что теперь делать :evil:

⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 22:41     Ответить с цитатой

Соколик
идите в студкомитет или как там еще это называется в Вашем институте и попросите помочь. Иногда помогает ходатайство.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

КОЛОБКОВА писал(а):
ValenTina
а не сказали примерно до какого номера дошла очередь? :-)

Я была так ошарашена новостью, что ничего не спрашивала (я поначалу два раза даже не заметила дочь в списках, пошла спрашивать, а мне удивленно сказали, что 36. точно очередь должна быть в списке, пошли всем отделом проверять и точно есть. Еще они надо мной посмеялись.) Там в списках номеров нет, только месяц рождения. Июнь-июль 2007 многие были. Но я что-то так обрадовалась, что даже внимательно не смотрела дальше, побежала мужу звонить :oops: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Соколик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 22:43     Ответить с цитатой

ValenTina
Да в том то и прикол, что универ то я уже закончила, но студенткой являюсь до 31 августа. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

solnce84
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 23:24     Ответить с цитатой

ValenTina
Вот это новость! Побегу завтра тоже смотреть :-) Со скольки они работают?

Соколик
Вам нужно писать заявление в прокуратуру :aga-aga: и если еще списки висят , то приложить фото

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 29
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 0:42     Ответить с цитатой

ValenTina
Поздравляю :-) , куда дали?
Пойду завтра смотреть списки. :aga-aga:

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 8:03     Ответить с цитатой

solnce84
с 9 можно в здание войти, но отдел сам работает сегодня только на выдачу путевок с 14 до 18, завтра тоже приема нет, какие-то мероприятия (собеседования и формирования групп кажется), а в четверг опять какие-то собеседования. Я график работ видела присланный из мэрии :oops: .

EвA
Спасибо!
в Ласточку. И я очень рада. Это можно сказать самый ближайший сад на такой возраст, да еще по пути мужу на работу (так что будет теперь у него забота двух детей в сады развести :haha: ). Хотя я уверена что дочь, от силы пару дней в неделю ходить будет (по крайней мере до нг точно, с ее-то характером и иммунитетом :-( ). Теперь забота какие вещички к саду приготовить, да надо справки собирать для комиссии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

solnce84
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 8:50     Ответить с цитатой

ValenTina
спасибо! кстати, с путевочкой вас! :prig_skok:

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 29
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 11:29     Ответить с цитатой

ValenTina
В Ласточку-это вообще замечательно!!!
Мы изо всех сил в нее хотим :-)

Соколик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 11:32     Ответить с цитатой

solnce84
Так у нее список был, уменя и время было назначено. Сказала, что ОБА студентами должны быть, а я не могу теперь найти те документы, т.к. сейчас уже новые постановления вышли.... Что делать не знаю :eek: Кто-то говорит иди ругайся, пиши жалобы и т.п., кто-то сказал сиди ине рыпайся. Мне вот еще интересно, что с нашей очередью будет? А когда приемные дни в Ленинской администрации, сходить разузнать что ж теперь будет, а то я вчера так расстроилась, что ничего толком не разузнала - пулей вылетела из кабинета. :-(

⮝ наверх ⮝

Лёвкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 13:01     Ответить с цитатой

Девочки, извините, если я не совсем по теме в ваш разговор...Может подскажите, сейчас когда выдают путёвки, на очередь встать можно? Какие для этого нужны документы и в какие часы они работают? (Ленинский район)
⮝ наверх ⮝

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8648
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 13:01     Ответить с цитатой

Соколик, а я бы шла и ругалась..сидеть - само ничего в руки не прийдёт! Когда мы получали путёвку -нас предупредили заранее,сказав - приходите числа 15,нет,лучше 14..чтоб точно ВАША путевка ВАМ досталась..а то вас тут умных столько много ходит,что прийдете позже -ваша путёвочка уже и уплывёт..Муж -как уплывёт?она ведь наша, а в ответ - я же говорю -много вс таких, а я отбиваться от всех не могу, мне проще отдать,чем драться :mad:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: