Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Забавные случаи из сексуальной жизни...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 1:58     Ответить с цитатой

)))))))))))))))))))))))
Я смотрю во время кунилингуса всех на ржач пропирает!!!! Я блин один раз открыла глаза - а он лежит, занимается делом и ногами болтает, как ребенок на полянке с ромашками, вот тут меня на ржач и пробило!!!!! И он так все время - я уже лежу и ддумаю - "только не смотреть, только не смотреть!"

Прочитав это в соседней теме у AVON , теперь всё время смех разбирает перед этим делом...
Как представлю эту картину :lol: :lol: :lol:

*Sasha*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 13:55     Ответить с цитатой

Земляничка
зачем же такое пишите??? теперь всех (МЕНЯ ТОЧНО!!!) будет на РЖАЧ смех пробивать :lol: :lol: :lol:

Маргулия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.12.06
В дневниках: 1753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 0:40     Ответить с цитатой

Хорошая тема! Добавлю и свою!
Как то намечали с мужем за покупками, но перед выходом из дома случился секс.
А у меня в мыслях были только предстоящие расходы. :aga-aga: Ну и без задней мысли спросила у любимого в разгар сего действия: " А у тебя наличка есть ? "
Без смеха закончить не получилось :haha: :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 9:45     Ответить с цитатой

Маргулия
:lol: :lol: :lol:

Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 10:31     Ответить с цитатой

Viku писал(а):

извините, посмотрела на ваш ник, от смеха икаю уже. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :oops:
простите, ничего личного, просто так совпало. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:haha: :haha: :haha:
Губастик, от вашей истории я долго смеялась :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*NaТаша*
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 10:57     Ответить с цитатой

Никогда в правдивость анекдотов не верила. Но в шкафу иу меня МЧ нашёлся.
Ночевала одна, все на даче. Ну и МЧ остался у меня. Утро, часов 6. Спим тихонечко, никого не трогаем. Слышу в двери ключ поворачивается. За секунду подскочила, его разбудила и за отсутствие вариантов вместе с одёжкой в шифонер затолкала. сама к двери. Это мама перед работой с проверкой пришла и начала методично все комнаты обходить. я заскакиваю в свою-моё чудо стоит в трусах посреди комнаты в обнимку со штанами и виновато так смотрит. Убить была готова!!!!!!!!! запихала его обратно. и мама уже на пороге: что делаешь? да, вешалка-говорю-упала. после её ухода выпустила это чудо на волю и спрашиваю, ты зачем вылез???? на что получаю логичный ответ-там не удобно и тесно было!!! Убила бы.......................

Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 16:23     Ответить с цитатой

*NaТаша*

а я однажды в торопях майку на левую сторону надела... и с невинным взглядом вышла родителей встречать.. :oops:
⮝ наверх ⮝

*NaТаша*
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 0:50     Ответить с цитатой

Мы с мужем уже теперь моим ещё дружили, и папа не вовремя пришёл. :-( Он только успел джинсы натянуть, а я рубашку длинную. Вот не удобно то было, не сесть не повернуться, т.к. больше ничего. :oops: И на МЧ папан так смотрел.......... Потом маме жалился, что жених у меня нищий, даже носков у бедного нет...... :lol:

Котофея
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 12:33     Ответить с цитатой

:haha:

Последний раз редактировалось: Котофея (Вт Июн 08, 2010 0:05), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Aleksaa
Студент
Студент

На сайте с 18.02.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 21:49     Ответить с цитатой

Маргулия
:haha: :haha: :haha:

ZFaust
Студент
Студент

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 12:11     Ответить с цитатой

Ну и я поделюсь: жила у нас кошка. Как-то раз ночью после этого дела муж снял презерватив и временно положил на пол. Лежим слышим чавканье и урчание, так обычно коты мясо едят. Но наша не мясо ела :lol: , хотя тоже белок....... :oops:

Софина
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 1873
Карта № 027027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 21:57     Ответить с цитатой

ZFaust
:bya:
вот эт дааа, котик полакомился :-)

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 22:09     Ответить с цитатой

у нас с собакой постоянно война за презервативы использованные.... вообще кошмар, не полежать после, ни по обниматься... Бегом в туалет выкидывать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Taisia_E
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.06.09
Карта № 773366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 0:55     Ответить с цитатой

Весело тут :lol:
У нас история была: отдыхали на природе в палатках большой компанией, и как на зло палатка самая первая нам попалась - прям рядом со столом. Как-то днём уснули с палатке в обнимку (просто спали), а муж во сне начал то ли почёсываться то ли ворочаться, только проснулась я от ржача и комментарий с улицы... Ну пришлось всё-таки не обмануть "ожидания" друзей...

И ещё прикол:
Сына в четыре месяца научился вставать на четвереньки и раскачиваться взад-вперёд, да так сильно что кроватка его ходуном по всей комнате ходила... Мы как-то приятелям жалуемся, что мол соседи скоро жаловаться на ребёнка нашего будут, а они: "нет, не будут, постесняются...." :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 2733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 1:27     Ответить с цитатой

с неделю назад с мужеи и детьми поехали в Ленту, припарковались на парковке, муж со старшей ушли, а я младшую дочу как раз решила покормить. Сижу такая на заднем сидение, подъезжает тачка, паркуется прям перед нами. Водитель восточной внешности выходит и садится на заднее сиденье(ну посмотрел он конечно по сторонам, а меня то не видно :haha: )и тут начинает машина интенсивно качаться, трястись, подпрыгивать, ну минут 10 наверное я все это наблюдаю. :shuffle: Потом водитель выходит, следом выходит девушка в паранже :shock: , садится на переднее сиденье и они уезжают. А я то думала женщины в паранже скромняшки, но видимо и им охото экстремального секиса :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Taisia_E
ну вы прям что то расстерялись, вам надо было наоборот подыграть: поахать, поохать, палатку покачать/потрясти, чтоб все друзья вам обзавидовались :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 15 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: