Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
С какого возраста Ваш малыш спит ночью без памперса?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

С какого возраста малыш ночью спит без памперса?
с самого начала не пользуемся памперсами
17%
 17%  [ 76 ]
от 0 до 6 мес
6%
 6%  [ 28 ]
с 6 мес до 1 года
11%
 11%  [ 49 ]
с 1 года до 1 года 3 мес
10%
 10%  [ 46 ]
с 1 года 3 мес до 1 года 6 мес
7%
 7%  [ 32 ]
с 1 года 6 мес до 1 года 9 мес
10%
 10%  [ 44 ]
с 1 года 9 мес до 2 лет
11%
 11%  [ 51 ]
старше 2 лет
25%
 25%  [ 113 ]
Всего проголосовало : 439

Автор Сообщение
Таня-Бонюня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 12:21     Ответить с цитатой

А мы до сих пор дружим с клеенкой, хоть нам 2,6 лет. Периодически меняем промокшие во время ночного сна пеленки.

juliett@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 9
Карта № 014954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 13:48     Ответить с цитатой

Мы в 1г 10мес в ясли пошли, там было условие - ходить на горшок, так я за месяц где-то до садика перестала вообще памперсы надевать, сразу к горшку приучились. Ну бывали, конечно, конфузы, но только днем. Ночью ни разу кроватку не намочили :-) До этого вообще все время в памперсах ходили :aga-aga:

Люблю своих малышей!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mamushka
мисс Супер-Пупер
мисс Супер-Пупер

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 20:17     Ответить с цитатой

мы до года грудь сосали,до двух лет бутылочку с молоком или соком.за ночь могла выпить по 2-3 бутылочки.поэтому подгузник был необходим.после 2х стала ночью просить пить.и конечно писиться.да так,что подгузник не выдерживал.казалось,что с подгузником проще одел и пелёнки мокрые не менять - а значит и выспаться можно...все знакомые мамочки советовали отучать от подгузника,,и вот я решилась.доче было уже 2года7 мес.
1.Договорились с ней что ночью не пьём(она уже большая и понимает)но конечно немножко давала.
2.Договорились вставать ночью на горшок.а ещё лучше самой проситься.
первое время будила в часов 12 ночи - на горшок и спать,сейчас сама проситься!
3.говорила доче,что скоро в садик пойдём,а там без подгузника спят.т к она хотела в детский сад,то слушала.
на отучение ушло дня 2-3 не больше.
И сейчас мы без подгузника.конечно,раньше я не задумывалась над тем , когда отучить дочку в год или в два с половиной.мне понравилось то,сто происходило это без слё и истерик(как у нас с бутылочкой было)
и ещё плюс - мы теперь спим всю ночь!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Екатерина30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 22:11     Ответить с цитатой

Я тоже уже хочу отучать от памперсов. Мы днем на горшочек ходим, а вот ночью я пока не решаюсь.
⮝ наверх ⮝

Nina:)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 22:21     Ответить с цитатой

Мы в 1,8 отучились от груди и сразу перестали писить по ночам. С 1,8, вобщем, спим без памперсов.

ALENKA80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 23:58     Ответить с цитатой

У меня сыну 1,4. Знает как проситься на горшочек, показывает что на него надо ходить, но не в какую не хочет, орет (как-будто его режут), пинает его, как только подставляешь горшок, и днем, и ночью. Дома ходим без памперсов -всегда, ночью перестала одевать две недели назад как жара началась. Встаю меняю по 4-5 раз за ночь, весь "люша-люша", трусики, футболку, пеленку и пододеяльник. Утром полная машинка. И не знаю что делать. Подскажите пожалуйста, может у кого-нибудь была такая ситуация.? Какая то боязнь горшка.
⮝ наверх ⮝

Foxy13
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 1:08     Ответить с цитатой

Мы с рождения ярые противники памперсов. Одевали только на выход, дома ими не пользовались. Пережили период мокрых пелёнок нормально. Сейчас 1.6 ночью просыпается сухая, сажаю на горшок. Бывает просыпается мокрая, переодеваю. Иногда всю ночь спит сухая. Когда дома отключали отопление весной, ночью одевали памперс, т.к. от холода дочка часто писила.
⮝ наверх ⮝

Neola
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 3:29     Ответить с цитатой

ALENKA80
Попробуйте обратиться сюда на счет горшка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=54911&postdays=0&postorder=asc&start=150

Kroshka_Vi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.09
Карта № 007465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 15:14     Ответить с цитатой

Мы без памперса спим с 11 мес. Поначалу много писала, пока на груди была, потом в год и 2 мес отлучились от груди и стало лучше. Сейчас писается ночью очень редко, терпит. Если перед сном напьется много жидкости, тогда надует в постель (и то не всегда).
Вообще мы памперсами пользовались с самого рождения только на прогулку и на сон, но до сих пор на горшок не просимся :o и ночью не просыпается чтобы пописать.

МАРИЯПРИ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Нам 7 месяцев и мы памперсами пользуемся только когда гуляем, ночью спит нормально, иногда меняю пеленку и все.
⮝ наверх ⮝

Пчелёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 13:05     Ответить с цитатой

Я даже не знаю,как решиться не одевать памперс на ночь. Это же все замокнет и одеялко и простынь! и подушка может!Даже и не знаю,как начать. У меня у подруги в 10 месяцев дочка уже без памперса спала и не писила ночью. А у другой уже четвертый год и все в памперсе! Наша еще целый написить может! Я даю на ночь молока целый стакан, может просто пораньше давать молочко, чтоб писить успевала?
⮝ наверх ⮝

D.a.s.h.a.
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 0:23     Ответить с цитатой

Мы почти до двух лет в подгузниках ночью спали. Днем было все отлично!С горшком мы как-то сразу с дружились и проблем не возникало.Но вот ночь!!!Мы с рождения так крепко спали, что наши мокрые дела доню никак не беспокоили!спала себе преспокойненько! :sleep: А мы к тому же жуткие водохлебы! и уменьшить потребление жидкости для нас неприемлимо. Доня :protiv: Но потом дочка постепенно приучилась сама вставать на горшок и проблема улетучилась. Малышам иногда нужно дать немного времени и все у них получится :-)

St@sya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 17:10     Ответить с цитатой

Пчелёнок
Подложите под попу пелёнку фланелевую сложенную в несколько раз.Мы так страхуемся.И ничего страшного если постелька намокнет, поменяете.
Мне до 5 месяцев страшно всё было снять памперс на ночь, хотя днём с месяца без памперсов обходились.Как сняла,оказалось, что сына терпит почти всю ночь.Писается часов в 6 утра только.Начинает ворочатся, несу и высаживаю его.Писает не просыпаясь.
⮝ наверх ⮝

1603irina
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 0:57     Ответить с цитатой

С сыном почти не пользовались, только на выход.
С дочкой постоянно до трех месяцев, потом сильно заболела, с высокой температурой, памперсы пришлось отложить. Потом стали одевать только на улицу.
Сейчас бывает до утра спит сухая, бывают и промахи.
⮝ наверх ⮝

баба Лена
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 2:02     Ответить с цитатой

У меня у подргуи ребенок с 6 месяцев ночью без памперса спит-сухой всю ночь.А у нас утром памперс аж трещит по швам :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 14 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: