Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 11231 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Пн Июл 28, 2025 10:17
Anna Nickola писал(а):
Melfil
подскажите, пжлст, мой пристрой (Килиан) из СП 27 передан на выдачу - куда?
Только сейчас поняла, что я не записывалась на раздачу
Я попадаю на бесплатную раздачу в рцр Заельцовский 01.08 ?
Доброе утро, да сдала ваш заказ на раздачу в Заельцовский
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 7899 В дневниках: 154 Откуда: ГПНТБ
Добавлено: Пн Июл 28, 2025 11:13
Bagira_09 писал(а):
татианаан писал(а):
Здравствуйте. У меня заказы висят давно. Почему они не выкупаются? Привязаны к цене? Я просто смотрю мои позиции ряды собираются, но меня там никогда нет
Можно выкупить по возможности и цену если + - можно в АЗУС поменять
Все зависит от того, как быстро соберется флакон - что-то очень популярно, что-то на любителя и такие парфюмы долго собираются😊 ну и цена тоже влияет.
Можно в агитку походить с теми парфюмами, что у Вас в заказе🤗
Ну да, это понятно, что как ряд соберется. Я посмотрела на тантре я стою уже пол года наверное, а в этот выкуп он выкупился и не совсем поняла почему я мимо
На сайте с 24.07.07 Сообщения: 3442 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Пн Июл 28, 2025 11:36
татианаан писал(а):
Bagira_09 писал(а):
татианаан писал(а):
Здравствуйте. У меня заказы висят давно. Почему они не выкупаются? Привязаны к цене? Я просто смотрю мои позиции ряды собираются, но меня там никогда нет
Можно выкупить по возможности и цену если + - можно в АЗУС поменять
Все зависит от того, как быстро соберется флакон - что-то очень популярно, что-то на любителя и такие парфюмы долго собираются😊 ну и цена тоже влияет.
Можно в агитку походить с теми парфюмами, что у Вас в заказе🤗
Ну да, это понятно, что как ряд соберется. Я посмотрела на тантре я стою уже пол года наверное, а в этот выкуп он выкупился и не совсем поняла почему я мимо
Здравствуйте. Потому что на шанс тендре Вы стоите во втором ряду.))) Вам же с флаконом нужно было, а в первом ряду флакон уже был занят. Сейчас первый ряд выкупили, будет Ваш флакон собираться. Ну если я правильно поняла.
На сайте с 03.08.09 Сообщения: 8585 В дневниках: 1426 Откуда: пл.Ленина / пл.Калинина
Добавлено: Пн Июл 28, 2025 12:25
татианаан писал(а):
А вам принципиально с флаконом?
Я бы вот тоже CHANEL TENDRE взяла, но большой объем, мл 50, поэтому с флаконом. Если уступите мне флакон - сразу в претенденты на выкуп попадем, быстрее дело пойдет