Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.12.22 Сообщения: 175 Откуда: Просторы Оренбуржья)))
Добавлено: Чт Июл 31, 2025 18:22
Elena54
Умница дочка!!!
_________________ Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль,
В ней всего четыре слова: "Мы прорвемся, мой король!"
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. М.Твен.
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9516 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пт Авг 01, 2025 7:09
ИРРА Варвара Плюшкина Vileya Светлая.С. sibir_veterok
Девочки , большое спасибо вам за добрые слова
Она очень любит там работать, прям с удовольствием бежит на работу, придумывает что-то интересное на работе, очень много хороших людей , но есть не совсем адекватные. Из последних🫣зашла девушка с ребёнком и он стал везде плеваться, плюнул на руку дочи, что ей пришлось вытирать её. В ответ мама ребёнка просто сказала не обращайте на него внимания, он так выбражает. А слова извините вообще не было Но хороших людей больше, спасибо всем добрым людям!!!
Добавлено спустя 47 секунд:
Marina.A
Марина
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22294 В дневниках: 5623 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 01, 2025 9:47
Elena54 писал(а):
Из последних🫣зашла девушка с ребёнком и он стал везде плеваться, плюнул на руку дочи, что ей пришлось вытирать её. В ответ мама ребёнка просто сказала не обращайте на него внимания, он так выбражает. А слова извините вообще не было
м-да Мамаша
Всем доброе утро.
Вот и обещанные ливни где-то стороной прошли. Всё утро поливаю
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9516 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пт Авг 01, 2025 10:00
Vileya
Алёна, а что у нас дождя не было.? Мы в среду полили вечером и уехали в четверг утром, очень надеялась на дождь. Ключик на всякий случай оставила соседке .
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Вчера под Ордынкой хорошо лило, в Яровом жара и без дождя.
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
Добавлено: Пт Авг 01, 2025 11:31
Elena54 писал(а):
Vileya
Алёна, а что у нас дождя не было.? Мы в среду полили вечером и уехали в четверг утром, очень надеялась.
Считай, не было. Ночью совсем чуть-чуть поморосил (буквально 10 минут), к утру даже не заметно было, что он моросил. Сейчас солнечно и жарко.
Я посмотрела по Яндекс-погоде, только завтра утром-в обед обещают небольшие дожди. Но не факт...
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 14172 В дневниках: 1577 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
Добавлено: Пт Авг 01, 2025 14:35
Доброго всем дня
Elena54, поздравляю Настю и тебя с её признанием 💐 Как всегда очень красивые фото! А алтайские арбузы мне тоже нравятся. У меня свекровь выращивала вкусные.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27856 В дневниках: 3896 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 01, 2025 14:52
Elena54 писал(а):
Доброе утро, моя красотуля распускается🌺
Большое спасибо всем за напоминании о желе из красной смородины, 11 баночек готовы, муж счастлив. Сказал 😊 большое спасибо тебе Леночка . Я ему в ответ 😘 это всё Сибмама
Какие красивые эустомы! Но для меня хлопотные.
Добавлено спустя 53 секунды:
Варвара Плюшкина писал(а):
А ещё от кабачков руки плохо отмываются.
Я переработала 7 литров вишни - ногти срезала под-ноль, всё равно руки не отмываются.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ИРРА писал(а):
Про желе: идея с отжиманием через марлю мне понравилась, не надо ничего протирать, чему мой локоть был очень рад. Единственное, мне пришлось менять марлю, ибо объем смородины был большой. И это мы ещё не всё собрали 🤦. Красная смородина очень радует своим урожаем. Из четырех сортов три оказались просто отличные, четвертый тоже неплохой, урожайный, единственное но - ягоды мельче, чем у остальных и вкус обычный, а так, ягод в грозди много и грозди ветви прямо облепляют. Если с них реально получится хорошее желе, оставлю все четыре, ибо один куст у нас все просят не заготавливать, есть с куста, настолько ягода вкусная, на крайний случай - в заморозку сложить. И висит она долго, можно наслаждаться ей больше месяца.
Хочу теперь такую! Но не могу выбрать между этими двумя.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Мираж писал(а):
Да девочки, я даже передать не могу, как мне повезло с соседкой! Почему-то она считает, что ей повезло со мной
Потому что вы обе - очень хорошие люди!
А еще это заразно: если какой-то человек считает, что ему с другом повезло, то и друг считает так же.
И наоборот работает очень точно: если кто-то считает, что с кем-то ему не повезло, этот кто-то тоже рано или поздно уверится, что ему с оппонентом не повезло.
Добавлено спустя 41 секунду:
Немного лилейников сфотала, сегодня не все распустились.
Прудик попал на фото, сейчас там печально, ничего нет, только листья и водомерки и вода зелёная.
Обалденные лилейники!
У меня всего три сорта.
И прудик такой милый! Он у вас весь зацементированный?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ИРРА писал(а):
А я пытаюсь сдохнуть. Ну не могу я существовать в такую погоду , организму плохо во всех местах. Дышать нечем, температура для меня запредельно высокая, из дома лучше вообще не выходить. А пришлось. Думала, там и умру, никакая вода не помогает. Лежу дома сейчас под кондиционером, в себя прийти пытаюсь.
Береги себя!
Моей маме чего-то занеможилось, пошла она в больницу. А её там спросили, когда она перенесла инфаркт. Оказалось, что она перенесла инфаркт на ногах! Теперь ставят уколы и выписали таблетки.
Добавлено спустя 21 секунду:
лесенка писал(а):
Мы ждем поезд. Небольшой мини отпуск получился внезапно.
Так тепло на улице А в лесу так вообще
Хорошего отдыха!
Добавлено спустя 34 секунды:
Этот вообще отпадный!!!
Добавлено спустя 42 секунды:
Elena54 писал(а):
Можно немножко похвалится
Скрытый текст:
Настя получила грамоту, очень нравится работать, руководители очень замечательные у неё. Она теперь старшая по магазину.
Обязательно нужно хвалиться! Поздравляю!!! Дочка молодец и умничка!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Vileya писал(а):
Эх.. Надо было все-таки вчера ехать поливать. Понадеялась на обещанные ливни, а ими близко не пахнет
Мне три дня приходят СМСки про грозы, ливни и дожди. И где? Если сегодня не случится дождь, поливать нужно будет вообще всё - даже газоны и все-все цветники.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Разговор со свекровью:
- У меня остался от голубцов фарш. Если бы были перцы, я бы их нафаршировала.
- Вам купить перцы?
- Мне не надо.
- Какого цвета перцы вам купить?
- Перламутрового.
Я стою уже обутая на пороге.
- Если пойдёшь к соседке (к которой я вообще ни разу не ходила), попутно занеси ей пирожки, помянуть деда.
- Вам нужно, чтобы я отнесла ей пирожки?
- Нет, мне не нужно. Но если пойдёшь, то попутно занеси. (ничего мне в руки не даёт, я уточняю)
- Так занести или нет?
- Не надо.
Я не умею с ней разговаривать. Вообще не умею.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
Добавлено: Пт Авг 01, 2025 18:06
У нас сейчас целый час такой ливень лил, просто красота .
На 52 км и на обском море - дачи был град.
Ага, видела черные тучи в вашей стороне. И в сторону города тоже тучи бродили. И всё мимо нас
Ладно, я уже всё полила, включая газон. Можно и без дождика обойтись)
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Elena54 писал(а):
Из последних🫣зашла девушка с ребёнком и он стал везде плеваться, плюнул на руку дочи, что ей пришлось вытирать её. В ответ мама ребёнка просто сказала не обращайте на него внимания, он так выбражает. А слова извините вообще не было
что-то зацепила меня эта ситуация Мамаша совсем бесстрашная? не боится, что попадется неадекват, который в лучшем случае плюнет в ответ? Вон в аэропорту у одного мужика крышу снесло, что ребенок его багаж теребит, так этот мужик схватил ребенка и швыранул на пол. Ребенок в реанимации.
Или такая мамочка думает, что все будут умиляться ее балованным ребенком?