Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Д/с №389 общеразвивающего вида
Большевистская, 44; 159а

На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ARKI
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 12:04    Заголовок сообщения: Д/с №389 общеразвивающего вида Ответить с цитатой

Цитата:
->> Детский сад №389, общеразвивающего вида <<-
>> Сфера деятельности:
Детские сады / Ясли
---------------
http://ds-389.nios.ru
---------------
Большевистская, 159а
факс (383) 269-00-89
---------------
Большевистская, 44
факс (383) 269-45-17

Третий корпус детского сада № 389 открылся в микрорайоне Европейский берег.

Построенное здание рассчитано на 17 групп: 15 групп общеразвивающей направленности для детей в возрасте от 2 до 7 лет и 2 группы для ребят от 4 до 7 лет с нарушением речи.

В "Европейском береге" появился свой детсад

______текст исходного сообщения___________________________________________
Вроде, говорят, хороший. Хотелось бы еще сибмамочек послушать!

Последний раз редактировалось: ARKI (Вт Авг 07, 2007 22:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

GMG
Студент
Студент

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 13:05     Ответить с цитатой

Ооо это мой родной садик, правда было это 300 лет тому назад. Сейчас у меня подруга водит туда ребенка, не жалуется, все более менее благопристойно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ARKI
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 22:36     Ответить с цитатой

GMG!
А у вашей подруги ребенок какого возраста? Если будет возможность, расспросите нее поподробнее :roll:

ARKI
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 22:30     Ответить с цитатой

Девочки! поднимаю тему. Сегодня только получили путевочку в этот садик!!
Неужели там нет Сибмам???????????
Расскажите о своем впечатлении. Особенно интересует все о малышковой группе!

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 22:45     Ответить с цитатой

ARKI,а как Вам так рано дали путевку?
Мы же ровесники :) Вы планируете уже в сад идти?

ARKI
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 22:58     Ответить с цитатой

Лесная писал(а):
ARKI,а как Вам так рано дали путевку?
Мы же ровесники :) Вы планируете уже в сад идти?

Нам помог один знакомый дяденька, там получилась длинная цепочка посредников, и в результате получили, чему мы несказанно рады. Правда, когда я пришла с путевкой к заведущей д/с она меня еще 2 час убеждала, что такому маленькому будет очень трудно (в группе 25 детей, а воспитательница одна), но т.к. есть путевка, то ей пришлось взять. Я уже была на собрании, сад закрывается на уборку-помывку-косметический ремонт с 13 по 26 августа. а 27-го мы уже пойдем в первый раз.
Кстати, наша воспитательница мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилась :)

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 17:25     Ответить с цитатой

Вы будете на форуме делиться ,как у вас обстоят дела? :oops: И в каком разделе?
А то я тоже планирую устраивать сына,но все отговаривают из-за маленького возраста.

ARKI
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 23:25     Ответить с цитатой

Лесная писал(а):
Вы будете на форуме делиться ,как у вас обстоят дела? :oops: И в каком разделе?

Лесная! Конечно же буду рассказывать, что да как :D В топике "Долгожданные детишки". Кстати, вы же тоже наши по возрасту, так что Добро пожаловать!!!!! Приглашаю, у нас там здорово!

Марочка-Мамочка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 17:54    Заголовок сообщения: Д/с №389 на Большевистской Ответить с цитатой

Девушки, кто водит деток в 389 "Ключик" (на Большевистской), расскажите, плиз, как там--уход, воспитание, кормление...нравится ребятишкам или нет...как вообще туда попали? Я своих двойняшек туда на очередь поставила, мы 140-141, реально ли дождаться?
Всем откликнувшимся заранее большое спасибо!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 23:58     Ответить с цитатой

Мы туда ходим, встали на очередь как только родились,в результате попали туда, когдаисполнилось 1 год и8 мес. В связи с болезнью пошли туда в 1 год и 11 мес. Сначала было очень тяжело, так как ребенок пошел в сад, а мама почти сразу на работу(то есть я), и даже пораньше его не могла забрать, в связи с отдаленностью. В ясельной группе очень хороший и чуткий воспитатель Татьяна Яковлевна, она работае на группе одна, ясельная группа в садике "Ключик" одна, к каждому ребенку находит подход,дети ее очень любят :love_sibmama: . Ну а остальных воспитателях я Вам потом расскажу, сейчас старшие группы Вас , я думаю,пока не интересуют :D Да, бассейна в садике нет :sad: . Но сейчас выделилено много средств из бюджета и в саду делается грандиозный ремонт, закрыли аж на целый месяц, такого раньше не было.
⮝ наверх ⮝

Натальчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 9:11     Ответить с цитатой

Татьяна Яковлевна ушла из ясель вместе с группой, видно до 7 лет их вести будет. А нам дали воспитателей, которые с яслями не работали.
Марочка, если в ясли то попадете, а если до младшей ждать, то можно и не дождаться.

Марочка-Мамочка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 12:54     Ответить с цитатой

Татка
Натальчик
Девочки, как я вам благодарна за отзывы!! :in_love:

Татка
Сейчас ставят на очередь только в год :sad: , пришла сразу через 3 дня после дня рождения, а тут такая очередь...В Администрации мне сказали, что у них в планах через год-два соединить садик "Ключик" с ближайшем на "Мелькомбинате"-"Зёрнышко"...Как это будт выглядеть, не знаю, мне сказали ,что это будет филиал и что очередь будет одна :shock: Сказали, что в саду 6 групп (всего или выпускных???) и что ситуация тяжёлая :sad: Вообщем, по моим скромным подсчётам, мы что, в 5 лет только в сад пойдём??

Натальчик
А расскажите, пожалуйста, мне, балде, как это всё происходит? Вы говорите, в ясли попадёте,а они же с полутора лет вроде, это что, через полгода очередь подойдёт или как? :eek: А как это, если до младшей ждать, то не попадём (я думала, подходит наша очередь по списку, мы собираем котомку и за путёвкой, а там куда скажут...) :oops: А вы как попали (какая у вас была очередь?)

Может, мне в садик этот нянькой\воспитателем пойти через годик...Чует мой сердце нам с нашей с двойней не очень-то будут рады :haha:
⮝ наверх ⮝

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 13:04     Ответить с цитатой

Да, возможно Татьяна Яковлевна пойдет с группой до семи лет. У нас тоже один воспитатель, которая вела нас в этом году переходит вместе с нами, кто будет второй, еще пока не знаю.
⮝ наверх ⮝

Натальчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 22:06     Ответить с цитатой

Марочка
Во-первых не забудьте отметить очередь в январе, причем советую не по телефону, а лично, высказав при этом желание попасть в сад.
Во-вторых набирают только ясли, ведь ребятишки из яслей уходят в младшую группу, значит мест в младшей уже нет. Если только кто переедет.
Мы встали в год, раньше не берут. Были 131 по очереди. В очереди есть и 5-6-летки под первыми номерами, только вот мест нет.
Если вам повезет, то пойдете в сад через год, вашим малышам как раз 2 года будет.
А Зернышко уже соединили с Ключиком, там сейчас ремонт идет.
Если пойдете няней, то ребятишек могут взять.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Татка
Вы в прошлом году в яслях были?
Был ли у вас родительский комитет? Что кроме линолеума заменили в группе, сколько сдавали на ремонт? Можно в ЛС.

Марочка-Мамочка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 22:15     Ответить с цитатой

Натальчик
Спасибо вам огромное за советы! Очень хочу ,чтоб дети ходили в сад (не потому, что на работу срочно надо--на работу-то, конечно, надо, просто я считаю ,что ребёнок должен учиться самостоятельсти, уметь социально адаптироваться и пр.) В принципе, есть возможность и воспитателем пойти--высшее педагогическое+ опыт работы в школе...Вот только думаю,готова ли я к этому...
Вообще, вы меня очень обнадёжили, спасибо вам! :4U:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 14 На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: