Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.12.22 Сообщения: 176 Откуда: Просторы Оренбуржья)))
Добавлено: Вт Авг 05, 2025 9:54
Доброе утро всем!
лесенка
Олеся, с днем рождения!
_________________ Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль,
В ней всего четыре слова: "Мы прорвемся, мой король!"
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. М.Твен.
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3330 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 05, 2025 11:01
лесенка
Олеся, с днем рождения!!!!
Чудесный день (вроде еще лето, но уже пахнет осенью), и ты такая классная, всегда на позитиве, столько у тебя ярких событий. Пусть в жизни встречаются только добрые люди, здоровья и счастья тебе и твоим детям, ты делаешь благородное дело. Если тебя нет в теме, очень грустно и скучно. Обнимаю и желаю только самого наилучшего!!!!!!
Добавлено: Вт Авг 05, 2025 13:39
Vileya Оля18 galcenok ИРРА Светлая.С. Brusnica Мираж Marina.A
Девочки, спасибо огромное
Так приятно
Наша тема самая лучшая, душевная, всегда скучаю, если не успеваю заглянуть. Всех вас обнимаю
Сегодня на работе завал, но я держусь, вечером планируется у меня релакс
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9527 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Ср Авг 06, 2025 9:33
Доброе утро, не спала почти всю ночь, сушила ранетку. Очень довольна, что взяла вторую сушилку.
Вчера сорвала первую кукурузу, очень и очень вкусная, мягкая, сладкая🌸там семена были подороже, на кусту даже по 2 початка. Семена не дорогие,купленные в магазине 🌸 фигня какая-то выросла.
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39283 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Авг 06, 2025 9:51
Доброе утро ☕
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Marina.A
Да, ездили в Хвою. Такой кайф
Именинникам вход бесплатный и детям до 11 лет включительно. Поэтому абсолютно бесплатно. И чай там травяной очень ароматный горячий тоже бесплатно,
Очень понравилось.
По территории бегают кролики милашки
Какое-то сказочное место!
Добавлено спустя 5 минут:
Marina.A
О, я же отучилась на кондитера
Получила сертификат
Вот готовили на обучении.
Вчера на работу пекла тортик и пирог и зефирки
Посидели буквально 5 минут и бегом снова работать.
Это я не хвастаюсь. Сейчас напишу в личку.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Elena54
Картинка прикольная
Кукуруза 🌽 такая сладкая на вид. Я захотела кушать
Мы раз садили кукурузу и выросла какая-то кормовая. Больше не садили.
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3330 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 06, 2025 9:54
Всем привет
лесенка
Мы были в Хвое, причем зимой, и в уличном подогреваемом бассейне такая красота, (волосы сосульками ), потом сразу в сауну. Нам очень понравилось, территория замечательная, есть где погулять.
Marina.A
А у нас у дочери старшей скоро др, но она не прилетит. Только нас это не останавливает , приедут родственники, в планах фахитос, шашлык, салат с хрустящими баклажанами. Вот про десерт еще не думала, может тоже медовик спеку.