Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Брала в слепую, ориентировались на отзывы с фраги. Теперь 2 мл мало - нужно еще!) Один из немногих ароматов, который чувствую на себе практически весь день, а не час-полтора как обычно. Нежность и уют в одном флаконе, действительно, как писали на сайте "лимонно-карамельно-ванильный пирог". Не приторная свербящая ваниль как в кондитерке, а очень красивая и не утомляющая. Цитрусов мне доложили все таки, для меня солирует ваниль. Аромат, уместный везде и в любое время года для меня, не задушит, не тяжелая артиллерия. Рука часто тянется к нему.
С ним была знакома. Не так то прост, как кажется. Не безликий свежак, а имеет свой почерк и характер. На "лайт блю", который указан в похожих ни разу не похож. Веселый, бодрящий с терпкостью цитруса, как холодный коктейль в жаркое время года. Названию соответствует. Именно для лета, в холод боюсь, что заморозит)
PACO RABANNE LADY MILLION LUCKY (женские) 80ml edp test
Верхние ноты: Малина
Средние ноты: Лесной орех, Роза, Жасмин
Базовые ноты: Мед, Кашемировое дерево, Сандал, Кедр
https://www.fragrantica.ru/perfume/Paco-Rabanne/Lady-Million-Lucky-48904.html
С флагманом знакома, а вот с данным фланкером нет. Аромат роскошной богатой женщины, после малины раскрывается богатой медовой базой. Напоминает детство когда дедушка и бабушка держали пасеку и качали мед, а внуки ждали когда можно будет жевать медовые соты. На выход свет (кафе, театр) идеален. На повседневку все таки тяжеловат, я бы сказала. Чувствую на себе недолго, к сожалению (особенности кожи и восприятия)
LPDO VANILLE PERSUASIVE unisex 100ml edp test 1265р
Верхние ноты: Лист табака, Пряности
Средние ноты: Ваниль, Бобы тонка, Цветок табака, Какао
Базовые ноты: Сухофрукты, Древесные ноты
https://www.fragrantica.ru/perfume/LPDO/Vanille-Persuasive-59649.html [/quote]
По мотивам знаменитого "табако ванилль" Тома Форда. Табака и специй щедро отсыпали. Чувствую гвоздику и корицу (напомнил кензовского "слона", но не такая ядреная версия). А где ваниль? Где какао? Мне не доложили) Для разнообразия в коллекции неплохо. Но не повседневный вариант. Для своей цены стойкость отличная.
Еще и 20 хапнула) Так как, по мотивам понравившейся дьявольской интриги. Зря( Однозначно в пристрой. После знакомства с этим ароматом поняла что:
1) Люблю османтусы в парфюмерии
2) "Атар" вообще не мой парфюмерный дом.
Верхние ноты очень красивы, но база - мама дорогая. Сразу подвох почувствовала. Тяжелый злой мускус. Пробовала разносить, но не подружились совсем, аж до кашля. А вот подруге норм, ничего подобного не ощущает)
Пока продолжаю поиски идеальной ванили/шоколада/меда в парфюмерии, но мимо османтусов не хочется проходить)
Спасибо оргу за такую возможность познакомиться с парфюмами по привлекательной цене!
Брала в слепую, ориентировались на отзывы с фраги. Теперь 2 мл мало - нужно еще!) Один из немногих ароматов, который чувствую на себе практически весь день, а не час-полтора как обычно. Нежность и уют в одном флаконе, действительно, как писали на сайте "лимонно-карамельно-ванильный пирог". Не приторная свербящая ваниль как в кондитерке, а очень красивая и не утомляющая. Цитрусов мне доложили все таки, для меня солирует ваниль. Аромат, уместный везде и в любое время года для меня, не задушит, не тяжелая артиллерия. Рука часто тянется к нему.
С ним была знакома. Не так то прост, как кажется. Не безликий свежак, а имеет свой почерк и характер. На "лайт блю", который указан в похожих ни разу не похож. Веселый, бодрящий с терпкостью цитруса, как холодный коктейль в жаркое время года. Названию соответствует. Именно для лета, в холод боюсь, что заморозит)
С флагманом знакома, а вот с данным фланкером нет. Аромат роскошной богатой женщины, после малины раскрывается богатой медовой базой. Напоминает детство когда дедушка и бабушка держали пасеку и качали мед, а внуки ждали когда можно будет жевать медовые соты. На выход свет (кафе, театр) идеален. На повседневку все таки тяжеловат, я бы сказала. Чувствую на себе недолго, к сожалению (особенности кожи и восприятия)
Спасибо оргу за такую возможность познакомиться с парфюмами по привлекательной цене!
Anna1457
Спасибо ,что поделились своими впечатлениями!
Потому что вы развеяли все мои сомнения по поводу
XERJOFF CASAMORATI 1888 LIRA lady 100ml edp .
Я хотела его попробовать, но не решилась. Боялась пахнуть пирогом
Теперь буду знать,что можно брать.
Как моя "парфюмерная галерея" начнёт пустеть, обязательно попробую.
Anna1457
Спасибо ,что поделились своими впечатлениями!
Потому что вы развеяли все мои сомнения по поводу
XERJOFF CASAMORATI 1888 LIRA lady 100ml edp .
Я хотела его попробовать, но не решилась. Боялась пахнуть пирогом
Теперь буду знать,что можно брать.
Как моя "парфюмерная галерея" начнёт пустеть, обязательно попробую.
А орг здесь действительно волшебная !
А я только начала наполнение) Раньше у меня "флора чериссия" на все случаи жизни была, а потом разнообразия захотелось)
На сайте с 09.06.25 Сообщения: 162 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Чт Авг 07, 2025 19:44
Anna1457
Я сама, как вечный искатель идеальной ванили/шоколада/мёда в парфюмерии могу посоветовать присмотреться ещё к Goddess Burberry - там идеальнейший тандем ванили и лаванды, и ваниль там ещё менее кондитерская, чем в Лире, ещё более элегантная и утонченная, оттенённая шоколадными нотками какао.