Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Казань.
Общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
семицветик16
Студент
Студент

На сайте с 29.06.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2025 22:21     Ответить с цитатой

Девочки подскажите пожалуйста стоит ли на новогодние праздники в Казань?

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2025 23:10     Ответить с цитатой

семицветик16
Тут у большинства наверное другое мнение, но я выскажу своё. На новогодние я бы не советовала, поскольку я была там, смотреть там особо нечего, Кремль и пешеходная улица Баумана. Ну ещё Свияжск конечно, но до него ехать нужно, он не рядом.
Лучше на новогодние поехать в Москву. Или можно побыть в Москве, а оттуда на ласточке или на поезде до Казани, если сильно хочется туда, а оттуда уже домой. Это мой совет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2025 23:56     Ответить с цитатой

семицветик16
Мы были с сыном перед самым новым годом.
В Казани шикарная ёлка перед дворцом бракосочетания. Программы музыкальные.
Музеи, опять же все работали.
Мы классно отдохнули.

Вообще в Казани я была несколько раз. И зимой, и летом, и осенью. Всегда было что посмотреть, куда сходить. Но все, конечно, индивидуально, вкусы у всех разные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2025 1:50     Ответить с цитатой

В Казани много магазинов Бахетле, мы там вкусную пахлаву купили. Но что интересно, те магазины к Новосибирским вообще никакого отношения не имеют, как мне сказала кассир, а их сеть только в Казани и Москве. Хотя написано всё точно также и ассортимент магазинов похож. Но она сказала, что "в Новосибирске у нас магазинов нет".
⮝ наверх ⮝

Нафаня к
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2025 13:09     Ответить с цитатой

frau_marta писал(а):
Нафаня к
Глушат не только геолокацию, но и мобильный интернет. Поэтому на всякий случай надо ещё иметь небольшое количество наличных и деньги на карте.
По факту у нас инет работал отлично, и геолокация т.ж. платила картой, но я всё же Maps. скачала (он в Краснодаре очень пригодился, вот там вообще инета не было) 5часов хватило на: обошли весь Кремль неспеша, спустились по Кремлевской (дом Ушковой закрыт!) по дороге мальчишка сунул рекламу кафе с хорошей скидкой на первый заказ, зашли покушали. В Магните прикупили немного продуктов, и как раз стало темнеть на Баумана началось самое интересное, через каждый шаг шоу, кто танцует, поёт, рисует, бутылки поднимают, короче очень насыщенно, приползли к поезду без ног, но с кучей впечатлений и фото.
⮝ наверх ⮝

frau_marta
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 214
Карта № 010839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2025 17:18     Ответить с цитатой

Нафаня к
Как оказалось, связь глушили из-за атак БПЛА

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1412
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2025 23:14     Ответить с цитатой

семицветик16 писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста стоит ли на новогодние праздники в Казань?

Можно почитать в этой теме на 12-й странице, там мой подробный пост
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=710200&start=165
Мы ездили на НГ каникулах в 2023 г.
Ну поехали мы собственно потому, что :hihi:
Скрытый текст:
У меня была давняя мечта встретить Новый год в поезде :cranky: :haha: , вот семья поддержала, но нам не понравилось, ну зато Казань понравилась

Тогда мы первый раз ездили. Потом, я еще в прошлом году в первых числах сентября там была, настоящая летняя погода стояла всю неделю, летом, конечно, интереснее. Но если никогда не были в Новогодней Казани я бы посоветовала съездить.

семицветик16
Студент
Студент

На сайте с 29.06.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2025 21:35     Ответить с цитатой

Спасибо большое! :give_heart:

Stasy
Студент
Студент

На сайте с 14.09.05
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2025 13:57     Ответить с цитатой

Добрый день!
Порекомендуйте хорошего гида по Казани. пожалуйста

Верна
Академик
Академик

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2025 18:05     Ответить с цитатой

Немного красоты нам в чатик!!! Казань в сентябре! :-)

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 2777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2025 18:38     Ответить с цитатой

Казань прекрасна!🤗

Иришка SH
Студент
Студент

На сайте с 28.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2025 8:56     Ответить с цитатой

Верна
Какая красота! :in_love:
Вы в каких числах сентября были?

Верна
Академик
Академик

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2025 9:17     Ответить с цитатой

Иришка SH
Спасибо! :give_heart: Я была с 8 по 15 сентября. Было очень тепло еще и солнечно!

Катуниха
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2025 10:58     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Сейчас находимся в Казане, девочки, подскажите,где большой выбор сувениров по адекватной цене?
⮝ наверх ⮝

Иришка SH
Студент
Студент

На сайте с 28.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2025 8:42     Ответить с цитатой

Катуниха
Напишите,как погода в Казани в это время года?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 27 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 26, 27, 28  След.

Перейти: