Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЯБЛОКАМИ">>>>
заготовки из крупных огурцов
САдовод - отзывы о товаре
отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Фанаты шопинга - хвастушки и болтушки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катеринаz
Академик
Академик

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2025 9:58     Ответить с цитатой

Анна_Вера писал(а):
яг@дк@
Здравствуйте.
Заказывала футболку с этой точки
https://vk.com/wall-171514009_22828
Пришла ношеная. Линялая и вся в катышках.
Просто тряпка :eek:
Скрытый текст:

Добавлено спустя 46 секунд:

Приорат Диора писал(а):
Катерина спасибо за кроссовки. Они просто класс.

Сейчас мужу нужны такие ж- только цвет черный. Можно ссылки кинуть... Чтобы подошва была такая ж- беговая

точка 27-68

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Irenns писал(а):
Катеринаz
Добрый день!
Отзыв о вещах, полученных.
Можно в пристрой юбку и джинсы:
1. Женская ультрамодные юбка со шлицей в переди белая с белым поясом качество хорошее, все прошито, но ткань заявлено барби, на самом деле искусственный шелк(похож) Размер M(46/48), но маломерит, в реале на 42-44 (пОТ-34см, пОБ-43см). Цена с ТР- 530руб.

2. Джинсы прямые, качество хорошее, цвет как на фото. Мне немного маловаты, указан размер 48. Замеры:
Скрытый текст:
пОТ-34см, пОБ-46см, тянутся

. ЦЕНА: 580руб

3. Женские брюки, цвет серый, качество очень хорошее, в размер. Легкие, на резинке, смотрятся шикарно.

4. кофточка пришла ужасное качество. От фото отличается, состав отличается. Я по этой ссылке заказывала год назад черную, качество супер, в рубчик плотная, все прошито. цена та же была.

А вот с этой что делать не знаю, это полный брак. Нитки торчат, ворот не прошит, ткань косая тонкая, рукава сделаны отвратительно, вся вытянута, я даже разложить ровно не смогла-перекошена. Для сравнения фото черной моей:
Скрытый текст:
Разница видна на фото,а в реале прям ужас. цена 700руб практически :sad_girl:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катеринаz
Академик
Академик

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2025 20:12     Ответить с цитатой

Veracity писал(а):
Катеринаz
Здравствуйте, получила заказ свитшот
https://vk.com/wall-173137563_35070
по качеству супер - мягкий красивый, но теперь они в закупке без выбора цвета, может встречали такие же на других точках. Мне бы розовый и черный.

Дорогие организаторы, спасибо вам за закупку. Цены радуют, качество чаще всего хорошее. 5ballov :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Фанаты шопинга - хвастушки и болтушки
Страница 41 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41

Перейти: