Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 58996 В дневниках: 267 Откуда: Новосибирск, Кировский (Зорге)
Добавлено: Ср Авг 13, 2025 9:58
Анна_Вера писал(а):
яг@дк@
Здравствуйте.
Заказывала футболку с этой точки
https://vk.com/wall-171514009_22828
Пришла ношеная. Линялая и вся в катышках.
Просто тряпка
Скрытый текст:
Добавлено спустя 46 секунд:
Приорат Диора писал(а):
Катерина спасибо за кроссовки. Они просто класс.
Сейчас мужу нужны такие ж- только цвет черный. Можно ссылки кинуть... Чтобы подошва была такая ж- беговая
точка 27-68
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Irenns писал(а):
Катеринаz
Добрый день!
Отзыв о вещах, полученных.
Можно в пристрой юбку и джинсы:
1. Женская ультрамодные юбка со шлицей в переди белая с белым поясом качество хорошее, все прошито, но ткань заявлено барби, на самом деле искусственный шелк(похож) Размер M(46/48), но маломерит, в реале на 42-44 (пОТ-34см, пОБ-43см). Цена с ТР- 530руб.
2. Джинсы прямые, качество хорошее, цвет как на фото. Мне немного маловаты, указан размер 48. Замеры:
Скрытый текст:
пОТ-34см, пОБ-46см, тянутся
. ЦЕНА: 580руб
3. Женские брюки, цвет серый, качество очень хорошее, в размер. Легкие, на резинке, смотрятся шикарно.
4. кофточка пришла ужасное качество. От фото отличается, состав отличается. Я по этой ссылке заказывала год назад черную, качество супер, в рубчик плотная, все прошито. цена та же была.
А вот с этой что делать не знаю, это полный брак. Нитки торчат, ворот не прошит, ткань косая тонкая, рукава сделаны отвратительно, вся вытянута, я даже разложить ровно не смогла-перекошена. Для сравнения фото черной моей:
Скрытый текст:
Разница видна на фото,а в реале прям ужас. цена 700руб практически
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 58996 В дневниках: 267 Откуда: Новосибирск, Кировский (Зорге)
Добавлено: Пт Авг 29, 2025 20:12
Veracity писал(а):
Катеринаz
Здравствуйте, получила заказ свитшот
https://vk.com/wall-173137563_35070
по качеству супер - мягкий красивый, но теперь они в закупке без выбора цвета, может встречали такие же на других точках. Мне бы розовый и черный.
Дорогие организаторы, спасибо вам за закупку. Цены радуют, качество чаще всего хорошее.