Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.05.13 Сообщения: 4503 В дневниках: 16 Откуда: Любимый Ленинский Карта № 017249
Добавлено: Чт Авг 07, 2025 16:31
Доброго дня уважаемые
Девочки, хочу купить билеты в Москву. Я с ребенком 5 лет. При покупке мне выдает что могу купить по тарифу семейному. Только не пойму, в брони должен быть 2взр и 1 реб , или 1 взр и 1 реб?
На сайте с 01.02.20 Сообщения: 696 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 16, 2025 12:16
Девушки, подскажите за какое минимальное время до вылета
можно вернуть деньги за билет, если s7 переносит время вылета и предлагает перенести дату или вернуть деньги?
Нововведение для пассажиров с детьми:
если летите с детьми младше 12ти лет, сейчас , после покупки билета наша система автоматически распределяет места в соответствии с требованиями безопасности, чтобы дети всегда находились рядом со взрослым. Вы сможете увидеть назначенные места в разделе Мои бронирования. Если вы захотите изменить места, выбрать, например, у окна или у прохода - у нас на сайте и в приложении есть специальная услуга выбора мест. Воспользоваться услугой будет возможно после того, как ваш билет будет оформлен.
Возможность бесплатного выбора мест при онлайн регистрации зависит от тарифа, по которому куплен ваш билет