Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Белоруссия. Признание в любви
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2025 16:03     Ответить с цитатой

Еще немного фоточек
Скрытый текст:

Погода чудесная, если б мои девчули не спали до обеда, больше бы смотрели за день)))
В Золотом яблоке прилично дешевле некоторые позиции, мы вчера набрали с собой🤭 правда, бонусы не начисляются на российскую карту, но скидку делают. В метро дочкина карта Мир сбера почему-то не работает, мой Тбанк работает везде.

Добавлено спустя 12 минут:

Ежедневно в 12 в ратуше

Все пытаюсь выйти и там посмотреть, но мы долго спим🤭

Lili-Kiki
Студент
Студент

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2025 16:06     Ответить с цитатой

ol_e4ka

Прям, как будто вновь прогулялась по Минску))) Спасибо!
Ну, красота же? И чистота же? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2025 4:15     Ответить с цитатой

Lili-Kiki красота!)
В сравнении с Новосибирском ооочень чистенько!)) еще немножко нагуляли
В ботсаду были сегодня, и так по городу прошвырнулись опять, уже ориентируемся))

Скрытый текст:

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2025 4:48     Ответить с цитатой

ol_e4ka
В Минске тепло ещё видимо. В Москве прохладно уже, но я даже рада, жара надоела, главное чтоб дождей не было.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2025 13:36     Ответить с цитатой

marittimo писал(а):
ol_e4ka
В Минске тепло ещё видимо. В Москве прохладно уже, но я даже рада, жара надоела, главное чтоб дождей не было.
еще тепло :in_love: на след неделю смотрю печальный прогноз в Москве, уж хоть бы дожди обошли стороной🤞🏽

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2025 14:30     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Да может ещё изменят. А если нет - по музеям можно будет походить.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2025 14:55     Ответить с цитатой

marittimo
Мы в следующую субботу забронили экскурсию в бункер сталина, еще дочке надо на Никитский бульвар - там выставка рисунков РГО, она участвовала в этом конкурсе))) хочет себя найти
По музеям уже даже не знаю, куда их водить…я бы сходила на весь день в ботсад :in_love: а они хотят в сити на Чистую линию))

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2025 16:03     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Это мороженое где? Я не была (мне такое неинтересно просто), но кто был на экскурсии, говорят понравилось, мороженое дают пробовать.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2025 23:11     Ответить с цитатой

marittimo писал(а):
ol_e4ka
Это мороженое где? Я не была (мне такое неинтересно просто), но кто был на экскурсии, говорят понравилось, мороженое дают пробовать.
Скрытый текст:

Мороженое. Мы были несколько раз, и каждый раз опять))))
Мороженое, шоколад, чаи травяные и ягодные - сколько влезет, я специально не ем перед походом туда, обожаю их пломбир) старшая фотается без конца и краю, младшая ест и записывает кружочки подружке. После 20:00 живая музыка. Еще кинотеатр, времени надо закладывать часа три не меньше))))

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

Сегодня я нашла место в Минске, где могла бы с радостью жить)))) в районе Национальной библиотеки🤭 на жасминовой улице (язминовой) :in_love:
Скрытый текст:

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2025 1:38     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Я вроде только про мороженое слышала, но это про школьные экскурсии рассказывали. Может там по другому что-то...

Симпатичное местечко :girl_flower:
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2025 3:11     Ответить с цитатой

Ну мы точно дикошарые туристы) набрали конфет 2 кг разных, две бутылки Ламбруско и кола со спрайтом мейд Ин Беларусь)))) завтра вечером уезжаем. Мне понравился Минск!
С машиной здесь было бы хорошо, все окрестные городки объехать, но это пока невыполнимо. Обязательно вернусь🏵
Пончики в вагончике сегодня взяли)) ну питерские пышки, только пончики!) Там пончики к чаю - это обычные, и пончики полесские, с творожным тестом. Полесские вкусные :in_love:

Пошли на колесо обозрения, билеты в кассе, подходим к колесу - очередь. Потом дочь говорит, слушай, а вон там проход без очереди вроде. Мы подошли - вуаля - в закрытые кабинки проход свободный. Вся очередь стоит на открытую кабинку :haha:

Очуметь! Я и в закрытой держусь за ручку :haha:

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2025 3:28     Ответить с цитатой

ol_e4ka красота, так захотелось в Беларусь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Верочкина мама
Академик
Академик

На сайте с 03.09.17
В дневниках: 4580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2025 9:36     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Как красиво! Спасибо, что делитесь фотографиями.
Любуюсь Минском. Летом он совсем другой, но одинаково прекрасен.

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2025 13:49     Ответить с цитатой

Верочкина мама писал(а):
ol_e4ka
Как красиво! Спасибо, что делитесь фотографиями.
Любуюсь Минском. Летом он совсем другой, но одинаково прекрасен.

А если конец сентября-начало октября рассматривать, как думаете еще можно будет "урвать " хорошие деньки?
⮝ наверх ⮝

Верочкина мама
Академик
Академик

На сайте с 03.09.17
В дневниках: 4580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2025 14:38     Ответить с цитатой

osamarina
Ой, к сожалению, не подскажу.
Я только в марте была, там погода была не очень, теперь мечтаю об июне 🙌.
Надо у завсегдатаев спросить, или у местных жителей. Я знаю двух с СМ.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 14 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Перейти: