Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.10 Сообщения: 4086 В дневниках: 1 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 1:39
MusjaS
Наверное надо корнерегель еще закладывать на ночь, если глаз не закрывается и сохнет, каплей недостаточно возможно
Хемоз это отек конъюнктивы, вот он как раз тоже может давать неприятные симптомы, вплоть до ухудшения зрения , размытия картинки, но у Вас вероятнее всего сухость, мне назначали капли дексометазон после нижней для снятия внутренних отеков, после верхней у меня не было несмыкания и не помню особого дискомфорта, капала хило комод и мне норм было, а вот после нижней и плюс эндо один глаз не до конца закрывался сначала, тоже сохли, отеки уйдут полегче будет, главное максимально увлажнять конечно
На сайте с 11.05.12 Сообщения: 1152 В дневниках: 7 Откуда: ГПНТБ
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 19:06
flaffi
Большущее вам спасибо! Возможно у меня и хемоз - размытое зрение и все то ,что вы описываете. И скорее всего есть внутренний отек,так как врач говорил ,что на правом глазу он проводил глубокие вмешательства .Он и тянет гораздо сильнее и чувствуется,что тянет очень сильно изнутри. Пойду ка куплю эти капли дексаметазон.Не помните как вы капали их.? И в теч.какого времени.
Муж мне утром купил парочку капель.Надо ещё эти )).
Кстати от сухости мне отлично помогли сегодня -Оптимол.Мягкое восстановление.. Не сравнимы с систейном.Alcon - производитель не для моих глаз .
Вы довольны результатом всех проделанных операций? Или пока ещё рано говорить?
На сайте с 30.09.10 Сообщения: 4086 В дневниках: 1 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 19:25
Возможно и хемоз, если и зрение размыто..
Оптинол мягкое восстановление мне тоже больше всех зашли, постоянно их капаю до сих пор, но с открытым глазом еще б гель на ночь неплохо
Дексаметозон 10 дней капала, раза 3-4 сначала потом последние дни пореже пару раз в день, посмотрите инструкцию там вроде написано как капать. Но они конечно приносят облегчение. Хранить строго в холодильнике
На сайте с 06.06.13 Сообщения: 5243 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, ст. м Заельцовская
Добавлено: Вс Авг 24, 2025 12:59
томасян
Здравствуйте. Делала Рэдиэс, могу сказать, мне не подошло. Не всем типам лица подходит, у меня птозно отечный, то есть сползание (повисание) тканей лица при старении. Рэдиэс усугубил, объем появился конечно после инъекций, но весь этот объем пополз вниз. Выглядело не очень, мягко сказать, еле дождалась, пока через 1.5 года все сошло. При постановке образовалось много гематом, лечила с помощью физио терапии, плюс долго не проходящие синяки. Косметолог (а лучше пластический хирург) при постановке Рэдиэс должен быть высокопрофессиональным специалистом. И определить по типу лица/старению, показан ли вообще Рэдиэс.
Хотя я видела блестящий результат от него на европейском типе лица (без птозов и провисаний).
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 10380 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 24, 2025 14:58
Коляша
А у кого вы делали ? Мне в шарме его советуют, а я тоже очень сильно склонна к отекам , и прям боюсь .
Мне очень нравится RF лифтинг , я прям ощущаю как кожа подтягивается . Но косметолог говорит что у этой процедуры тоже есть предел ,и как кожа свой ресурс исчерпает, придётся переходить на нити .
На сайте с 06.06.13 Сообщения: 5243 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, ст. м Заельцовская
Добавлено: Вс Авг 24, 2025 15:03
ЮМар
Я делала у обычного косметолога, не в клиниках. RF отлично себя проявил, но со временем на все меньший промежуток его хватает, раньше 1-1.5 г, сейчас на 0.5 года
Добавлено: Вс Авг 24, 2025 20:41
томасян
Добрый вечер, примерно через полгода - месяцев 8, точнее не вспомню, это было 6 лет назад
Делала середину и нижнюю треть лица. Отечность держалась примерно 1.5 мес, на веках отеков не было, туда не кололи (годом ранее делала круговую блефаро).