Новости сайта и форума Sibmama 
100 СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ, РЕКОМЕНДОВАНЫХ К ПРОСМОТРУ ШКОЛЬНИКАМ
Несладкие заготовки на зиму. Кулинарный флеш-моб
Крым 2025
Отели, гостиницы, пансионаты, санатории, достопримечательности, экскурсии.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 148, 149, 150

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2025 16:29     Ответить с цитатой

Zhenja писал(а):
Marochka
А вы в Турции давно были? Я вот в этом году была, и вот тут точно шок от цен, там сами местные в шоке, нереально все дорого стало.

Да дайте человеку пострадать, она за этим и пришла-все плохо, мы все умрем :haha: если в глазах черно, так и будет.
Я ее выключила, надоело читать одно и то же.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2025 0:28     Ответить с цитатой

osamarina
Мы все умрем в санатории НСО на оллинклюзиве хоть?! Что, я так и не поотдыхаю даром что ли? :haha:

Дочь меня грызет, подружка её с парнем в Алуште, такие видосики пилит ммммм чайки, морюшко 🩵 солнышко
Ежели ниче не поменяется в мире, поедем однако и мы поездом из мск следующим летом в Ливадию, недельки на три :in_love:

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2025 17:07     Ответить с цитатой

ol_e4ka я предпочитаю у моря, тут чел на море страдает, а я без моря первый год и че то так захотелось. По Щ соскучилась :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2025 19:58     Ответить с цитатой

osamarina
Да можно и у моря)
Скрытый текст:
я даж в командировке этим летом не была в Крыму! Воду соленую блин пила во Владике из моря от безысходности :haha:

Marochka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2025 18:04     Ответить с цитатой

Ох, как всех задело, что 17тр за жилье в месяц - дорого, я посчитала!!! А теперь отбросим: Москву, Питер и Сочи (пафосный москвичами) и сколько аренда жилья в России?
Я в Москве снимаю за 1200 сутки :mrgreen: со всем на свете и то, я считаю дорого, на станции метро, Москва вся в метро ))))) За что вы спорите? За жилье в 5тр в сутки? :aga-aga: ну спорьте, а мы на осенних каникулах опять с детьми поедем по России. И да все чисто, удобства в номерах, белье постельное чистое, кухня есть и стиралка.... Спорьте .....

Я не говорю про морюшко, чаек или альбатросов с дельфинами. Я говорю про цены и их соответствие реальности!

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:

Честно, пока бывший муж не сделал пакость детям, я б так и думала, что Тай, Вьетнам, Египет, Турция и еще парочка - прекрасны. А прекрасны они в одном - сервис и все включено (даже перелет и трансфер), Европа другое. Знаете, сколько стоит посмотреть на "единорога" :o и это Россия и она прекрасна! Но, иной раз цены...... и ожидание от цен - еще больше шока.....

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Перелет по России мне с детьми не доступен - очень дорого, но РЖД!!!! А оказывается РЖД - все для России, все, что сейчас Актуально - все РЖД! Ну, кроме Сахалина и Камчатки! Но, Сахалин доступный, мне, как маме 3х детей. Камчатка - пока нет((((

а так да троль - с чем-то там в глазах))))) :in_love:

Нафаня к
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2025 21:44     Ответить с цитатой

А мы вернулись сегодня из Крыма. Особого негатива нет, и это даже не из-за цен ( хотя к ценам на персик большие вопросы, нашла свои записи того года 80р, сейчас 200🤦 Местные говорят из-за наплыва людей, типо все продается, а урожай не большой ), а из-за того что особых сбоев нигде не было. И с жильем четко, и с транспортом (хотя нерв РЖД поднял, мы были из числа 42 поездов которые стояли под Россошью, в результате опоздание почти 2 часа в Москве), как чувствовала с большим запасом до самолета брала, на погулять по Москве. Связь беда просто. Да и заразы никакой не подцепили, что тоже хорошо. В этом и есть минус самостоятельных путешествий. Можно попасть на деньги, при форс-мажоре, а при нынешней жизни они на каждом шагу, поэтому и люди все на негативе.
Скрытый текст:
Очень мало стало практической инфы на форуме, одна грызня почти в каждой ветке

Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:

Marochka
Ну на метро т.ж. особо не накатаешься 67р, на 4 приличная сумма, а если гулять по Москве это как минимум 2 поездки. А где в Москве за 1200 со всем сейчас? Я писала отзыв про мини отель недорогой, но и в нем цены выросли за два года сильно.

РЖД т.ж. можно ругать, цена космос, а вагоны летом весь утиль собирают. Да и сбои в расписании оказывается могут быть.

По России дёшево, это куда? Даже если к родственникам ехать, проезд, еда это траты. А стоимость жилья перекрывают подарки🤗 которые везёшь родственникам.

Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:

Ехали мы с женщиной в купе от Казани она удивлялась на каждом шагу: то почему дорожек ковровых нет, то почему чай не носят, и вазы с фруктами нет и вода только горячая и то за ней надо идти через весь вагон. Я в начале думала она прикалывается, ан нет она просто ездила до этого только в люксовых купе, сын покупал, а тут сама решила, за 5т. 🤣
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2025 4:27     Ответить с цитатой

Нафаня к так я о том же, всегда здесь делились инфой, и спасибо всем, кто пишет, делится опытом. Как, куда, что по чем. Одни отзывы по ЮБк чего стоят!
А так и по жизни сейчас много нытиков стало встречаться. И чуть что сразу в агрессию. У многих сейчас нестабильная психика.
Удивляюсь, живи и радуйся. И море рядом и природа и все не то, и не так, прям вон как та дама с вами из Казани-и вазу с фруктами подавай, да еще и на халяву. Красота в глазах смотрящего.
Я всегда тщательно читаю, анализирую и вычеркиваю для себя не подходящее, очень редко ошибаюсь, а если ошибаюсь, делаю выводы.
Персики конечно загнули по цене, в прошлом году 120 по моему были, вкусные.
Про Россошь, представляю как стресанули. Я когда читала про обстановку, вздохнула, что билетов нам не досталось .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2025 8:48     Ответить с цитатой

Masleno'k писал(а):

Покупаем за год почти. Как только открываются продажи на новый период, ценник сразу чрезвычайно высокий, (на пятерых было 400 тысяч). Дальше ежедневно мониторю снижение цены, обычно через неделю-две цены резко падают. Можно повыбирать дни/время рейсов и купить. На июнь-июль покупали в августе прошлого года, на будущие новогодние каникулы - в феврале, правда, уже не за 51, а за 59 тысяч, но все равно недорого относительно.
После того, как ценник упал, счет идет буквально на дни, дальше он только растет, и даже на время распродаж до этих пределов не снижается.

Они, видимо, нас читают, и изменили алгоритмы формирования цен. :haha:
На следующее лето ценник мониторила, сначала все было как и год назад, но когда цены упали, (где-то недели три назад это было), упали они до не очень гуманных пределов. В Сочи билеты на конец этого августа выходили дешевле, чем на следующий август - смысла покупать заранее, вообще, не было. В Москву на следующее лето ценник был около 18000 туда-обратно. Дороговато, однако.
Сегодня открылась распродажа, понятно, в Сочи на высокий сезон она никогда не действовала, а в Москву ценник снизился аж на 500 рублей в одну сторону. :aga-aga: Спасибо, конечно, но нет. Муж, вообще, предлагает поехать поездом всем, кроме меня, (я не могу потратить половину отпуска на дорогу, он у меня короткий, и без связи несколько дней тоже не могу провести). Но я все-таки в этот раз склоняюсь к тому, чтобы билеты покупать уже ближе к делу. Хотя я не очень люблю такое, хочется уже купить и быть спокойным за будущий отпуск.

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2025 11:59     Ответить с цитатой

Но, вообще, на июнь - июль в Мск на определенные даты можно купить билеты за 13000 туда-обратно, если кому интересно.

Санечка_82
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2025 18:32     Ответить с цитатой

Мы тоже вернулись из Крыма. В этом году персиков я нигде вкусных не нашла, почему то они везде не спелые🙈 даже у бабушек, которые свои "домашние" по 400 продают. Инжир зато вкусный в Бахчисарае купили, вот его я наелась. Виноград вкусный покупали. В Бахчисарае брали джип тур к сфинкса, биссерный храм и на смотровые площадки, очень понравилось. Зато на купались, погрелись на солнышке

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 150 из 150 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 148, 149, 150

Перейти: