Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50737 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Авг 26, 2025 10:32
Кому интересно: на сайте Красноярской филармонии появилось расписание на фестиваль искусств "Хворостовский".
Но что-то в этом году нет ничего такого, чтобы прям глаза загорелись. Хотя пара концертов вроде любопытные, но вот ехать исключительно ради них - не знааааааю.
Я вот всё собиралась-собиралась написать про Ромео и Джульетту Пресгурвика в музкомедии Спб, и никак время не выберу, наверное, не настолько впечатлило. Поставлена венгерская (не французская, как в Москве в своё время) адаптация спектакля.
Мне в целом близка подача, веет от неё Вестсайдской историей. Тексты хорошие и в музыкальных номерах, и в прочих диалогах (чего не было у французов вообще), зрелищно, но... Но теперь мне кажется, что такая музыка не подходит к такому действу.
В целом впечатление положительное, но я ходила дважды - в марте и вот в августе, и поняла, что два раза мне уже много. Но для общего развития при удобном случае и наличии "лишних" денег рекомендую.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !