Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2663 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Чт Авг 21, 2025 12:17
Shpilka77 писал(а):
от греха
Это да. Я, тк уже и по экскурсиям, и по трансферу, пользуюсь услугами одних и тех же лиц, уточняю все равно, карта на гражданина РФ оформлена или нет..
На сайте с 20.04.12 Сообщения: 2167 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Выборная
Добавлено: Вс Авг 24, 2025 13:22
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто-то пользовался такси чтобы доехать до достопримечательностей или может есть так же проверенный трансфер? Много же есть объектов, которые можно посмотреть самостоятельно, но по этом на общестыенном ехать часа 2, хотелось бы покомфортнее. Где-то в отелях можно купить и пополнить анталья карт? Или она только в определённых местах продаётся. Спасибо
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 4339 В дневниках: 5 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Вс Авг 24, 2025 15:03
Za-za-za
Такси будет дорого. Лучше наверное с трансфером договариваться.
Анталья карт продают пластиковые только в спец.терминалах. Картонные разовые водители в автобусах продают. Ещё мне кажется эти карты можно было в разных торговых точках купить, но существенно дороже
Есть приложение кстати, где можно расположение терминалов посмотреть
На сайте с 20.04.12 Сообщения: 2167 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Выборная
Добавлено: Вс Авг 24, 2025 15:44
Почитала, что в аэропорту не купить карту, а куда собираюсь нет близко терминалов. Придётся покупать разовые у водителя за наличку. Летим же можно физической рассчитаться в автобусе?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Мы в прошлом году ездили на такси от Калеичи до Коньяалты, кстати отдали рублей 900, приемлемо, не обманули, по счётчику. Вызвали по кнопке. Но это мы самоходом жили, снимали жилье, а сейчас хотела в отель, вообще пока не представляю как это все будет. Можно наверное на респешене такси вызвать. Автобусные остановки, я так понимаю близко от отелей в основном.
На сайте с 28.12.06 Сообщения: 7353 В дневниках: 30 Откуда: академ ВЗ Карта № 015167
Добавлено: Вт Авг 26, 2025 14:32
Я сейчас в Кирише, до этого были в Силе, Кемере и Чиралы. Море чистое. В Сиде после шторма у соседнего отеля были водоросли. Море первые дни было сильно тёплое, с 16 августа уже хорошая температура.
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 9117 В дневниках: 68 Откуда: Дзержинский район ГБШ-г-ца Северная
Добавлено: Пт Авг 29, 2025 11:15
Мы только собираемся,первый раз за пределы страны.
Решили это будет Турция. Более близкая еда ,чем в Китае,Вьетнаме и т.д. И лететь меньше по времени.
Тур конечно будем брать,Сиде понравился и от аэропорта недалеко.
Пока боязно,еще и паспортов нет,надо заняться. Мы в январе/феврале.
Море нам нужно только на посмотреть/подышать. Так,гулять,экскурсии,не знаю что. Сменить зиму на весну))))