Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 12633 В дневниках: 64 Откуда: новосибирск, юго-западный
Добавлено: Ср Май 28, 2025 10:36
k.v_svetlana писал(а):
Добрый день. Такая ситуация: ребенок мечтает о хомячке, но у него аллергия на животных, причем развивается не сразу, а с накопительным эффектом в течение месяца примерно. Взять хомяка рискованно, куда его потом девать, если что? Может, кто сталкивался с такой проблемой и знает варианты?
У меня питомник сирийских хомяков ЛитлМаус уже 7 лет. Скажу так что аллергия на хомячков бывает крайне редко, чаще на наполнитель и на пописы хомяков. У меня брали и асмастики и аллергики, Но хомяк жил не в комнате такого человека. Правильно организован дом и лоток с туалетом, кукурузный наполнитель он самый гипоаллергенный, хомяк обязательно кш по типу шерсти. На счет возврата, возможно зоомагазины и берут, но это крайне редко. Я никогда не беру обратно животное (это не игрушка) что с ним делали, как жил, что мог подцепить в другом доме (мои обработаны). Поэтому можно только посоветовать сейчас лето кто то уезжает отдыхать и часто просят взять хомячка на передержку, найдите таких людей пусть поживет у вас. Там и поймете есть аллергия или нет
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 248 В дневниках: 5 Откуда: Нск, МЖК-Плющиха
Добавлено: Пт Авг 29, 2025 21:27
Здравствуйте. Подскажите в какой ветклинике можно найти ратолога нормального? Уже пару дней у джунгарика 1г8м голова наклонена влево и такое ощущение, что она поджимает переднюю левую лапку. Хотелось бы понять есть шанс помочь хомяку или всё - это уже старость и её болячки.