Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35030 В дневниках: 63880
Добавлено: Пт Авг 29, 2025 23:10
AstiMarta писал(а):
А мы отвезли ребёнка в Москву, заселили, теперь она московская студентка топового вуза. Столько всего пришлось купить, прямо самостоятельное домохозяйство.
Москвы в этом году было много. И сколько ещё будет, и никогда всего не пересмотришь.
вы большие умнички!!! Вот так и надо, ставить высокие планки, если есть на это силы, энергия, ресурсы, ОБЯЗАТЕЛЬНО. очень рада за вас. Да, наступает абсолютная самостоятельность. СТУДЕНТЫ. Студенческая жизнь. Золотые годы, пусть будет офигенно, интересно, незабываемо.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8735 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Пт Авг 29, 2025 23:22
Акварельная
Ну вот сегодня плакали при расставании, в метро. Мальчик-музыакант начал играть ещё более грустную музыку на пианино, Максим, Мой рай. Ну, я сказала дочке, что можно было и НСК поступить, и с мамой, но уровень жизни останется тоже как в нск. Хочешь рывок, только Мск. На том и успокоились.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Акварельная
Ой, а коменданты общежития сказали что это очень умные и хитрые дети. Всегда очень интересно решают вопросы 😊😁. Да, студенчество сейчас их захватит и мама будет мне особо нужна.
Но пока боялась первую ночь одна прожить, потому что полностью сама. Бытовой техники накупили, только придется все самой и с девочками осваивать.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113802 В дневниках: 60219 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Сб Авг 30, 2025 0:53
Акварельная писал(а):
Мираж
как у вас дела? добрались, пиши!
Добрались без опозданий. Накупались уже в море. Вечер, темно... сидим на веранде, пьём вино, едим свежий копчёный сыр и чурчхелу)) Друг из Казани угостил вкусным чак-чаком))
Последний раз редактировалось: Мираж (Сб Авг 30, 2025 9:29), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29572 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Авг 30, 2025 10:07
Мираж
Ира, как всё отлично! Хорошего тебе отдыха!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Дамы-садоводы! Картошку многие выкопали уже. Морковку вы тоже выкопали? Я что-то зависла. Обычно ее гораздо позже снимали. А тут опять дожди в прогнозе.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40405 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Авг 30, 2025 11:22
Мираж
Вот это релакс!!! Отдохни на все 💯
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
ИРРА
Я еще не копала картошку и моркошку
У меня пока к 1 сентября суета.
Варю зефир, пакую коробочки.
Погодка кайф второй день!!!!
Сейчас девочку свою выгуливать повезу.
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 10078 В дневниках: 172 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Сб Авг 30, 2025 13:29
ИРРА
Ира, мы вчера выкопали морковку и свёклу, ждать нет смысла, у нас её жрут. Вчера полведра выкинула, да и дожди обещают. Картошку моем, вся в грязи, прям надоело мыть..
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
лесенка
Коробочки прям шикарные, молодец Настя сегодня и завтра работает, приезжай.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Мы сегодня купили 2 мешка лука по 22₽, прям очень хороший и сухой. Сейчас пойду перебирать. Ещё капуста лопнула, я хочу щи сделать на зиму, вот рецепт
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Девочки, смотрите какой шикарный острый перец и он не сильно острый, очень вкусный в мариновании, пишите если нужен, я оставлю семена
_________________ Avon,Фаберлик💄
Наличие Аvon в моём дневнике 🧴