Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СКОЛЬКО СТОИЛО СОБРАТЬ РЕБЕНКА В ШКОЛУ
Предлагаем вам познакомиться с результатами нескольких исследований и сравнить их со своими расходами 
Детская мебель недорого
Одиннадцатиклассники 2024-2025
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 136, 137, 138, 139  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мохито
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2025 22:55     Ответить с цитатой

VIP69
Знаете, в начале 11 класса профмат тоже не рассматривала. Готовилась туда, куда это было не нужно. Уговорила, попробовать хотя бы на минимум сдать. Как запасной вариант, пусть даже на платное. Последний пробник на 17 баллов. Сам экзамен на 74 в итоге, не так страшно оказалось. Как говорила дочь, часть на 70 баллов это "тест на трезвость". Так вот в итоге запасной вариант и пригодился.

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2025 23:15     Ответить с цитатой

Страшно :sad_girl:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Мохито
А вы готовились с помощью репетитора или сами ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2025 23:29     Ответить с цитатой

У меня дочка столько слёз с математикой пролила, но подготовилась и сдала на 76 вполне неплохо для человека которому внушили что математика это не ее.
⮝ наверх ⮝

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2025 23:37     Ответить с цитатой

Juli_Lev
Сама готовилась? Категорически не хочет профиль сдавать, хотя учится в матем классе :idontno: , почему незнаю, огэ на 5 но там обычная матем
⮝ наверх ⮝

Мохито
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2025 23:50     Ответить с цитатой

От репетиторов отказалась. В школе немного доп.занятий и три дня перед экзаменом не вставала из-за компа, готовилась на бесплатных каких-то ресурсах. Тоже считала, что математика это не её, но в итоге расстроилась, что 74. Не засчитали что-то из второй части из-за оформления. И в первом задании ошибка :-) Как по мне отличный результат.

Добавлено спустя 20 секунд:

VIP69
У вас с сыном ещё есть время подумать.

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2025 0:07     Ответить с цитатой

VIP69, в онлайн школе, платно год занималась.
⮝ наверх ⮝

1404
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2025 7:49     Ответить с цитатой

Juli_Lev
Мальчики в основном технические специальности выбирают, конечно проф. Матем. Нужна. Но у нас девочка 😊

Продам замиокулькас 1200р.

Большой выбор детских игрушек и не только! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1829512

Задай вопрос картам Таро и получи ответ!

ПРОДАМ:
- ШКОЛЬНЫЙ РЮКЗАК
- ПОЛКА навесная

Темы- https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=143805&start=0
⮝ наверх ⮝

---Я---
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2025 8:28     Ответить с цитатой

Juli_Lev писал(а):
Мохито, не надо ДВФУ :eek: , нервный смех, мы соблазнились невысокими, относительно других вузов, проходными баллами на бюджет экономика, и теперь на 2 курсе остались без общаги, а съем жилья стартует от 40 тр в месяц, и ещё комиссия и залог в итоге надо выложить в моменте больше 100 тр чтобы снять жильё и это не мы так плохо ищем на Авито и тд, это реальная ситуация с рынком аренды во Владивостоке :durdom: .

Я в Томске дочери снимаю секцию за 32 тыс. руб., в том учебном году - было 30 тыс. руб. К сожалению, цены сейчас везде такие, где есть студенты :-( Если бы не была пенсионеркой и были бы деньги, то проще бы было купить в ипотеку секцию, а через несколько лет продать. А так получается, что только за жилье отдашь за 4 года больше полутора миллионов рублей(
⮝ наверх ⮝

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9719
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2025 9:18     Ответить с цитатой

VIP69
в Барнауле есть вот такая современная профориентация, насчет Нска не подскажу где лучше. Но у нее вроде и инд. консультации есть

Скрытый текст:
butakova.pro/vybor
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2025 10:34     Ответить с цитатой

VIP69 писал(а):

Juli_Lev
А может есть смысл вам съездить и поговорить с глазу на глаз? Я думаю что за вознаграждение там найдутся резервные комнаты в общаге .
Такое вознаграждение называется взятка. :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

VIP69 писал(а):
Juli_Lev
Ну никто кроме вас( мужа) этого не сделает. Попытка- не пытка, может и пройдет .пробовать нужно .для своего ребенка .
:eek: Это статья УК и обойдется значительно дороже, чем аренда жилья.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ganaumor
Студент
Студент

На сайте с 21.07.16
В дневниках: 1659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2025 11:58     Ответить с цитатой

---Я--- писал(а):
Juli_Lev писал(а):
Мохито, не надо ДВФУ :eek: , нервный смех, мы соблазнились невысокими, относительно других вузов, проходными баллами на бюджет экономика, и теперь на 2 курсе остались без общаги, а съем жилья стартует от 40 тр в месяц, и ещё комиссия и залог в итоге надо выложить в моменте больше 100 тр чтобы снять жильё и это не мы так плохо ищем на Авито и тд, это реальная ситуация с рынком аренды во Владивостоке :durdom: .

Я в Томске дочери снимаю секцию за 32 тыс. руб., в том учебном году - было 30 тыс. руб. К сожалению, цены сейчас везде такие, где есть студенты :-( Если бы не была пенсионеркой и были бы деньги, то проще бы было купить в ипотеку секцию, а через несколько лет продать. А так получается, что только за жилье отдашь за 4 года больше полутора миллионов рублей(

А что за секция? В общежитии? На сколько человек секция?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

---Я---
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2025 12:51     Ответить с цитатой

ganaumor
типа секция римского типа.
У нас комната небольшая (в ней стоит холодильник, плитка и все остальное) и есть своя ванная комната, типа 1 комн. квартиры, только без кухни и почти без коридора.
Живет одна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2025 13:50     Ответить с цитатой

1404, так я и не вам отвечала, а VIP69, у нее мальчик.
У меня в этом году сын в 11 класс пошёл, нам выбор вуза опять актуален.

pumpurus писал(а):
VIP69 писал(а):

Juli_Lev
А может есть смысл вам съездить и поговорить с глазу на глаз? Я думаю что за вознаграждение там найдутся резервные комнаты в общаге .
Такое вознаграждение называется взятка. :yes:

VIP69 писал(а):
Juli_Lev
Ну никто кроме вас( мужа) этого не сделает. Попытка- не пытка, может и пройдет .пробовать нужно .для своего ребенка .
:eek: Это статья УК и обойдется значительно дороже, чем аренда жилья.

Я вас прекрасно понимаю, это в принципе не наш метод по жизни. Пока пытаемся пробиться в общежитие.
⮝ наверх ⮝

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2025 15:27     Ответить с цитатой

---Я---
Кошмарррр, во дерут со студентов . Вообще не понятно , в Томске наши дети иногородние , общаги не дают . Почему ?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Була
Спасибо , у нас тоже есть . Сегодня сказали куда поехать .

Добавлено спустя 53 секунды:

pumpurus
Не думаю , сейчас много такого интересного и всем очень хорошо .
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2025 23:22     Ответить с цитатой

Почему в Томске иногородним общаги не дают? В каком Вузе?

Кроме моей собственной дочери, туда только что уехали ещё знакомые дети (два ТГУ, один политех), смпокойно заселились в общежития. Ни от кого я не слышала проблем с устройством.

Другой вопрос - бытовые условия в этих общагах.............
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 137 из 139 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 136, 137, 138, 139  След.

Перейти: