Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.07.07 Сообщения: 3457 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Вс Авг 31, 2025 22:55
VIP69
Знаете, в начале 11 класса профмат тоже не рассматривала. Готовилась туда, куда это было не нужно. Уговорила, попробовать хотя бы на минимум сдать. Как запасной вариант, пусть даже на платное. Последний пробник на 17 баллов. Сам экзамен на 74 в итоге, не так страшно оказалось. Как говорила дочь, часть на 70 баллов это "тест на трезвость". Так вот в итоге запасной вариант и пригодился.
На сайте с 24.07.07 Сообщения: 3457 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Вс Авг 31, 2025 23:50
От репетиторов отказалась. В школе немного доп.занятий и три дня перед экзаменом не вставала из-за компа, готовилась на бесплатных каких-то ресурсах. Тоже считала, что математика это не её, но в итоге расстроилась, что 74. Не засчитали что-то из второй части из-за оформления. И в первом задании ошибка Как по мне отличный результат.
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 3538 В дневниках: 17
Добавлено: Пн Сен 01, 2025 8:28
Juli_Lev писал(а):
Мохито, не надо ДВФУ , нервный смех, мы соблазнились невысокими, относительно других вузов, проходными баллами на бюджет экономика, и теперь на 2 курсе остались без общаги, а съем жилья стартует от 40 тр в месяц, и ещё комиссия и залог в итоге надо выложить в моменте больше 100 тр чтобы снять жильё и это не мы так плохо ищем на Авито и тд, это реальная ситуация с рынком аренды во Владивостоке .
Я в Томске дочери снимаю секцию за 32 тыс. руб., в том учебном году - было 30 тыс. руб. К сожалению, цены сейчас везде такие, где есть студенты Если бы не была пенсионеркой и были бы деньги, то проще бы было купить в ипотеку секцию, а через несколько лет продать. А так получается, что только за жилье отдашь за 4 года больше полутора миллионов рублей(
На сайте с 21.07.16 Сообщения: 349 В дневниках: 1659
Добавлено: Пн Сен 01, 2025 11:58
---Я--- писал(а):
Juli_Lev писал(а):
Мохито, не надо ДВФУ , нервный смех, мы соблазнились невысокими, относительно других вузов, проходными баллами на бюджет экономика, и теперь на 2 курсе остались без общаги, а съем жилья стартует от 40 тр в месяц, и ещё комиссия и залог в итоге надо выложить в моменте больше 100 тр чтобы снять жильё и это не мы так плохо ищем на Авито и тд, это реальная ситуация с рынком аренды во Владивостоке .
Я в Томске дочери снимаю секцию за 32 тыс. руб., в том учебном году - было 30 тыс. руб. К сожалению, цены сейчас везде такие, где есть студенты Если бы не была пенсионеркой и были бы деньги, то проще бы было купить в ипотеку секцию, а через несколько лет продать. А так получается, что только за жилье отдашь за 4 года больше полутора миллионов рублей(
А что за секция? В общежитии? На сколько человек секция?
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 3538 В дневниках: 17
Добавлено: Пн Сен 01, 2025 12:51
ganaumor
типа секция римского типа.
У нас комната небольшая (в ней стоит холодильник, плитка и все остальное) и есть своя ванная комната, типа 1 комн. квартиры, только без кухни и почти без коридора.
Живет одна
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32578 В дневниках: 47499 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Пн Сен 01, 2025 23:22
Почему в Томске иногородним общаги не дают? В каком Вузе?
Кроме моей собственной дочери, туда только что уехали ещё знакомые дети (два ТГУ, один политех), смпокойно заселились в общежития. Ни от кого я не слышала проблем с устройством.
Другой вопрос - бытовые условия в этих общагах.............