Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15027 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 01, 2025 14:51
Добрый всем день!
Всех причастных с праздником! Родителям терпения, детям сил.
Мы сегодня ночью наконец то встретили сына, прилетел с задержкой в пять часов. Перенервничали все, устали. От линейки отпросила, тк упали спать в шесть утра.
А завтра в школе какие то спортивные мероприятия, не учеба.
У меня одежда купленная для него, еще вся висит с ярлыками, тк только померил. Слава богу все подошло.
AstiMarta
Поздравляю со студенткой! Новый этап в жизни девочки, успехов ей в нем!
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39363 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пн Сен 01, 2025 15:59
Brusnica
Я видела фото твоего счастливого москвича
Соскучился по маме?
А у меня коллега еще не прилетела, на сутки задержали рейс уже.
А я уже снова планирую ✈️
Влюбилась в Москву.
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8305 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Пн Сен 01, 2025 16:48
Варвара Плюшкина
Спасибо!
Brusnica
Спасибо!
Сегодня вручали торжественно студенческие билеты, распределяли вторые языки (как в Хогвартсе😁). Хотя их распределили заранее, но студентам озвучили на церемонии вручения. Дали тот, что и планировали, мы очень рады.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27877 В дневниках: 3916 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 02, 2025 16:06
лесенка писал(а):
Анна25
Ух, ты! Молодцы какие! Пойду почитаю.
Анна25
Какое замечательное путешествие!!! Фото красивые! Природа
Про несостоявшийся ужин и холод в палатке сочувствую 😔
Действительно мог бы что-то предложить.
В палатке я всегда мёрзну, не люблю там спать.
Спасибо!
В палатке можно с комфортом обустроиться. Для меня это важно. Несколько слоёв туристической пенки и два спальника - было вполне комфортно. Хорошо, что взяли все спальники. Пригодились!
Добавлено спустя 28 секунд:
Marina.A писал(а):
Анна25
Отличное путешествие
Почитаю потом с компьютера, фото рассмотрю
Спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Акварельная писал(а):
Анна25 я безумно рада твоему возвращению. Вот именно в таких постах, я словно погружаюсь в это путешествие.
Девочки, да, читайте с компа, это не получится наспех, на бегу. Как полноценный фильм посмотрели)))
Оля, спасибо!
Пишу продолжение.
Но сейчас вообще писканины много получается. Три консультации - нужно все рекомендации написать.
Писательская норма в 10 тысяч знаков в неделю - даже не то что нужно. Хочу! Слова просятся наружу, времени не хватает, чтобы всех сразу выпустить.
Плюс рассказ о путешествии. Тоже надо и хочу написать поскорее.
Добавлено спустя 24 секунды:
galcenok писал(а):
Анна25, надо же мы тоже там были Только в Красноярск не ездили. Очень красивые места.
Спасибо! А вы где останавливались?
Места красивые, да!
Добавлено спустя 25 секунд:
AstiMarta писал(а):
А мы отвезли ребёнка в Москву, заселили, теперь она московская студентка топового вуза. Столько всего пришлось купить, прямо самостоятельное домохозяйство.
Москвы в этом году было много. И сколько ещё будет, и никогда всего не пересмотришь.
Поздравляю! Новый этап в жизни!
Добавлено спустя 21 секунду:
Мираж писал(а):
Добрались без опозданий. Накупались уже в море. Вечер, темно... сидим на веранде, пьём вино, едим свежий копчёный сыр и чурчхелу)) Друг из Казани угостил вкусным чак-чаком))
Красота какая! Хорошего отдыха!
Добавлено спустя 28 секунд:
Elena54 писал(а):
Доброе утро!!
Какие красивые эустомы!!! Обалденно красивые!
И новая аватарка тоже хороша!
Добавлено спустя 58 секунд:
Elena54 писал(а):
лесенка
Олеся, большое спасибо за приятные такие слова вчера тоже отзыв пришёл на магазин, что продавец милейшая девушка, мне так приятно это читать..
Я всегда так за вашу дочку радуюсь! Какая она умница!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).