Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7665 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 02, 2025 12:58
Brulik* писал(а):
ненавижу эти ночные перелеты, но без вариантов было. Я потом вся больная после этого, день насмарку
Тоже не сплю в самолете, но в последний перелет мне слегка помог гамак для ног. Сразу скажу, я не длинная и в целом компактная)) И пристроить его в наших тесных самолетах не очень просто. Тем не менее, я вешала на впереди стоящее кресло, ставила на него ноги и с приподнятыми ногами спала чуть лучше, чем когда их некуда деть и тебя всю ломает.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Стоит копейки, купила на вайлдберис, не буду искать фотки и ссылки - гугл сразу выдает, я сама прочитала у блогера какого-то.
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10514 В дневниках: 2604 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Вт Сен 02, 2025 13:08
Женщина с граблями
ой не поверите вчера вечер смотрела на него думала надо или нет. Наверное и его куплю
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Скрытый текст:
а впередисидящему кресло не качает?
У меня безвыходная ситуация хоть как нужно спать будет чтобы не завалиться на первый вечер по прилету в Бгк. Я там сняла гостишку с бассиком и ночным рынком))
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10182 В дневниках: 3385 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 02, 2025 13:13
Brulik* писал(а):
Женщина с граблями
ой не поверите вчера вечер смотрела на него думала надо или нет. Наверное и его куплю
А мне на удивление понравилась вот такая подушка
Она когда набитая , как кот-батон - я с ней и в обнимку прислонившись к стене спала. (как с батоном) , и свернув "радугой" ставила на откидной столик и втыкалась головой.
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10514 В дневниках: 2604 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Вт Сен 02, 2025 13:16
я обычно кладу под сиденье рюкзак свой и на него ноги устраиваю. Меня муж вчера застебал с этим гамаком, так что когда я достану все свои прилады и буду кайфовать он офигеет от зависти
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
альбатрос
тоже интересно! Я приловчилась как-то брать подушку надувную плоскую такую, и полусдутую комкать. Ну еще в куртке сижу, ее тоже всяко разно приладить пытаюсь.
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10182 В дневниках: 3385 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 02, 2025 13:19
Brulik* писал(а):
я обычно кладу под сиденье рюкзак свой и на него ноги устраиваю. Меня муж вчера застебал с этим гамаком, так что когда я достану все свои прилады и буду кайфовать он офигеет от зависти
Мы на Кубу летали, в полете 13-15 часов - народ всевозможные штуки для облегчения полета использовал и правильно (хотя там кресла раскладывались до полулежачего положении с подставкой для ног)
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 11:53
strekoza-t
я нашла отзыв свой с февраля, 8 лет назад было , потом ездили но уже конец марта, если хотите почитайте отсюда. На след странице фотки есть. И куда можно поехать при февральском море