Новости сайта и форума Sibmama 
100 СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ, РЕКОМЕНДОВАНЫХ К ПРОСМОТРУ ШКОЛЬНИКАМ
Готовим с яблоками. Кулинарный флешмоб
Вьетнам Часть 9
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2025 11:28     Ответить с цитатой

ненавижу эти ночные перелеты, но без вариантов было. Я потом вся больная после этого, день насмарку :-(

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Zhenja
ценник прям неадекват. У нас столько стоит отель с завтраками на 3 на Фукуоке сутки :haha:

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2025 12:58     Ответить с цитатой

Brulik* писал(а):
ненавижу эти ночные перелеты, но без вариантов было. Я потом вся больная после этого, день насмарку :-(

Тоже не сплю в самолете, но в последний перелет мне слегка помог гамак для ног. Сразу скажу, я не длинная и в целом компактная)) И пристроить его в наших тесных самолетах не очень просто. Тем не менее, я вешала на впереди стоящее кресло, ставила на него ноги и с приподнятыми ногами спала чуть лучше, чем когда их некуда деть и тебя всю ломает.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Стоит копейки, купила на вайлдберис, не буду искать фотки и ссылки - гугл сразу выдает, я сама прочитала у блогера какого-то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2025 13:08     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
ой не поверите вчера вечер смотрела на него думала надо или нет. Наверное и его куплю :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Скрытый текст:
а впередисидящему кресло не качает? :oops:

У меня безвыходная ситуация хоть как нужно спать будет :cool: :haha: чтобы не завалиться на первый вечер по прилету в Бгк. Я там сняла гостишку с бассиком и ночным рынком))

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2025 13:13     Ответить с цитатой

Brulik* писал(а):
Женщина с граблями
ой не поверите вчера вечер смотрела на него думала надо или нет. Наверное и его куплю :haha:

А мне на удивление понравилась вот такая подушка
Она когда набитая , как кот-батон - я с ней и в обнимку прислонившись к стене спала. (как с батоном) , и свернув "радугой" ставила на откидной столик и втыкалась головой.

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2025 13:16     Ответить с цитатой

я обычно кладу под сиденье рюкзак свой и на него ноги устраиваю. Меня муж вчера застебал с этим гамаком, так что когда я достану все свои прилады и буду кайфовать он офигеет от зависти :super: :lol: :058:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

альбатрос
тоже интересно! Я приловчилась как-то брать подушку надувную плоскую такую, и полусдутую комкать. Ну еще в куртке сижу, ее тоже всяко разно приладить пытаюсь.

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2025 13:19     Ответить с цитатой

Brulik* писал(а):
я обычно кладу под сиденье рюкзак свой и на него ноги устраиваю. Меня муж вчера застебал с этим гамаком, так что когда я достану все свои прилады и буду кайфовать он офигеет от зависти :super: :lol: :058:

Мы на Кубу летали, в полете 13-15 часов - народ всевозможные штуки для облегчения полета использовал :yes: и правильно (хотя там кресла раскладывались до полулежачего положении с подставкой для ног)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2025 13:20     Ответить с цитатой

альбатрос
подушку для беременных взять и дело с концом :haha: :058: такую в виде подковы :haha:

Zhenja
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 2002
Карта № 180503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2025 13:42     Ответить с цитатой

Brulik*
Это допместо рядом покупать придется :haha:

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2025 13:47     Ответить с цитатой

Brulik*
Скрытый текст:
да вроде не качало впереди стоящее) я его пристроила на крепления для столика, укоротив лямку, на которой висит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

strekoza-t
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2025 11:21     Ответить с цитатой

Подскажите кто в феврале ездил на Нячанг, как погода? волны сильные?

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2025 11:30     Ответить с цитатой

strekoza-t
да. По щиколотку наступаешь у берега и затягивает волной как в трясину :aga-aga:

strekoza-t
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2025 11:34     Ответить с цитатой

Brulik* писал(а):
strekoza-t
да. По щиколотку наступаешь у берега и затягивает волной как в трясину :aga-aga:

поняла, спасибо (((

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2025 11:37     Ответить с цитатой

strekoza-t
возьмите комби тур, половину в муйне, я видела есть такие. Но район тоже смотрите чтобы можно было купаться.
Скрытый текст:
Ну и объективно вода холодная в феврале-марте :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

на Фукуок не хотите? там прям сезон самый.

strekoza-t
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2025 11:51     Ответить с цитатой

Brulik*
фукуок дороже получается (( Не расчитывали на такой бюджет, так как перед въетнамом еще поезда

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2025 11:53     Ответить с цитатой

strekoza-t
я нашла отзыв свой с февраля, 8 лет назад было :eek: :haha:, потом ездили но уже конец марта, если хотите почитайте отсюда. На след странице фотки есть. И куда можно поехать при февральском море ;)
Скрытый текст:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 32 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 31, 32, 33  След.

Перейти: