Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СКОЛЬКО СТОИЛО СОБРАТЬ РЕБЕНКА В ШКОЛУ
Предлагаем вам познакомиться с результатами нескольких исследований и сравнить их со своими расходами 
заготовки из крупных огурцов
Борьба с онкологическими заболеваниями. Поделитесь опытом
Как поддержать себя во время лечения, куда обращаться, что делать

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 131, 132, 133

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elen016
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.08.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2025 18:15     Ответить с цитатой

N_kinsky писал(а):
Elen016

лучевую терапию вам может назначить только консилиум НОКОД, поэтому визита туда не избежать.
ну как вам сказать, туда не за вдохновением идешь, а за лечением.
ничего там позитивного нет, народу много, врачей мало.
запаситесь терпением и водой.
приходите пораньше, минут за 30, чтоб в регистратуре оформили.
потом встаньте у кабинета назначенного вам врача, как выйдет медсестра - отдайте ей карту и ждите.

Да, алгоритм уже знаю. Тут ничего не поделаешь - система.
Про вдохновение - могу сказать, что на Горбольнице очень даже все позитивно прошло и коллектив врачей весьма профессиональный и поддерживающий пациентов.
Мама у меня проходила лечение базелиомы в 2018 году на Плахотного, так она ничего плохого про них сказать не может. А почитала свежие отзывы, как-то оно не особо порадовало. Ну посмотрим, может все не так и удручающе.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Юлиана писал(а):
Elen016, из плюсов: есть кулеры с водой, туалет чистый.
Минусы: окон мало, людей много, вентиляции нет- дышать нечем

Вода не проблема))) Я и с собой могу взять, к тому же не водохлеб.
А вот духота - это писец, я ее плохо переношу. Буду надеяться, что туда только на консилиум нужно будет приехать, а лечение на Горбольнице буду проходить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Artemida
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2025 19:12     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день. Скажите, кто-то делал химию платно? Подскажите, где? Выкатили сумму, я пребываю в шоке. Думаю, может есть места, где подешевле можно сделать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irifk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2025 22:01     Ответить с цитатой

Девушки,посоветуйте в советском районе,Бердске у кого сделать УЗИ м.ж. с регионарными л/у, кому можно довериться (насмотренность) в плане контроля?

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Artemidaособо смысла нет в платной химии, говорили мне несколько. Один фиг-яды,только еще и за бешенные деньги. И нигде нет никаких гарантий,естественно,а только без штанов остаться можно.
⮝ наверх ⮝

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2025 22:13     Ответить с цитатой

Irifk
Лучше всего конечно Виталий Геннадьевич Куликов :aga-aga: он в ЦНМТ

Artemida
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2025 22:19     Ответить с цитатой

Irifk
К сожалению, нет доступа к бесплатной медицине в России. Поэтому ищу просто где дешевле.
⮝ наверх ⮝

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2025 9:51     Ответить с цитатой

Artemida писал(а):
Наталья В.
Спасибо большое. Нам только платно, не резидент РФ 🤷‍♀️

Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:

Наталья В.
Наталья, подскажите, я правильно нашла? Эту клинику вы рекомендовали? https://fmbansk.ru/about/

пробуйте податься на гражданство, для этого надо или родиться в бывшем СССР, тогда упрощенный порядок, или иметь предков по нисходящей линии рожденных в СССР или на территории Царской России ( что еще расширяет географию)
Лечение может затянуться. Рассмотрите другие города. В Томске возможно будет дешевле. В Северске есть стационар ФМБА с гинекологическим отделением.

N_kinsky
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2025 10:41     Ответить с цитатой

Irifk

у Лазарева в Институте лимфологии на Арбузова
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Artemida
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2025 14:03     Ответить с цитатой

llazy
да, этим уже занимаемся. Но первые курсы все-равно придется делать платно.
⮝ наверх ⮝

Elen016
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.08.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2025 13:34     Ответить с цитатой

N_kinsky писал(а):
Elen016

лучевую терапию вам может назначить только консилиум НОКОД, поэтому визита туда не избежать.
ну как вам сказать, туда не за вдохновением идешь, а за лечением.
ничего там позитивного нет, народу много, врачей мало.
запаситесь терпением и водой.
приходите пораньше, минут за 30, чтоб в регистратуре оформили.
потом встаньте у кабинета назначенного вам врача, как выйдет медсестра - отдайте ей карту и ждите.

Добрый день.
И все же визит в НОКОД я избежала. Из Горбольницы подают данные на пациента по каналам телемедицины, уже пришло заключение и я записалась на консультацию в ЦЛТ на Залесского. Это все оказалось проще, чем сейчас попасть на прием к терапевту))) Нужно получить рецепт на тамоксифен.
⮝ наверх ⮝

Twig
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2025 23:46     Ответить с цитатой

Artemida писал(а):
Девочки, добрый день. Скажите, кто-то делал химию платно? Подскажите, где? Выкатили сумму, я пребываю в шоке. Думаю, может есть места, где подешевле можно сделать?

В ФМБА на Одоевского
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 133 из 133 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 131, 132, 133

Перейти: