Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
лучевую терапию вам может назначить только консилиум НОКОД, поэтому визита туда не избежать.
ну как вам сказать, туда не за вдохновением идешь, а за лечением.
ничего там позитивного нет, народу много, врачей мало.
запаситесь терпением и водой.
приходите пораньше, минут за 30, чтоб в регистратуре оформили.
потом встаньте у кабинета назначенного вам врача, как выйдет медсестра - отдайте ей карту и ждите.
Да, алгоритм уже знаю. Тут ничего не поделаешь - система.
Про вдохновение - могу сказать, что на Горбольнице очень даже все позитивно прошло и коллектив врачей весьма профессиональный и поддерживающий пациентов.
Мама у меня проходила лечение базелиомы в 2018 году на Плахотного, так она ничего плохого про них сказать не может. А почитала свежие отзывы, как-то оно не особо порадовало. Ну посмотрим, может все не так и удручающе.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Юлиана писал(а):
Elen016, из плюсов: есть кулеры с водой, туалет чистый.
Минусы: окон мало, людей много, вентиляции нет- дышать нечем
Вода не проблема))) Я и с собой могу взять, к тому же не водохлеб.
А вот духота - это писец, я ее плохо переношу. Буду надеяться, что туда только на консилиум нужно будет приехать, а лечение на Горбольнице буду проходить.
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 9609 В дневниках: 138 Откуда: Горская
Добавлено: Пт Авг 22, 2025 19:12
Девочки, добрый день. Скажите, кто-то делал химию платно? Подскажите, где? Выкатили сумму, я пребываю в шоке. Думаю, может есть места, где подешевле можно сделать?
Девушки,посоветуйте в советском районе,Бердске у кого сделать УЗИ м.ж. с регионарными л/у, кому можно довериться (насмотренность) в плане контроля?
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Artemidaособо смысла нет в платной химии, говорили мне несколько. Один фиг-яды,только еще и за бешенные деньги. И нигде нет никаких гарантий,естественно,а только без штанов остаться можно.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15119 В дневниках: 69894 Откуда: Nsk
Добавлено: Ср Авг 27, 2025 9:51
Artemida писал(а):
Наталья В.
Спасибо большое. Нам только платно, не резидент РФ 🤷♀️
Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:
Наталья В.
Наталья, подскажите, я правильно нашла? Эту клинику вы рекомендовали? https://fmbansk.ru/about/
пробуйте податься на гражданство, для этого надо или родиться в бывшем СССР, тогда упрощенный порядок, или иметь предков по нисходящей линии рожденных в СССР или на территории Царской России ( что еще расширяет географию)
Лечение может затянуться. Рассмотрите другие города. В Томске возможно будет дешевле. В Северске есть стационар ФМБА с гинекологическим отделением.
лучевую терапию вам может назначить только консилиум НОКОД, поэтому визита туда не избежать.
ну как вам сказать, туда не за вдохновением идешь, а за лечением.
ничего там позитивного нет, народу много, врачей мало.
запаситесь терпением и водой.
приходите пораньше, минут за 30, чтоб в регистратуре оформили.
потом встаньте у кабинета назначенного вам врача, как выйдет медсестра - отдайте ей карту и ждите.
Добрый день.
И все же визит в НОКОД я избежала. Из Горбольницы подают данные на пациента по каналам телемедицины, уже пришло заключение и я записалась на консультацию в ЦЛТ на Залесского. Это все оказалось проще, чем сейчас попасть на прием к терапевту))) Нужно получить рецепт на тамоксифен.
Девочки, добрый день. Скажите, кто-то делал химию платно? Подскажите, где? Выкатили сумму, я пребываю в шоке. Думаю, может есть места, где подешевле можно сделать?