Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39356 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Сен 03, 2025 8:58
Marina.A
Поздравляю твою прекрасную дочку с Днем Рождения 🎉 🎂 🎈
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Моя прекрасная девочка заболела. Только школа началась Ну не удивительно конечно, воды нет горячей, дома холодно.
Кстати, вспомнила. Я же 1 сентября видела Олю нашу Jean с дочкой.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13762 В дневниках: 365 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Сен 03, 2025 12:45
Brusnica
Спасибо
На улице так хорошо, гулятельная погодка.
Была на пл. Калинина и на центральном рынке, хотела крупные астры/хризантеллы купить светлых оттенков. Но нет. Гладиолусы, бархатцы, георгины красные. Всё не то
Распродали к 1 сентября, наверное)
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39356 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Сен 03, 2025 14:43
Brusnica
У нас нет воды. Она идет из крана, но коричневая и еле тёплая. Уже даже подписи ходят собирают по НЕ.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Marina.A
Жаль ( Может прожали, а может и не было.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Brusnica
Я еще мельком читала в группе, что отопление дадут позже. Но за информацию эту не отвечаю.
Завтра будут переключать трубопровод , может будет нам счастье 😊
Сейчас шла на работу по лесу. Встретила бурундучка милейшего, мышку черную и белочку красавицу. Так радостно мне стало. С возрастом я начала любить животных и природу гораздо более нежно, чем в юности. Видимо в юности мысли были о другом.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28491 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Сен 03, 2025 15:43
Добрый день!
Marina.A
Дочку с Днём рождения! Пусть все мечты исполняются! 🎉
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Brusnica писал(а):
лесенка
Вода горячая с воскресенья, с понедельника кипяток. Странно, что у вас нет. Доче скорейшего выздоровления!
У нас в Щ тоже нет горячей воды, вечером появляется теплая, но она жёлтая и вонючая, так и моемся с проточным нагревателем и тазиком. У нас тоже народ пишет жалобы, в этом году мы практически всё лето без горячей воды. Откуда у вас кипяток не понимаю.
Добавлено спустя 22 секунды:
лесенка
Дочке скорейшего выздоровления!
Добавлено спустя 31 минуту 27 секунд:
лесенка писал(а):
Я еще мельком читала в группе, что отопление дадут позже. Но за информацию эту не отвечаю.
Завтра будут переключать трубопровод , может будет нам счастье 😊
Я вообще подозреваю, что в городке этой зимой отопления просто не будет.
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15024 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 03, 2025 17:31
лесенка
Про отопление пока в болтушке просто треп.
Про горячую воду, вчера вечером разбавляла холодной, ибо голову помыть невозможно было, горячо. Я знаю в ельцовке не у каждого дома все хорошо с горячей водой, я думала это зависит от управляющей компании, но видимо еще по другим каким-то причинам.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13762 В дневниках: 365 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Сен 03, 2025 18:14
ИРРА
Спасибо
лесенка
Спасибо за букетик
Сейчас покажу, какие я имела ввиду астры. Домашние, с огорода) у бабушек хотела купить
Я в этом году 20 шт посеяла, взошло семь, выжила одна)
Ещё не цветет, не знаю, какая будет