Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 24945 В дневниках: 42 Откуда: ост.Молодежная-пл.К. Маркса (прошу СП сдавать в РЦР-Телецентр) Карта № 004884
Добавлено: Вс Авг 31, 2025 10:24
Ruth писал(а):
Добрый день.
Заказ на понедельник с доставкой (Михаил знает адрес, Выставочная)
Мука 2 сорт - 2 кг
Конина ребра 1,5 кг.Просьба порубить.
конина мякоть задней части - 1,5 кг
свинина окорок бескостный 3 кг
Ваш заказ принят на понедельник с доставкой
Спасибо за заказ
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12365 В дневниках: 293
Добавлено: Вс Авг 31, 2025 13:24
Bareo писал(а):
Ruth писал(а):
Добрый день.
Заказ на понедельник с доставкой (Михаил знает адрес, Выставочная)
Мука 2 сорт - 2 кг
Конина ребра 1,5 кг.Просьба порубить.
конина мякоть задней части - 1,5 кг
свинина окорок бескостный 3 кг
Ваш заказ принят на понедельник с доставкой
Спасибо за заказ
Cпасибо, Лена,буду ждать.
Заказ привезете приблизительно когда? Вечером, как всегда? А то я в понедельник часов до четырех могу отсутствовать.
И еще.
Разумеется, не получится ровный вес мяса. Но мне лучше в сторону увеличения веса.
Спасибо.
_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.