Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.12.06 Сообщения: 7353 В дневниках: 30 Откуда: академ ВЗ Карта № 015167
Добавлено: Вс Авг 31, 2025 18:29
Про S7 , большая ложка дегтя. Мы вчера прилетели. Вылет задержали почти на 10 часов. Вылет должен быть в 1:55. Вылетели в 11:45. Всю ночь в аэропорту, каждый час откладывали. Только в 9 утра пошли на посадку. Посадили нас в самолет. Сидим ждем. Потом отключили свет и вентиляцию. Сидим, ждем. Народ начал возмущаться минут через 20, так как дышать стало нечем, еще через минут 15 включили вентиляцию, опять сидим. Потом объявление- борт неисправен, берите ручную кладь, возвращаемся в аэропорт. Опять в автобус, привезли, выдали воду.Сказали не расходиться, будут чинить какой-то индикатор, который не работает. И сказали, что можете отказаться от полета. Несколько человек отказались, одни из них трое взрослых с собакой в переноске. С детьми, кажется никто не отказался. Самолет наполовину был детей. В школу возвращались. Опять сидим в аэропорту,ждем. Тут я услышала, что кого-то даже кормили пиццей за счет авиакомпании. Но большинство пассажиров этого не знали и объявлений о кормежке не слышали. Наконец-то позвали в автобусы. В 11-45 взлетели. В полете не кормили. Причем, что кормежки не будет объявлений не было. Полный молчок от авиакомпании. Потом одна стюардесса проговорилась, что еда готовилась к 1:55 и через 10 часов ожидания-она уже может быть испорчена, нам ее давать не будут. У меня было четыре булки, я две соседке отдала, она с двумя дочками летела. Дети голодные. Им стюардесса предложила чай с молоком и сахаром, чтобы не голодали. Бессонная ночь в аэропорту, куча нервов, неисправный борт. Это конечно не посадка в поле кукурузы, но путешествие так себе. Ещё авиакомпания не сообщила сразу о большой задержке, постоянно откладывали на пару часов-час. А самолет оказывается садили в Минводах, когда он летел в Анталию. И авиакомпания знала, что парой часов задержки не обойдется.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10034 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Вс Авг 31, 2025 19:56
При нынешних реалиях сейчас все возможно, сестра в Казани 7 часов в аэропорту просидели, главно все дома, живы и здоровы, лучше на земле перебздеть, да тяжело, да долго, но все целы.
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
Сейчас везде задерживают, не важно чартер или регулярка
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2495 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Ср Сен 03, 2025 19:36
А мы сейчас в Чешме и очень нравится. Вода на пляже Алтынкум очень чистая и прозрачная,туда маршрутка ходит,как часы. Живём в центре в старом доме,переделанном под отель,в нем всего три номера. Сняли апартаменты через Букинг, две спальни и гостиная, в ней кухня,можно готовить,так как включены только завтраки. Больших отелей тут нет, такой классный греческий вайб. До острова Хиос 30 минут по морю, при наличии турецкого загранника виза ставится на въезде. В центре города расположена крепость,она в отличном состоянии,внутри есть музей,посвященный Чесменской сражению. Нет толп организованных туристов, уютно. Теперь рассматриваю,в качестве следующего отпуска,Алачаты, этот городок тут неподалеку и тоже считается модным
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12738 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Ср Сен 03, 2025 23:28
У кого-то был такой опыт???
Путевку покупаем с вылетом из Москвы. Но прилетим сами из Нска. На сколько беспроблемно заселят в отель. Если заедем сами, без сопровождения.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12738 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 7:50
852
Турция, Сиде это все таки морюшко, значит май-сентябрь.
А в январе-феврале это самая печалька в Сиде.
В ваши месяца отдыха это Тай, Вьетнам, Китай. Я их расставила по комфорту отдыха в первый раз.
По еде не беспокойтесь. Тай и Вьетнам бес проблем. Китай, да, специфика в еде.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 2246 В дневниках: 647 Откуда: Плановая Пл.Калинина
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 8:39
Катаржинка писал(а):
852
В ваши месяца отдыха это Тай, Вьетнам, Китай. Я их расставила по комфорту отдыха в первый раз.
а октябрь был кто нибудь в октябре?
мы в этот раз в Турцию в октябре летим, с 4 октября в Аланию
последний раз были в Кемере в конце сентября и показалось очень комфортным именно в самые последние дни, а нам улетать
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2663 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 8:51
lori писал(а):
Катаржинка писал(а):
852
а октябрь был кто нибудь в октябре?
мы в этот раз в Турцию в октябре летим, с 4 октября в Аланию
последний раз были в Кемере в конце сентября и показалось очень комфортным именно в самые последние дни, а нам улетать
По молодости ездила конец сентября /начало октября. Один сезон работала там до 25 октября. Как по мне - начало октября самое комфортное время. Море тёплое, загар хороший, нет пекла, цены ниже, детей (шума) меньше.
Вечером нужна кофточка. Ночные клубы работают не все.