Новости сайта и форума Sibmama 
100 СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ, РЕКОМЕНДОВАНЫХ К ПРОСМОТРУ ШКОЛЬНИКАМ
Рейтинг роддомов
Турция 2025 — курорты, города, отели, пляжи. Том 15 🌴🌴🌴
Анталия, Белек, Кемер, Сиде, Аланья, Мармарис, Фетхие, Бодрум, Кушадасы, Измир, Стамбул

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 296, 297, 298

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лиза П
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2025 9:01     Ответить с цитатой

852
А что там делать то в январе, феврале , Сиде я имею ввиду.....Деревенька с рынками
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Estra25
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2025 10:42     Ответить с цитатой

852
Зимой я бы выбрала Стамбул. И море можно посмотретт, и погулять, посмотреть есть что.

Скидка 5% на любой заказ iHerb по коду AFI8896
Помогу купить с iHerb по цене сайта
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2025 11:58     Ответить с цитатой

Согласна. Зимой в Сиде будет тухляк
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

юсенька
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 30
Карта № 015167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2025 18:29     Ответить с цитатой

Про S7 , большая ложка дегтя. Мы вчера прилетели. Вылет задержали почти на 10 часов. Вылет должен быть в 1:55. Вылетели в 11:45. Всю ночь в аэропорту, каждый час откладывали. Только в 9 утра пошли на посадку. Посадили нас в самолет. Сидим ждем. Потом отключили свет и вентиляцию. Сидим, ждем. Народ начал возмущаться минут через 20, так как дышать стало нечем, еще через минут 15 включили вентиляцию, опять сидим. Потом объявление- борт неисправен, берите ручную кладь, возвращаемся в аэропорт. Опять в автобус, привезли, выдали воду.Сказали не расходиться, будут чинить какой-то индикатор, который не работает. И сказали, что можете отказаться от полета. Несколько человек отказались, одни из них трое взрослых с собакой в переноске. С детьми, кажется никто не отказался. Самолет наполовину был детей. В школу возвращались. Опять сидим в аэропорту,ждем. Тут я услышала, что кого-то даже кормили пиццей за счет авиакомпании. Но большинство пассажиров этого не знали и объявлений о кормежке не слышали. Наконец-то позвали в автобусы. В 11-45 взлетели. В полете не кормили. Причем, что кормежки не будет объявлений не было. Полный молчок от авиакомпании. Потом одна стюардесса проговорилась, что еда готовилась к 1:55 и через 10 часов ожидания-она уже может быть испорчена, нам ее давать не будут. У меня было четыре булки, я две соседке отдала, она с двумя дочками летела. Дети голодные. Им стюардесса предложила чай с молоком и сахаром, чтобы не голодали. Бессонная ночь в аэропорту, куча нервов, неисправный борт. Это конечно не посадка в поле кукурузы, но путешествие так себе. Ещё авиакомпания не сообщила сразу о большой задержке, постоянно откладывали на пару часов-час. А самолет оказывается садили в Минводах, когда он летел в Анталию. И авиакомпания знала, что парой часов задержки не обойдется.

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2025 18:54     Ответить с цитатой

юсенька
:o :o :o Ужасно..

Девочки, а подскажите по опыту.
Задерживают чаще регулярные и чертерные рейсы?
Или не угадаешь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2025 19:56     Ответить с цитатой

При нынешних реалиях сейчас все возможно, сестра в Казани 7 часов в аэропорту просидели, главно все дома, живы и здоровы, лучше на земле перебздеть, да тяжело, да долго, но все целы.

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:

Сейчас везде задерживают, не важно чартер или регулярка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Mashabeykoz
Турция - май лав
Турция - май лав

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2025 19:36     Ответить с цитатой

А мы сейчас в Чешме и очень нравится. Вода на пляже Алтынкум очень чистая и прозрачная,туда маршрутка ходит,как часы. Живём в центре в старом доме,переделанном под отель,в нем всего три номера. Сняли апартаменты через Букинг, две спальни и гостиная, в ней кухня,можно готовить,так как включены только завтраки. Больших отелей тут нет, такой классный греческий вайб. До острова Хиос 30 минут по морю, при наличии турецкого загранника виза ставится на въезде. В центре города расположена крепость,она в отличном состоянии,внутри есть музей,посвященный Чесменской сражению. Нет толп организованных туристов, уютно. Теперь рассматриваю,в качестве следующего отпуска,Алачаты, этот городок тут неподалеку и тоже считается модным

Такой у нас отель,в нем даже старый камин остался
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Юлиана
Студент
Студент

На сайте с 22.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2025 19:52     Ответить с цитатой

Девочки, кто сейчас или скоро будет в Турции. Привезите, пожалуйста, лекарство!
Подробнее а ЛС
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2025 23:28     Ответить с цитатой

У кого-то был такой опыт???
Путевку покупаем с вылетом из Москвы. Но прилетим сами из Нска. На сколько беспроблемно заселят в отель. Если заедем сами, без сопровождения.

Маринесска26
Академик
Академик

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2025 2:09     Ответить с цитатой

Катаржинка
В отеле просят только паспорт и ваучер ( ваучер реже)
Не будет никаких проблем при заселении.
Хоть на машине в турцию приезжайте

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2025 7:50     Ответить с цитатой

852
Турция, Сиде это все таки морюшко, значит май-сентябрь.
А в январе-феврале это самая печалька в Сиде.

В ваши месяца отдыха это Тай, Вьетнам, Китай. Я их расставила по комфорту отдыха в первый раз.
По еде не беспокойтесь. Тай и Вьетнам бес проблем. Китай, да, специфика в еде.

lori
Студент
Студент

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2025 8:39     Ответить с цитатой

Катаржинка писал(а):
852

В ваши месяца отдыха это Тай, Вьетнам, Китай. Я их расставила по комфорту отдыха в первый раз.

а октябрь :o был кто нибудь в октябре?
мы в этот раз в Турцию в октябре летим, с 4 октября в Аланию
последний раз были в Кемере в конце сентября и показалось очень комфортным именно в самые последние дни, а нам улетать :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2025 8:51     Ответить с цитатой

lori писал(а):
Катаржинка писал(а):
852

а октябрь :o был кто нибудь в октябре?
мы в этот раз в Турцию в октябре летим, с 4 октября в Аланию
последний раз были в Кемере в конце сентября и показалось очень комфортным именно в самые последние дни, а нам улетать :mad:

По молодости ездила конец сентября /начало октября. Один сезон работала там до 25 октября. Как по мне - начало октября самое комфортное время. Море тёплое, загар хороший, нет пекла, цены ниже, детей (шума) меньше.
Вечером нужна кофточка. Ночные клубы работают не все.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 298 из 298 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 296, 297, 298

Перейти: