Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 2811 В дневниках: 445 Откуда: Академ, "Щ"
Добавлено: Пт Авг 29, 2025 14:15
Женщина с граблями писал(а):
котярио писал(а):
Купила сейчас билет через альфу, там кэшбэк такой приличный дали. Может кому интересно
Всегда, когда я изучала возможность получения туристического кэшбэка в Альфе, выходило, что банк сначала накручивает процентов 15 на билет или цену отеля, а потом скидывает 10. В результате не надо никакого кэшбэка, проще купить напрямую у авиакомпании или отель забронировать на их сайте. Буквально вчера бронировала отель в СПб и смотрела кэшбэки от Альфы и от Т-банка. У Альфы был мошеннический, с предварительной накруткой, у Т-банка - честный, от цены на сайте отеля. И это не первый раз, перепроверяйте.
Речь именно про раздел "Путешествия" или "Отели", не помню как он у них называется, там, где они обещают большие кэшбэки. Если у вас выбрана категория, тогда другое дело, начисляют.
Цена такая же как у с7, правда не все рейсы выдавал, у с7 был рейс на 1000 дешевле, но в альфе кэшбэк 4 с лишним тысячи вышел, с одного билета., мне кажется неплохо
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7659 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 29, 2025 14:29
котярио писал(а):
Цена такая же как у с7, правда не все рейсы выдавал, у с7 был рейс на 1000 дешевле, но в альфе кэшбэк 4 с лишним тысячи вышел, с одного билета., мне кажется неплохо
Если вы перепроверяли цену напрямую у S7 и потом в Альфе и цена совпадала, то конечно хорошо. Просто я почти всегда проверяю и, клянусь, ни разу в Альфе не было цены авиакомпании. Тиньков тоже таким грешит, бывает, но реже. У Альфы же всегда накрутка.
На билеты в театр и на концерты в Афише та же фигня - кэшбэк 7%, только мы к цене билета сначала 10% прибавим
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 6748 В дневниках: 9 Откуда: Москва, Академический район Карта № 262626
Добавлено: Пт Авг 29, 2025 17:58
Леночка64 писал(а):
S7 продлили на сегодня распродажу, видимо билеты плохо разобрали.
Я тоже так подумала, совсем все плохо, коль продлили
Про Благовещенск у меня тоже есть люди, которые возмущаются, цена совсем дорогая по распродаже и вообще многие говорят, что распродажа с каждым годом все хуже и хуже
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 2811 В дневниках: 445 Откуда: Академ, "Щ"
Добавлено: Пт Авг 29, 2025 21:17
Женщина с граблями писал(а):
котярио писал(а):
Если вы перепроверяли цену напрямую у S7 и потом в Альфе и цена совпадала, то конечно хорошо. Просто я почти всегда проверяю и, клянусь, ни разу в Альфе не было цены авиакомпании. Тиньков тоже таким грешит, бывает, но реже. У Альфы же всегда накрутка.
На билеты в театр и на концерты в Афише та же фигня - кэшбэк 7%, только мы к цене билета сначала 10% прибавим
Ничего раньше не покупала, тут билет купила , решила поделиться. Про остальное ничего не скажу, не пользовалась. Вроде люди грамотные, сравнить цену труда не составит.
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 10853 В дневниках: 11638 Откуда: г.Новосибирск, улица Кропоткина
Добавлено: Ср Сен 03, 2025 17:48
котярио
по альфа тревел цена ниже получилась, чем у S7, значительно! Чуть больше, чем 30 тысяч за 4 билета. Это кешбек + 3000 за первый заказ. Только у мужа нет 3000, он уже много раз через них покупал билеты.
Леночка64
думаете билеты подешевеют?))) Не думаю. Брали билеты до Пекина в эту распродажу, ценник конский))) Мы в марте значительно дешевле летали. Я так распродажу ждала, а цены выросли. Скинули называется)))
Женщина с граблями
неоднократно покупали в альфа тревел и ценник всегда ниже с учетом кешбека, хорошо так ниже. Категория у нас ни у кого не была выбрана. Возвращают кешбеком 20 процентов от стоимости билета + 3000 за первый заказ. У меня и у детей, больше 10 тысяч получился кешбек. У мужа 8 с чем то тысяч, ему уже 3000 не положено)
Добавлено: Ср Сен 03, 2025 19:22
Ольга Тайлакова
Не знаю, может у меня другой Альфа тревел, в моем даже в меню сразу заявлено, что кэшбэк 10%. Как у вас выходит 20%, какой-то аттракцион невиданной щедрости.
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 9:18
Ольга Тайлакова
Так вы так и пишите, что по акции, а то как будто вводите в заблуждение. Я понимаю, что вы не обманываете, но удивляюсь, насколько это не сопоставляется с моим личным опытом. Видимо были эти три дня честных скидок у них, но я останусь при мнении, что у Альфы нечестный кэшбэк в Тревел и Афише, потому что я их клиент уже больше пяти лет, покупаю билеты на самолет раза три в год, а на концерты и в театры хожу по два-три раза в месяц и почти всегда проверяю возможность получения кэшбэка в Альфе. НИ РАЗУ я им не воспользовалась, потому что всегда он от завышенной цены. Вам повезло.
Допускаю, кстати, что есть же Альфа плюс и еще какие-то тарифы, может быть там выгоднее.
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 10853 В дневниках: 11638 Откуда: г.Новосибирск, улица Кропоткина
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 9:26
Женщина с граблями
ну я об этом в рамках распродажи с7 написала, это же тоже акция?) Вы можете также больше никогда не пользоваться альфа тревел и покупать подороже на распродаже с7) Главное чтобы Вам комфортно было и без заблуждений!
В афише я ни чего у них не покупала и поделится не могу! А билеты регулярно уже больше 4 лет. Видимо постоянно везет!
А кому то может пригодится информации и человек выгодно купить билеты сможет!