Новости сайта и форума Sibmama 
100 СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ, РЕКОМЕНДОВАНЫХ К ПРОСМОТРУ ШКОЛЬНИКАМ
заготовки из огурцов
Распродажа авиакомпаний 2025
Новости, акции, распродажи авиабилетов

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 182, 183, 184

Сейчас эту тему просматривают: 852  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
котярио
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2025 14:15     Ответить с цитатой

Женщина с граблями писал(а):
котярио писал(а):
Купила сейчас билет через альфу, там кэшбэк такой приличный дали. Может кому интересно

Всегда, когда я изучала возможность получения туристического кэшбэка в Альфе, выходило, что банк сначала накручивает процентов 15 на билет или цену отеля, а потом скидывает 10. В результате не надо никакого кэшбэка, проще купить напрямую у авиакомпании или отель забронировать на их сайте. Буквально вчера бронировала отель в СПб и смотрела кэшбэки от Альфы и от Т-банка. У Альфы был мошеннический, с предварительной накруткой, у Т-банка - честный, от цены на сайте отеля. И это не первый раз, перепроверяйте.

Речь именно про раздел "Путешествия" или "Отели", не помню как он у них называется, там, где они обещают большие кэшбэки. Если у вас выбрана категория, тогда другое дело, начисляют.

Цена такая же как у с7, правда не все рейсы выдавал, у с7 был рейс на 1000 дешевле, но в альфе кэшбэк 4 с лишним тысячи вышел, с одного билета., мне кажется неплохо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2025 14:29     Ответить с цитатой

котярио писал(а):

Цена такая же как у с7, правда не все рейсы выдавал, у с7 был рейс на 1000 дешевле, но в альфе кэшбэк 4 с лишним тысячи вышел, с одного билета., мне кажется неплохо

Если вы перепроверяли цену напрямую у S7 и потом в Альфе и цена совпадала, то конечно хорошо. Просто я почти всегда проверяю и, клянусь, ни разу в Альфе не было цены авиакомпании. Тиньков тоже таким грешит, бывает, но реже. У Альфы же всегда накрутка.
На билеты в театр и на концерты в Афише та же фигня - кэшбэк 7%, только мы к цене билета сначала 10% прибавим :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Марина2626
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 9
Карта № 262626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2025 17:58     Ответить с цитатой

Леночка64 писал(а):
S7 продлили на сегодня распродажу, видимо билеты плохо разобрали. :haha:

Я тоже так подумала, совсем все плохо, коль продлили :haha:

Про Благовещенск у меня тоже есть люди, которые возмущаются, цена совсем дорогая по распродаже и вообще многие говорят, что распродажа с каждым годом все хуже и хуже :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

котярио
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2025 21:17     Ответить с цитатой

Женщина с граблями писал(а):
котярио писал(а):

Если вы перепроверяли цену напрямую у S7 и потом в Альфе и цена совпадала, то конечно хорошо. Просто я почти всегда проверяю и, клянусь, ни разу в Альфе не было цены авиакомпании. Тиньков тоже таким грешит, бывает, но реже. У Альфы же всегда накрутка.
На билеты в театр и на концерты в Афише та же фигня - кэшбэк 7%, только мы к цене билета сначала 10% прибавим :aga-aga:

Ничего раньше не покупала, тут билет купила , решила поделиться. Про остальное ничего не скажу, не пользовалась. Вроде люди грамотные, сравнить цену труда не составит.
⮝ наверх ⮝

Леночка64
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2025 12:18     Ответить с цитатой

С 15 сентября 25г вводят безвизовый режим в Китая. Не могли они об этом чуть раньше сообщить, когда была распродажа. :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2025 12:45     Ответить с цитатой

Леночка64
Когда была распродажа, Путин ещё не был в Китае :-)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1811068
Английский
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1765618
⮝ наверх ⮝

Леночка64
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2025 12:54     Ответить с цитатой

pima
Вот вот.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Green_Cat
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.20
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2025 14:29     Ответить с цитатой

Леночка64 писал(а):
С 15 сентября 25г вводят безвизовый режим в Китая. Не могли они об этом чуть раньше сообщить, когда была распродажа. :o
поди не последняя распродажа была ))

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2025 17:48     Ответить с цитатой

котярио
по альфа тревел цена ниже получилась, чем у S7, значительно! Чуть больше, чем 30 тысяч за 4 билета. Это кешбек + 3000 за первый заказ. Только у мужа нет 3000, он уже много раз через них покупал билеты.

Леночка64
думаете билеты подешевеют?))) Не думаю. Брали билеты до Пекина в эту распродажу, ценник конский))) Мы в марте значительно дешевле летали. Я так распродажу ждала, а цены выросли. Скинули называется)))

Женщина с граблями
неоднократно покупали в альфа тревел и ценник всегда ниже с учетом кешбека, хорошо так ниже. Категория у нас ни у кого не была выбрана. Возвращают кешбеком 20 процентов от стоимости билета + 3000 за первый заказ. У меня и у детей, больше 10 тысяч получился кешбек. У мужа 8 с чем то тысяч, ему уже 3000 не положено)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2025 19:22     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
Не знаю, может у меня другой Альфа тревел, в моем даже в меню сразу заявлено, что кэшбэк 10%. Как у вас выходит 20%, какой-то аттракцион невиданной щедрости.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2025 9:12     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
3 дня акция была) Прям в дни распродажи с7) Или Вы думаете, что я 10 от 20 не могу отличить?)))
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2025 9:18     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
Так вы так и пишите, что по акции, а то как будто вводите в заблуждение. Я понимаю, что вы не обманываете, но удивляюсь, насколько это не сопоставляется с моим личным опытом. Видимо были эти три дня честных скидок у них, но я останусь при мнении, что у Альфы нечестный кэшбэк в Тревел и Афише, потому что я их клиент уже больше пяти лет, покупаю билеты на самолет раза три в год, а на концерты и в театры хожу по два-три раза в месяц и почти всегда проверяю возможность получения кэшбэка в Альфе. НИ РАЗУ я им не воспользовалась, потому что всегда он от завышенной цены. Вам повезло.
Допускаю, кстати, что есть же Альфа плюс и еще какие-то тарифы, может быть там выгоднее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2025 9:26     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
ну я об этом в рамках распродажи с7 написала, это же тоже акция?) Вы можете также больше никогда не пользоваться альфа тревел и покупать подороже на распродаже с7) Главное чтобы Вам комфортно было и без заблуждений!
В афише я ни чего у них не покупала и поделится не могу! А билеты регулярно уже больше 4 лет. Видимо постоянно везет! :haha:

А кому то может пригодится информации и человек выгодно купить билеты сможет! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2025 9:40     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова писал(а):

А кому то может пригодится информации и человек выгодно купить билеты сможет! :give_heart:

Угу, или кто-то вам поверит и пойдет банку переплачивать ради кэшбэка, вместо того, чтобы купить напрямую дешевле :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 184 из 184 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 182, 183, 184

Перейти: