Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.06.12 Сообщения: 10619 В дневниках: 12 Откуда: м. Березовая роща Карта № 012122
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 8:50
Алина 07 писал(а):
Света34567 писал(а):
Здравствуйте! А СП164 когда придет?
Добрый день!
Тот же вопрос, в начале июля вы писали, что ждём через 2-3 недели, вообще уже нет понимания, когда получим
Здравствуйте, да. должно было уже приехать, но это не от меня зависит, к сожалению. Транспортная писала, что в августе были проверки на там**не. В предыдущий раз когда попали на в это время- месяц ждали выхода груза
На сайте с 26.05.06 Сообщения: 1175 В дневниках: 1 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 9:37
GEMKA83
Один заказ от 21.07, второй от 12.08, оплата, да, позже. Думала, вы уже заказали, поэтому оплачиваем и скоро получим. Потом увидела, что сбор еще. Так и цена может значительно поменяться? Спрашиваю с целью понять как и что, не хочу вас обидеть.
_________________ Продам игрушки ручной работы для малышей
На сайте с 25.06.12 Сообщения: 10619 В дневниках: 12 Откуда: м. Березовая роща Карта № 012122
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 9:43
MARINA&LISA писал(а):
GEMKA83
Один заказ от 21.07, второй от 12.08, оплата, да, позже. Думала, вы уже заказали, поэтому оплачиваем и скоро получим. Потом увидела, что сбор еще. Так и цена может значительно поменяться? Спрашиваю с целью понять как и что, не хочу вас обидеть.
Это вы оставляли заказы в эти даты. Выкупаю не сразу, а ждём набора минималки. Оплачивали вы перед выкупом 21.08. Заказ с сайта bbccdd.ru отправляю после оплаты, перед этим ставлю актуальные цены. Они у них меняются