Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 16140 В дневниках: 159 Откуда: Барнаул, ЦРПЦ
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 9:02
Взрывной, яркий, колючий, шипровый, бодрючий старт, "сносящий голову", в самом прекрасном смысле, и такая нежнятина в базе! Красота неописуемая от начала и до последних нот - а это, на всякий случай уточню - сутки божественного звучания. Люблю мой Фреш нежной любовью уже более десяти лет. И ничто не сможет этого изменить Chanel Chance Eau Fraiche 150ml - 16823, шаг от 2 мл
113 руб\мл+атом
annkar 50 мл+флакон
Орфея 10 мл
КомОл 2 мл(ф)
Nalena 10 мл
GalaNata 15 мл
Actra 2 мл
nastenok-sh 10 мл
A L I E N A 10 мл
lya 5 мл
свободно 36 мл
Верхние ноты: Лимон, Кедр и Цитрон;
средние ноты: Водяной гиацинт, Розовый перец и Жасмин;
базовые ноты: Белый мускус, Пачули, Ветивер, Тиковое дерево, Ирис и Амбра.
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 10:58
medvedik
Юля, привет. Давай я у своего подростка спрошу нравится ли ему Imagination.
Lust for Life RudRoss еще вживую не слушала, будем надеяться копия достойная.
У меня есть в наличии
Amber Oud Aqua Dubai Al Haramain Perfumes, тоже по оценкам фраги клон Imagination. По мне не сильно они схожи, но Amber Oud Aqua Dubai сам по себе отличный аромат. Свежий, совсем не резкий, даже и не скажешь, что араб. Почитай https://www.fragrantica.ru/perfume/Al-Haramain-Perfumes/Amber-Oud-Aqua-Dubai-96482.html
Можешь на пробу 2 мл взять, пусть парень затестит.
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 11:04
medvedik
Вообще Imagination Louis Vuitton не назову "взрослым" ароматом. Там нет пенно-бритвенных, пихтовых ярких нот, которые забивают собой все пространство и воздух вокруг. Вполне молодежный аромат.
У Кот_Бориска тоже парень молодой им пользуется, говорит самый комплиментарный аромат.
annkar да, отличный аромат для молодого человека. У него кстати и Крид был, закончился, тоже стою в распиве. Могу список составить, что у моего есть.
Из недорого кстати Min New York у него, тоже нравится очень.
А что там по Криду осталось? Сколько еще допить надо?
На сайте с 27.11.13 Сообщения: 8095 В дневниках: 45 Откуда: г. Барнаул. Мои заказы во Флагман или Балтийский Базар.
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 14:49
_________________ ЗИМА - Монголки подростковые 1700 р.
Размер 36 (23,5 см.), черные, надеты два-три раза в сильные морозы, сост отличное, фото в дневнике..