Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 5668 В дневниках: 1338 Откуда: Новосибирск, Станиславский ж/м
Добавлено: Пт Сен 05, 2025 21:17
Тусечка
Наташ, добрый вечер!
Полотенца-мочалки реально офигенные!! Я сразу в ближайшей командировке их попробовала. Пенят средство просто восхитительно!! А кожа после них, как после легкого пилинга.
Причем мне тетя моя после моего статуса сразу позвонила, спросила, где я заказывала, что она такие давно покупала в Казахстане, и ей очень понравились!
А муж увидел, говорит: "а почему ты мне такое не купила?" )))
В общем, мне еще нннада!!
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 74680 В дневниках: 166 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Пт Сен 05, 2025 22:25
Катёна1 писал(а):
Тусечка
Добрый вечер, не поняла пометки - нет в наличии, арт. 10340132 на сайте 61 штука...
Мне вообще брикеты не особо нужны без поддонов...
Здравствуйте
На момент оформления заказа их не было в наличии, именно поэтому у Вас и комментарий написан. Возможно скинули с резерва, поэтому упали на остаток
Если один товар не заказывать без другого, об этом пишут заранее
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 74680 В дневниках: 166 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Пт Сен 05, 2025 22:28
vero44a писал(а):
Тусечка
Наташ, добрый вечер!
Полотенца-мочалки реально офигенные!! Я сразу в ближайшей командировке их попробовала. Пенят средство просто восхитительно!! А кожа после них, как после легкого пилинга.
Причем мне тетя моя после моего статуса сразу позвонила, спросила, где я заказывала, что она такие давно покупала в Казахстане, и ей очень понравились!
А муж увидел, говорит: "а почему ты мне такое не купила?" )))
В общем, мне еще нннада!!
Добрый вечер
Согласна, они классные . Себе тоже заказывала