Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36968 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 06, 2025 14:17
Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka
Цитата:
На улице сегодня приятно
Подбиваю мужа на пляжжжж, послушать морюшко
Там не воняет еще? Скоро лещи пойдут🤭
Помню лежала я на сохранении, муш меня выцепил на выходные «выгулять», как раз в мою днюху. Пошли говорю на пляж, морюшко позырим. Пришли а там как раз лещи пошли, кверху брюхами кишмя возле берега такая романтическая прогулка получилась)))
Добавлено спустя 1 минуту:
Akacija писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Akacija писал(а):
ol_e4ka
А как у них дистант выглядит? У моего по понедельникам
прямое включение)) препод вещает, требует отклика
Поспать или в душ сходить не получится, но можно совместить с завтраком или уборкой)))
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
На улице сегодня приятно у девочки сегодня собеседование в Альтаире, о как. С 6 класса вход через собеседование 😝
И одна из пар физ-ра, в форму переодеться поди надо будет
За физру не знаю
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12076 В дневниках: 875
Добавлено: Сб Сен 06, 2025 14:19
Непростая писал(а):
Из приколов этого вечера.
Ребенок: мама, я передумал на счет эублефара на день рождения. Он живет 20 лет, это мне будет уже 33, я не уверен, что готов столько лет за ним следить.
Я радостно вздохнула про себя
Ребенок: поэтому я решил, что мне нужен попугай.
Занавес тут был категоричный отказ. Попугаев в доме не потерплю.
Воевали воевали днем за школы, а меж тем, нам подтвердили расписание на завтра - 6 уроков до 18,00. Вот тут я ругалась… да… это точно безобразие, в субботу во вторую смену 6 уроков. На неделе по 7 и по 6 будет тоже. Я считаю, что нельзя вообще по субботам во вторую смену учиться.
Спасибо за информацию)) мой тоже хотел,я думала,пару лет живут)
_________________ Требуются: нейропсихолог, специалист по сенсорной интеграции, логопед, специалист по работе с грантами.
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43227 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Сб Сен 06, 2025 14:31
ol_e4ka Непростая
В субботу хотя бы 2 пары подряд в одном корпусе, им обычно ставят так занятия, чтоб полгорода ещё обойти. Если нет физры, за день 22-25 тыщ шагов получается, это только по корпусам ходят.
В этот раз мы набрели на их 9 корпус, на нем табличка, что охраняется государством, бывшее что-то там тюремного двора, и нижний ряд окон очень похож на тюремные