Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Тема будет пополнятся.
Меня зовут Анна. Предлагаю к обмену (покупке при желании) следующие позиции. Померить/посмотреть можно на остановке "Библиотека имени Островского" (Дзержинский район). Забрать без примерки можно по будням недалеко от метро "Речной вокзал" (с 8.00-17.00). Сдаю напрямую в РЦР Экватор (по будням) и Маркса (1 раз в неделю)
Хотелки:
Вещи и обувь б/у не рассматриваю
1) https://www.fragrantica.ru/chlen/460478
Любой парфюм из раздела "Я хочу" оригинальный
2) обувь из нат. кожи на стопу 24 см новая
3) мужские джинсы 33 р-ра новые
4) халат медицинский 44 новый
5) зубная паста "splat"
6) полотенце банное новое
7) одежда женская 44 новая
8) бумажные полотенца
9) замороженные сверчки для кормления рептилий
10) какао-порошок алкализированный для выпечки
12) миндальная мука
13) клайра
14) ибупрофен
15) бижутерия sokolov, murano
Парфюм оригинальный
Скрытый текст:
Отливанты в атомайзерах
HAute fragrance company - devil intrigue 5 мл (1400)
Katy Perry
Meow 10 мл (400-440)
Vanille Persuasive LPDO 9 мл (160-180)
HAUTE FRAGRANCE COMPANY FLY TO MIRACLE unisex 75ml edp test без трех пшиков 2мл ( 290)
Одежда женская новая
Скрытый текст:
Брюки минт размер s, большемерят, на 44 либо на 44-46
(1000-1500)
брюки миррор на 42 размер (500-600)
Костюм-тройка
Пог 49, поб 50, тянется сантиметра на два. На 44-46. Ткань фактурная хлопковая, водолазка хлопок. Брюки на резинке. Отдам по старому курсу и дешевле, чем приобрела.