Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ УСТАНОВКИ: КАК МЫ ПРОГРАММИРУЕМ НАШИХ ДЕТЕЙ НА НЕУДАЧИ?
Горный Алтай 8!
базы, кемпинги, отели, экскурсии, достопримечательности ....

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1968
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2025 23:57     Ответить с цитатой

Непростая
Долго потому что до этого граница была закрыта на неделю. Праздник в Монголии был и машин скопилось очень много. Мы постоянно так попадаем, то силквэй, то праздники какие то. ))) зато очень интересно на границе и знакомство с разными людьми.

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Zhenja
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 2002
Карта № 180503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2025 8:38     Ответить с цитатой

Непростая
Красота нереальная, мы ни разу осенью на Алтае не были. :in_love: Я нежно люблю Инегень, последние годы только там и останавливаемся, это прям мое место, мне там хорошо и спокойно, голова отключается от всех забот и проблем. :-)

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2025 9:47     Ответить с цитатой

Непростая
хороший отдых вышел :love_sibmama:
а можно спросить
Скрытый текст:
почему вы лицо всегда закрываете? :oops: от сглаза? :haha:

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2025 14:14     Ответить с цитатой

Непростая
Отличный рассказ :give_heart: вставлю свои 5 коппек)))
были на базе Арчынду как раз 2 года назад, тоже в сентябре. В то время домики маленькие по 5000 всего было. Виды там действительно волшебные. Но сама база так себе. 2 года назад она, видимо, только недавно открылась, но домики уже начали "разваливаться". Где-то плинтус отошел, где-то дверь плохо закрывается и т.п. В общем сделано все на отшибись и не ремонтировалось. Хозяева там алтайцы, не особо гостеприимные. На общей кухне готовить вообще страшно (грязновато...). В общем, переночевать можно, но уюта нет
На базе Олимп тоже были) уже 2 раза. Вот там понравилось, несмотря на жуткую духоту в куполе. Кондиционер не справляется. Но чувствуется, что тут ты гость и тебе рады. Чаны банные там шикарные, с ветками пихты, цитрусами и очень недорогие
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2025 15:09     Ответить с цитатой

katera1987
Ну это же наверняка лучше, чем обветшалый безвкусный дешман за неадекватную цену
Скрытый текст:
это о нас, как я поняла :haha:
И как у нас в дом, где с собачками принимаем, кто то да приезжает иногда :haha: да еще и постоянные гости, сама удивляюсь :eek:
Там за 10-12 тыс. всего то просторный трехкомнатный благоустроенный дом с 2 хорошо изолированными спальнями, кухней-гостиной и здоровенной верандой формата "мы, Катунь, горы и больше никого".
И никакого лухари при этом действительно. Так, "чисто-прилично-комфортно", как в целом у нас, да и все.
Я не рекламируюсь, мне неактуально, просто удивилась несколько :haha:
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2025 15:29     Ответить с цитатой

katera1987
Вы меня расстроили… с виду так приветливо нас встретили… кухню мы, конечно, вообще не смотрели там, а домик нам показали в первой линии большой, номер 3. Беглым взглядом все было целое. Конечно, если жить, можно больше деталей узнать. Так то муж мой тоже сразу сказал, что очень тяп-ляп дома построены (снаружи, внутри он не был). Я, правда, к этому отношусь с пониманием, если цена адекватная.
А по Олимпу что еще можете добавить, вы подолгу там были? Мы как раз ни разу не останавливались в шарах нигде из-за того, что там плохо с проветриванием. А нас еще и четверо, обычно, и там под потолком, наверное, совсем дышать нечем. Мы рассматривали для себя только А-фреймы, но меня не устроило наполнение дома за 13000р, что они за это просили, прислав вот эти фото:

Хоть бы пол на веранде в порядок привели… в доме ничего нет, кроме страшной печки, за что такие деньги хотят, не понятно.

И взять то, что предлагал за 8000₽ Арчынду… ну не сопоставимо, как по мне. Даже если хозяева не очень добродушны

Brulik*
Все тривиально: чтобы мордофэйс мошенники и неадекваты не использовали. Иногда есть такие шикарные фотографии, отражающие именно эмоции от локации, но… увы

Zhenja
Очень рекомендую очень! Мы 20 лет ездим, и только в прошлом году побывали ранней осенью (бывали в ноябре). Считаю это большим упущением.

Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Сен 17, 2025 15:32), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zhenja
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 2002
Карта № 180503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2025 15:31     Ответить с цитатой

Непростая
Ну вот как-то да, не сложилось пока. Летом были, весной были, зимой были, а осень пропустили. :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2025 15:58     Ответить с цитатой

HappyCat
Про вашу базу я, во-первых ничего не писала ни сейчас, ни до этого, к чему ваш пассаж? Во-вторых, если уж отдавать 11тр за сутки, то почему вас смешит, что клиент хочет видеть за эти деньги приличное благоустройство? :eek: это так-то не маленькая очень сумма, и хочется за нее получать качественное размещение, и качество, это не только количество кроватей. Иной раз при таком бюджете получаешь полностью современный ремонт и подогреваемый бассейн на Алтае. Или без бассейна, но качественно, комфортно, красиво и сильно дешевле. В чем ваш смех над тем, что люди оценивают, за что им платить те или иные суммы?..

Zhenja
Зимой, кстати, тоже прекрасно. Мы тогда ездим в январе или вначале марта. В январе бывает так, что снег выдувает, и вокруг домиков нет сугробов. И если солнце светит, ощущение, что вообще не зима. А река в некоторых местах не закрыта полностью льдом, и выглядывает оттуда невероятных темных сине-зеленых оттенков. Очень красиво.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 56 из 56 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56

Перейти: