Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Стоматологи и стоматологии: ищем, советуем
Цены, отзывы, контакты стоматологов Новосибирска и области

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 150, 151, 152

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sofyam
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2024 18:12     Ответить с цитатой

Порекомендуйте, где сделать чистку зубов в центре.Какая сейчас стоимость? В Дс 6700, мне кажется это дорого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Глажу ежа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.15
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2024 15:01     Ответить с цитатой

sofyam
В стоматике, если мне память не изменяет, 6200, при этом дарят щётку и ёршик курапроксовские

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2025 23:02     Ответить с цитатой

Хочу оставить положительный отзыв о клинике, в которой наблюдаюсь много лет - это Классик-Дент на Вавилова. Семена Михайловича знаю больше десяти лет (еще со стоматологии на Нарымской) - прекрасный врач!
Также была неоднократно на проф.чистке, в этом году удаляла у хирурга воспалившуюся десну - все хорошо, рекомендую.
Цены средние по городу, клиника небольшая.
⮝ наверх ⮝

Yaumba_Kumana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2025 0:50     Ответить с цитатой

КУСАКА
Отзывы о нем здесь такие противоречивые...
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?skw=%CB%EE%EC%EE%F2%EA%E8%ED&t=20348
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Элегия
Студент
Студент

На сайте с 06.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2025 11:52     Ответить с цитатой

КУСАКА
Повезло Вам. Мне этот врач так напортачил, что возникли большие проблемы, и их устранение обошлось в очень приличную сумму :-( Тогда он еще работал в клинике Abend на Орджоникидзе.
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2025 20:17     Ответить с цитатой

Элегия писал(а):
КУСАКА
Повезло Вам. Мне этот врач так напортачил, что возникли большие проблемы, и их устранение обошлось в очень приличную сумму :-( Тогда он еще работал в клинике Abend на Орджоникидзе.

Да, я читала здесь и не самые позитивные отзывы, но у меня никогда проблем не было. Знаю врача с 2013 года.
Каждый случай индивидуален, это факт.
⮝ наверх ⮝

Yaumba_Kumana

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2025 22:04     Ответить с цитатой

КУСАКА
Прошу прощения, мне кажется это важным. Слишком многие просто не знают, что получили работы низкого или даже неприемлемого качества (не выпало и не болит — все отлично у меня, врач профи!), а стоматолог может уметь что-то одно (простейшее) нормально сделать из всего, что вообще делает, ну и кому-то повезло, что это его случай оказался. Наверное, это можно считать "каждый случай индивидуален", но немножко не в том все же смысле. Это все же, получается, плохой врач, просто кто-то не знает пока что этого или кому-то случайно повезло.
Скрытый текст:
У всех троих стоматологов, которые навредили мне, хорошие отзывы от постоянных многолетних пациентов, в то время как это незнайки, неумехи, причем без стыда и совести, ведь они знают, что вредят людям, что мне навредили, знают, но не отвечают за свои дела и продолжают калечить других людей, даже не пытаясь ничего сделать со своими уровнем знаний и умений, которые не выдерживают никакой критики. Было бы очень неплохо, если бы вы, особенно если вдруг была эндодонтия, показались бы однозначно высококлассному профи и узнали бы его честное мнение относительно того, что он может увидеть глазом и с помощью диагностического оборудования :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2025 19:10     Ответить с цитатой

Yaumba_Kumana писал(а):
КУСАКА
Прошу прощения, мне кажется это важным. Слишком многие просто не знают, что получили работы низкого или даже неприемлемого качества (не выпало и не болит — все отлично у меня, врач профи!), а стоматолог может уметь что-то одно (простейшее) нормально сделать из всего, что вообще делает, ну и кому-то повезло, что это его случай оказался. Наверное, это можно считать "каждый случай индивидуален", но немножко не в том все же смысле. Это все же, получается, плохой врач, просто кто-то не знает пока что этого или кому-то случайно повезло.
Скрытый текст:
У всех троих стоматологов, которые навредили мне, хорошие отзывы от постоянных многолетних пациентов, в то время как это незнайки, неумехи, причем без стыда и совести, ведь они знают, что вредят людям, что мне навредили, знают, но не отвечают за свои дела и продолжают калечить других людей, даже не пытаясь ничего сделать со своими уровнем знаний и умений, которые не выдерживают никакой критики. Было бы очень неплохо, если бы вы, особенно если вдруг была эндодонтия, показались бы однозначно высококлассному профи и узнали бы его честное мнение относительно того, что он может увидеть глазом и с помощью диагностического оборудования :aga-aga:

Сейчас я прохожу ортодонтическое лечение в известной клинике стоимостью около 400 тыс. рублей. При подготовке и в течение двух лет регулярно делала КТ. Мои зубы смотрели в этой клинике несколько терапевтов, ортодонт, гигиенист. Все пломбы - это работа Семена Михайловича и если бы что-то было не так, мне бы точно сказали. Ортодонта тоже посоветовал Семен Михайлович и я рада, что попала к этому врачу. Два года ношения брекетов прошло без боли. Я могу позволить себе хорошее лечение, но выберу врача которому доверяю.
А ваш опыт - это ваш опыт. И да, каждый случай индивидуален. Нет ни одного практикующего врача, у кого бы было 100 % положительных отзывов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 152 из 152 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 150, 151, 152

Перейти: