Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мне так нравится этот роддом. Так уютно, и хорошо. Я первого там рожала 2018году. И второй раз 2020 году . Очень замечательные врачи . Добрые , заботливые .
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26714 В дневниках: 44824 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вт Янв 19, 2021 14:08
Наталья Александровна (Гость) писал(а):
Мне так нравится этот роддом. Так уютно, и хорошо. Я первого там рожала 2018году. И второй раз 2020 году . Очень замечательные врачи . Добрые , заботливые .
На сайте с 11.12.18 Сообщения: 33 Откуда: Новосибирск, Томск
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 22:22
Ливицкая сейчас принимает в 6 рд. Звоните, сервис можно теперь там с ней оплатить. Когда заключает договор, она с вами общается и даёт сама свой телефон.
Рожала сына в Роддоме 2,давно,в1990 году.Ребенка угробили,мне было 18,врач уговаривала отказаться от ребенка.говорила,что ходить не будет,говорить не будет...Сейчас мой Сын очень большой человек!!Люблю его!Девочки,не слушайте врачей!!