Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ  РЕБЕНОК УШЕЛ ИЗ ДОМА
Лето припасиха, а зима прибериха
флешмоб по дачным заготовкам - 2025 г

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 110, 111, 112

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2025 19:25     Ответить с цитатой

Сделала компот из винограда и сок

Добавлено спустя 37 секунд:

И все, заготовки мои закончились :haha:
Осталось ещё капуста на потом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2025 14:52     Ответить с цитатой

Заморозила я парочку кругляшек готовых кукурузы,при комн темп разморозила-мне вкус понравился.
До готовности в микроволоновке и завакуумировала
Весь ПРИСТРОЙ минус 30%*ОДЕЯЛО https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=124080649#124080649
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

stv183
Академик
Академик

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2025 9:18     Ответить с цитатой

Консервированная кукуруза

Ledy YaGa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2025 10:06     Ответить с цитатой

stv183 писал(а):
Консервированная кукуруза

Сорт подскажите пожалуйста!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

stv183
Академик
Академик

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2025 11:16     Ответить с цитатой

Ledy YaGa
У меня в этом году было два сорта:

Вот такие выросли:

Мариновала мелочь этих сортов :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 112 из 112 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 110, 111, 112

Перейти: